https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_moskvich_pezho_164662937
вы еще тут, "Сергей"😉?
Евгений т.к. Вы уж совсем зафлудили (если не сказать забаянили) этими дисками эту тему решил попытать счастье еще разог и собсно вот откуда там такая цена 👋
Один диск жОстко ударен пострадал достаточно серьезно,но т.к. знакомые по ремонту подобного дерьма у меня есть я все равно взял еще чутка торганувшись, ну и соотв. под покраску они 100% внешне пздц АТ это шляпа полная по покраске,наверное не облезают так и не гниют тока те что у Андрюхи 21го в гараже под семью чехлами лежат...
Еще вылет 25й как у него аналоХ так сказать,вес ручаюсь что не 5160гр как ему там впаривали,вес такой же как и у моих D36 которые продал недавно - ~5.8кг... 👋
На фото кстати присмотревшись видно ударенный (если слева направо третий диск) вживую покруче подбит,а на станке так ваще красота,но сказали сделают,уже седня отдал в руки мастеру 🤓 🤑 😲i:
Но в любом случае канешно помнишь как я и рассичтывал
14 с резиной 7 возвращаешь резиной и в итоге за 7р диски тут аля улЮ
6р диски и рубль на ремонт уйдет минимум,ну и соотв. красить надо порошком выйдет 4тр итого 11тр при том что три в идеале а один тока на жопу ставить ибо он так же легко прыгнет в яме обратно если потом на тоже место попадет...
Жаль сфоткать забыл,потом как так сказать восстановлю покажу 😲i:
но ЕТ 25 меня зацепил! С ним На них самое то одеть 225/50 15 резЮ дабы выдрать наконец рЕйсеров с улиткой 😲i: