да хорош уже! Ты и так показал результат ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ! Никто ещё такого не собирал на азлк. Мне кажется хватит уже в чОрного вливать. Ясен пень это не моё дело и нельзя считать чужие средства. НО блин уже и так он превзошел все ождидания, собрал ты супер кар по местным меркам. Куда ещё то? Какой нафиг метанол, разлдетиться ещё всё к чертям ИМХО хорош уже)))) Хоть и не моё это дело))
Не переживай я еще не совсем больной и мозг у меня есть
я знаю чего стоит и самое главное у меня теперь есть опыт,столько денег я туда всадил от незнаия
сейчас я могу вторую такую собрать за 300 а не за 600р...
Кароче твои мысли в голове у меня тоже есть и для того чтоб все мысли пришли к общему знаменателю надо поездить этот сезон и тогда будет видно
деньги на метанол есть,можно тупо продать оставшиеся диски и 2140 (хотя я думаю это первый азлык который останется у меня навсегда) и можно собирать 👋
суть просто еще в том что чтоб собирать метанол надо подкат и возить его по другим городам,а не у isr ездить где синева семки лузгает
это уже совсем другая тема и машина должна быть соответствующая таким соревнованиям,а не с печкой и неработающем омывателем 😝
Просто не собирать ничего я не смогу точно
ибо тут просто мало кто представляет сколько я всего скупил продал и перепродал чтоб найти деньги на свои стройки
и сколько еще всего у меня лежит,я привык что то вечно покупать/продавать мутить кароче что то,и если это остановить то это пздц скучно как...
Возможно я поезжу этот сезон если мотор не разлетиться то продам его на*уй целиком энтузиасту какомунить если он найдется и буду собирать атмо таз это оч. дешего и не менее для меня будет интересно
на Хонду денег всеравно нет и не будет в бл. время так что хз
поглядим
но с самой третьей стороны я понимаю что если я не соберу на метаноле 280лс азлк, то поверь никто не соберет
Есть люди готовые вложиться в азлк, но уж точно не в АТМО чисто для драга...