И еще раз уж принял 🍻 по полной отпишу! 👋
А ниче что еще хз когда азлык с 8v turbo под капотом тоже проехал 13.7 на телеметрии!
Как раз таке это ребята которые мне капот сотворили,и ниче кто их запомнил? Только я?
Это тут куча народа и на хонках в т.ч. которые просто не отдупляют! А по итогу то всем понятно и без времени на телеметрии сколько может проехать машина в которой 183лс,и сколько в которой 217 и сколько в которой было 247 мы тоже знаем! Вес там пздц был тупо салона нет какая та ГП у него была? Какой там ряд (сток я уверен) кто знает? никто епт! Но ведь были разговоры при мне типа пусть приедет мы его отъе*ем! Тут на горе! 😲i:
PS
Я все к тому Антох что яб и рад так сказать показать азлык на драге реально,а еслиб они в паре шли это вобще пздц,но уверен на 100% что ни я не он не прагнет так как надо 👋 даже если костьми лечь и 280дать с мотора,толку будет не много... Я думаю именно по этому Боря и ушел в ЗП скажем так,ибо если тупо мотор даже мой перекинуть в запор,то остается только купить седло и комбез! И можно и на первое место претендовать в ЧР раз Боря шел на своем 11.7 ведь там тогда не было 267 👋 про те времена с Юрой я говорил,макс что было в их запорах это 205-207 👋 поэтому когда гбц доработанную вытащили из пушка там и показало 183... в АТМЕ гбц едет...
Но идти совсем уж по его стопам я чет тоже не готов,для меня москвич это стеб,пусть да многие дошли пздц как далеко,но либо они пи*дят либо это так же стеб и для них! А по сути я говорю перспективы ноль,мудрить с КПП я в жизни с ним не стану! И если зайдет дальше,то только Хонда... Но пружины,валы,шатун и метанол соберу отвечаю! Без боя не дамсо! Без соедмо я сниму больше 247 обещаю! 🤗