Приезжал к нам гольфец тут.не помню точно, то ли 427 или 457 лс и 507 момента на стенде. Владелец говорит, что это не конец 😳
видок канешн "пацанский" но зубы есть 🤓 🤓
"пацанский"- это ты слишком интеллигентно выразился 🤣
Серег в след раз поедешь спроси скока стоит на 3076 500сил чисто мотор построить?А я спрошу у FPM чисто сравним понятно что все приблизительно +/- 50р но всеравно интересноя скоро слезаю на*у с ваших ведер на тазу Вас брать буду мегаулитку вашу 450+лс
Все целиком вот нет ничего привез карб или инж 8v 2108 мотор на выброс все с нулявсе на новом (ну блок я хз надо нет новый)чтоб стенд был 500лс
так вот он, только атмо 😆 https://www.rallysale.ru/avtosportivnie-zapchasti-f9/dvs-sport-t23197.html#p134393
👏мне, порой, непонятно рвение "таких" ( например также как у Димы стояла 14 когда мы заезжали с 21, там ещё хуже в 30 раз замашки "пацанскЕи" 🤦♂️ ) ещё и мотор 500сил построить 🧐 обычно все такие машины заканчивают в столбе 🧐 ну или как "Шамаич" 👋 а с таким мотором пЕлотам их явно не совладать
Я тоже думаю они в наш ЛУкас упруцо мотор то коротенький там перед ним полметра до телика
Вынесешь вперёд ВУ как на BMW 👋
Лучше вобще отказацо от него корч ведь 🤓 🤓
👋 👋 👋
Игорь фотки просто секас!!!!!!!!!!