Наша рейка вообще не выдерживает ни занижение ни 195-205 резину, ибо начинает все пластмассовые втулки разъ*бывать...вон 3000 км , каталово в Лидере и гудбай новая заводская рейка, надо все чтобы металлическое было, пару в рейку 2,5 оборота и вечная будет, только если пыльник не рвать и смазать по-человечески...
Игорь, катай с ГУРом пока, на нём хотя бы рейки не стучат ибо ZF
Обидно тогда Миша из ивантеевки донора забрал за пятак с рейкой 2,5 оборота, я с ней проехался вообще острота нормальная, в итоге ездил он с ней на дачу и продал кому то машину*красный в красных чехлах), причем сам гвоорит что не удобно а отдельно х*й продает, так и ездят деды в горах с блокой и парами 4.55......на не гнилых пикапах))
ага, сел я тогда к Андрюхе в синий, после стока хрен свернёшь 205ую ширину с непривычки, а парковаться у подъезда так вообще "сказка"
Про ряд который у Андрюхи в кпп стоит так это вообще отдельная песня, он порой бесится что мол никто не хочет делать копию а ему одному не стоИт этим заниматься, хотя он всё ждёт пока Игорь родит на пару сделать с ним копию, ибо как он сказал "форум форумом а по существу 2.5 колеки всё тянут", даже мне предлагал на баклажан говорит давай поставим 🤣
Где ты нашел? 🧐
21й доволен оч. такими.
яб тоже прикупил
у него DS3000
как мы их не пытались хоть чуть вывести из себя ..рен, с каждым торможением след от ремня всё больше и больше оставался на грудной клетке, колодки очень крутые, под конец при торможениях аж немного не по себе было, Андрюха то в руль упирается я в полу прикрученную опель торпеду ) правда на холодную они не очень "пару торможений со 120-140 почти до остановки и поехали" как Андрюха говорит, по приезду домой с тестов этих колодок 21ый при мне ещё не притёртые даже trw с пробегом 200км в мусорку выбросил 😏
Запасся)))а мы тут на стоке...
Андрюха продавал почти новый ряд svr чего не брал у него ?
ЗЫ:может баклажан померить если успею за одно с вами завтра ? если график покажу авось ажиотаж поднимется на него 🥁
ЗЫ2:как классно ехать на работу в такое время, пробок нет, катись да катись на 4.55 ))