А кроме кузова фоты есть? Кста как-то ехал с косино (с площадки-кладбище) чет не валил он у тебя...
"]ужс.... 😝 😝 😝
нумер первый
во-во) у меня общага прям на углу - ну и универ там же, я прост там стока насмотрелся мудочья, что стараюсь максимально быстро оттуда свалить)) ну если на чистых -то видимо часто буим видеться)))
долгой памяти аппарату, доживает уже
Для меня расскраска просто "вау"! Прикольно. Жесть в хорошем смысле слова))) 😄
Цитата: "NeoShaMAN"долгой памяти аппарату, доживает ужеаппарат нас обоих переживет
спорцмены))))))))))))че с подвеской?занижение как сделали?
Цитата: "LostBoy"больше скрость меньше ям 😆и убитая подвеска через год
больше скрость меньше ям 😆
Цитата: "nambre one"Цитата: "LostBoy"больше скрость меньше ям 😆и убитая подвеска через годсамое главное чтоб пёрло
Пружины урезал?Или какой спорт?
да нормальная тачка,сел и пАехал по раЁну.Не надо её поднимать.подкрасить,подшаманить чутка,дисочки у пацанчиков купить и вообще ровная машиночка будет.
Цитата: "Andrey7"Пружины урезал?Или какой спорт?Он же писал выше,что подвеску дорабатывал маньяк с болгаркой.
Цитата: "Serega"да нормальная тачка,сел и пАехал по раЁну.Не надо её поднимать.подкрасить,подшаманить чутка,дисочки у пацанчиков купить и вообще ровная машиночка будет.поздно уже жепу поднял тачка без двига поэтому перед стоит как сток! внешний вид машина не потеряла!!!