Это был ваще АД
помамо того что можно было по кольцу (в метро) кругов семь навернуть так еще и мы ищем друг друга возле автобусной площадки адовой
только я на водном а Андрюха на речном 🤣 🤣 😝 😝
не это жгуны вы ваще адд. Я такой там еду как еврОППЕ 40-50 км\ч на машине 286 сил, потому что объезжаю стоячую ленинградку химкинскую через поля-огороды через Старбеево , а там деваться некуда, ты идёшь в потоке , полосы нету второй, думаю всё опаздываю жесть и даже не могу вдавить никуда 😲i: Выехал на мкад, стою у поста там уже путЕн всё перекрыли и дмитровку и МКАД, а их нет и нет 😝 потом оказалось что один решил другого на машине у м. Братиславской встретить, а первый (двадцать первый) оттуда на речной приехал на метро 🤣 😝
ухаха)) а я то не знал, что это ты и даж не заметил как ты нам на хвост сел.. ну первые несколько км едет за нами авто.. ну едет и едет, я спокоен.. еще через минут 10 я уже начал в зеркало то почаще посматривать 🧐 но когда мы сввернули в эти леса, гаражи и т.д. то тут уж меня вообще накрыло 🧐 🧐 🧐 и я уж не сдержался и понял, что мне оно не кажется и Андрюхе говорю, мол нас какой-то авто "ведет" уже очень давно, не может же быть, чтобы маршрут настолько совпал.. Андрюха вот так 😳, это вообще-то Серега как бы 😝
😆
думал всё кончено уже 🤓 🤗
Не проходим мимо 👋
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58290.new.html#new
берём или проходим мимо 👋 🤗
З.Ы. Денис, а у меня сегодня опять один из "Ваших" чуть волгу не купил 👋 еду я значит вокруг Шереметьево, уже поворот на Лобню прошли и сужение в 1 ряд. Всё едет дальше 40-50. Тут идут два типчика справа , хотят видать через дорогу, но пешехода нет. Впереди меня фокус останавливается и пропустить, я тоже спокойно притормаживаю потому что вижу обстановку , и сзади никого близко нет. Дальше раздаётся "ШШШШШШШШШШШШШШШШШшШШШШШШШШШШШШШШШШШШШш" и в зеркале наблюдаю как долботряс на "пожарном" лансере уже уходит от моей жёппы вправо в сторону бордюра, очко у него явно могло перекусить проволоку , он то уже видел меня не как Вы в зеркале, а в лобовое 👋 я стоя на месте бескомпромиссно приближался 😲i: Потом он всё-таки остановился уже боком, посигналил возмущённо, это пешеходам и тому кто пропускал естественно , но у меня было желание выйти и дать ему в табло , потому что ни те ни другие его не слышали, зато слышал я. Типичный стиль езды рейсеров на лансере 🤦♂️ Я потом ещё долго наблюдал за ним, он ехал и торговал "литсом" вечно по сторонам , такое ощущение что обстановка на дороге его абсолютно не интересовала