вот допустим мурена 7,6 ехала, если ей гур поставить то какие будут цифры, хоть примерно?
Да дело не в цифрах! Особенно до сотки!
Просто это дело реально грузит мотор и это оч. чувствуется и она тупеет
ну допустим в цифрах будет рекорд с ГУРом 7.98 так тебя устроит? 🧐
Вся такая шляпа это не совместимо если ты ракерством собрался заниматься! Ведь он еще и весит епт этот насос и рейка и все сопутствующее! 👋
Это я просто пенсия старею привык к ГУРу ибо он стоял изначально и мне нра. что там оборотов меньше ибо всегда была возможность сравнить прыгая из мурены в него,потому и решил оставить... А по сути если дойдет до следующего вмешательства в мотор,то надо на*уй снимать все это и генератор в 110А тоже! Вот на*уя я его такой кручу еду? Када встает родной кронштейн от трешки и 75й гена 👋
да даже тупо снять вот это все сейчас и шкив еще всадить на этот 75й побольше,но полегче. Уже разница будет заметна 👋
Сергей, да я вообще не понимаю зачем Вы берёте бомжслик за писёд пару, взяли бы Мики Томсон по 10р за балон 😆и всех полноприводных выдрали б там 👋
Дак б/у за 10ку пара продали,а новые по 8р/шт. не осилю 🙉 😲i:
бомжслик беру потому что нет денег на 888 по 5р/шт 👋
А уж про то, что Вы Гур крутите это ваще жесть, я ещё слышал что у Вас компрессор кондея доработан и нагнетает метанол , канешн там колено еле осиливает, вспомните фиесту 1.4 вкл/выкл 👋 😲i:
Ну как надоест скину на*уй,это мой скрытый резерв 🌹 🤗
З.Ы. Автовоз ещё сдавал в аренду как зрительскую смотровую площадку, в итоге окупил дизель и метанол, а даже на входную пошлину хватило 👋
1000р/час с каждого чтоли? 🧐 😳