Автор Тема: Помогите установить сигнализацию  (Прочитано 6973 раз)

Оффлайн Step

• Завсегдатай
Помогите установить сигнализацию
« Ответ #20 : 06 Ноября 2009, 02:51:19 »
Corwinok: на моей сигналке эта функция отключаеться если засунуть перемычку в корпус сигнакли на обратной стороне от сигналки находиться 11 пинов в каждом из которых по перемычки и в зависимости от того что тебе нужно из функций, ты оставляешь или вынимаешь перемычку , у меня тоже вопрос , сигналка с автозапуском и там есть провод выход на АСС вот собственно куда его подключать?
2141 F3R

Оффлайн Dmitry

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 08 Ноября 2009, 22:14:22 »
Цитата: "Step"
Corwinok:  у меня тоже вопрос , сигналка с автозапуском и там есть провод выход на АСС вот собственно куда его подключать?

C этого места по подробнее. Автозапуск и АСС который "ТАМ" это чего и где? То что понятно тебе, не всегда бывает понятно другим. И потом, ты хоть укажи цвет провода...
Москвич 2141, движ2106, 89г.р.

Оффлайн Step

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 09 Ноября 2009, 18:17:11 »
всё уже всё подключил) осталось только найти почему на брелке не показываеться значок того что зажигание есть
2141 F3R

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #23 : 10 Ноября 2009, 12:12:34 »
скорее всего ошибся при подключении,проверь провод который должен идти на ЗЗ ,есть ли на нём +12 когда вкл. зажигание.

Оффлайн Kamil

• Интересующийся
  • **
Re: Помогите установить сигнализацию
« Ответ #24 : 11 Ноября 2010, 22:56:00 »
всем привет! Возникла такая ситуация при подключении сигналки к поворотникам(через аварийку к разьемам 4и 12соответственно) они всё равно не мигают. Предохранители целы. Может нужно как то по другному соединять.? Заранее спасибо.
М21412 УЗАМ3318 Вишня
AUDI A6 С5 1.8T МКПП

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
« Ответ #25 : 11 Ноября 2010, 23:10:58 »
всем привет! Возникла такая ситуация при подключении сигналки к поворотникам(через аварийку к разьемам 4и 12соответственно) они всё равно не мигают. Предохранители целы. Может нужно как то по другному соединять.? Заранее спасибо.

че за сигналка🤯 может она у тя моргалками по -су управляет а может и по +су модель в студию...

Оффлайн Kamil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 12 Ноября 2010, 10:05:23 »
Сигнализация самая простая леопард LR433, у меня вопрос- когда нажимаешь на пульт сигнализации то на провода идущие к поворотникам с сигнализации должно поступать +12в?
М21412 УЗАМ3318 Вишня
AUDI A6 С5 1.8T МКПП

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 12 Ноября 2010, 14:30:00 »
должно, иначе как лампочки будут светить без +12 ? 😀

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 12 Ноября 2010, 15:30:07 »

Вот на зеленом проводке по идее должен появляться + замерь тестером или подключи простую лампочку... и посмотри что будет.

И еще вопрос ты про какие предохранители в монтажном блоке или на сигналке🤯

Оффлайн JJ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #29 : 12 Ноября 2010, 16:01:30 »
может кто знает - на концевеке багажника нарисовано что он должен сажаться на -. Мне если честно не очень понятно: на москвиче масса на кузове(те -). На концевики обычно приходит  +, и при открытии двери он замыкается на минус(те на кузов.) Куда подключить этот самый минус ведь концевик дополнительных клевм не имеет.
Потомственный москвичевод
Мой гараж:
2141112->214145
214145,214101,2137.
Kia Sportage 3

Оффлайн Kamil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 12 Ноября 2010, 17:12:33 »
Предохранители от сигналки... А что могут в ЧЯ сгореть чтоли? тогда наверно поворотники бы при их включении не горели... Ток от сигналки не идет замерял >😕
М21412 УЗАМ3318 Вишня
AUDI A6 С5 1.8T МКПП

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
« Ответ #31 : 12 Ноября 2010, 21:34:34 »
может кто знает - на концевеке багажника нарисовано что он должен сажаться на -. Мне если честно не очень понятно: на москвиче масса на кузове(те -). На концевики обычно приходит  +, и при открытии двери он замыкается на минус(те на кузов.) Куда подключить этот самый минус ведь концевик дополнительных клевм не имеет.

на концевик ничего не приходит!!! в закрытом состоянии контакт разомкнут, открываем багажник и концевик подает "-" на РЕЛЕ в сигнализации!!! по срабатыванию которого и мозг сигналки понимает что цепь замкнулась т.е. дверь отркылась... А получает массу концевик с самого кузова...

Соединено: 12 Ноября 2010, 21:41:31
Предохранители от сигналки... А что могут в ЧЯ сгореть чтоли? тогда наверно поворотники бы при их включении не горели... Ток от сигналки не идет замерял >😕

не в обиду.. но кнопка аварийки работает🤯
а еще когда я работал с электрикой то подключался на подрулевой переключатель!!! или на габариты.. тем более что у тебя один управляющий провод... самое оно для габаритов...
А вот не приходящий "+" с блока сигналки это мне не очень понятно... А может туда "-" приходит🤯
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 21:41:31 от eav22 »

Оффлайн Kamil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #32 : 12 Ноября 2010, 22:53:21 »
Аварийка работает, проводов с сигналки 2, а не один, оба коричневые по схеме самой сигналки. Стало быть ,раз от них питание не подходит, в самой сигнализации косяк... ладно без них тоже пойдет... Спасибо за ответы!   
М21412 УЗАМ3318 Вишня
AUDI A6 С5 1.8T МКПП

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #33 : 15 Ноября 2010, 17:36:33 »
eav22 ну ваще то на концевик приходит +12 от сигналки.. или же она ищет на нем массу - может быть написано и так и так в этих мега инструкциях - как посмотреть 😀

JJ просто вешаешь провод на концевик и сигналка будет реагировать на открытие багажника.
Если физически, то берешь зеленый провод и косаешься им кузов - вот те и масса.. На концевике тока 1 клемма - для провода, который должен получить массу при открытии двери.
А + приходит не С концевика, а НА него. А сам концевик на выходе дает массу - то есть касается кузова при открытии двери.

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
« Ответ #34 : 17 Ноября 2010, 08:31:48 »
eav22 ну ваще то на концевик приходит +12 от сигналки.. или же она ищет на нем массу - может быть написано и так и так в этих мега инструкциях - как посмотреть 😀

Ну честное слово... Ну не путайте человека...  никакие +12 на концевик не приходят...
Концевик работает исключительно как прерыватель, в проводе массы до обмотки реле в сигналке, если бы на концевик приходило +12 вольт эт сколько бы машин сгорело!!!

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #35 : 17 Ноября 2010, 10:16:27 »
ну это как посмотреть... Если на него ниче не приходит, то с него нечему и уходить.
А если он как прерыватель, то чего он прерывает? Массу? - ну да ее самую, но как посмотреть... Он отключает массу от сигналки, но сам по себе он не зависит от сигналки, и поэтому у него на входе +12, а на выходе -12. Так же как и на сигналке.

Система это множество взаимосвязанных объектов или подсистем связанных между собой. А подсистема это система которая входит в состав другой, более сложной системы.

ЗЫ: я сам первый раз мучался с этим вопросом, пока не разобрался полностью - меня тогда бесили эти мега инструкции, в которых написано одно и тоже, но в разной интерпретации.