Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618742 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: чОрный
« Ответ #1640 : 04 Июня 2013, 13:46:48 »
Сергей да я тоже готов обменять так сказать свою маленькую мечту D13 АТ на подкат 😲i: так не берут епт 👋 все привыкли к фрезе и литью по 9кг/диск весом 😝 😝 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #1641 : 04 Июня 2013, 13:48:15 »
может всем собраться в одном месте и сварить его самим?

что там варить-то?
берем балку от АЗЛК(чтоб по феншую "от АЗЛК для АЗЛК"😉, режем ее, увеличиваем колею, далее треугольник, подшипник ступичный для поворота платформы(у меня есть новИй СКФ), покупаем замок на фаркоп (в руси 500 рублей), кАрот берет мангал/мясо/минералку и едем варить)))))
думаю за 1 день мы его сварим-покрасим в АД-опробуем и нажремся)

я одного никак не могу понять,  а  зачем там эта поворотная площадка  ?  что бояцо  задние  колёса  постирать шоле ?   🧐 😲i:  в чём смысл  данного усложнения конструкции !?

балку  от АЗЛК это  чтобы  туда  Пантеру потом 4х108  искать    ещё пол года ?  😝   Если кто не понял,  то  по феншую   подкат должен быть тоже на пантере  тогда уж ))))

с такой подкапоткой у тебя нет шансов, ты еще не понял?  😆

🙉 🙉   

Сергей да я тоже готов обменять так сказать свою маленькую мечту D13 АТ на подкат 😲i: так не берут епт 👋 все привыкли к фрезе и литью по 9кг/диск весом 😝 😝 😝

ага, вреза  или того хуже   любое УГ,  когда колесо  по 20кг в сборе и жалуются  что чё-то только  193 идёт, а не 205,  и  разгоняется  на 5ой  плохо  когда с 1000 оборотов в пол нажимают!  Вы думаете кто-то вне  этой темы  понимает  вообще смысла  веса колеса ?    😲i:
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 13:50:34 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1642 : 04 Июня 2013, 13:53:03 »
я одного никак не могу понять,  а  зачем там эта поворотная площадка  ?  что бояцо  задние  колёса  постирать шоле ?      в чём смысл  данного усложнения конструкции !?

Серый тож не вкуривает этой темы, я ему уже объяснил, что как бы плевать на этот поворот, все равно на шаре подкат сам повернет, ну в поворотах будет чуть поджирать резину на подкате, да и по фиг.. а так то надо тогда и сх\рв делать  🧐
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1643 : 04 Июня 2013, 13:55:22 »
я одного никак не могу понять,  а  зачем там эта поворотная площадка  ?  что бояцо  задние  колёса  постирать шоле ?   🧐 😲i:  в чём смысл  данного усложнения конструкции !?
Сергей Вы вроде бы большой,но ведете себя как маленький 👋 🍻
Поворотная площадка именно для этого,чтоб не напрягать кузов трухлявые который у большинства корчей 👋 и вся эта затея как с постройкой мотора епт 👋 зачем вкладывацо умом,деньгами,силами,и печенью 🍻 на сварку такова варианта как предлагает Евгений,когда есть готовые проверенные варианты? Делать так сразу по полной,а по полной это куить новый за 17р и забыть об этой проблеме раз и на всегда 👋
Кстати звонил тут в этат: сдаю в аренду 😲i:
я все думал какие там условия ))
а там по полной так сказать етп 👋 👋
20р оставляй и забирай епт 👋 потом вернул сутки/1000р
так что бери хоть навсегда ахах 🤣
ад кароче,под залог 20ки у нас нету сами понимаете,остается вариант тока из Пушкино 👋
ну или *лядь как Тимур грит уже сам сварить ему жесткую сцепку к балке и пздц 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1644 : 04 Июня 2013, 13:57:14 »
Серый тож не вкуривает этой темы, я ему уже объяснил, что как бы плевать на этот поворот, все равно на шаре подкат сам повернет, ну в поворотах будет чуть поджирать резину на подкате, да и по фиг.. а так то надо тогда и сх\рв делать  🧐

да это вообще бред,  всё-равно что   грузовик  тянуть на жёсткой  сцепке  и рулём  подруливать  ещё   типа 😲i:  смысл ?  его    просто   боком  протащит когда надо ,  вот и всё.... чё там на жёппе всё-равно обуто говно какое-то,  лишь бы не повзрывалось!
\
Сергей Вы вроде бы большой,но ведете себя как маленький 👋 🍻
Поворотная площадка именно для этого,чтоб не напрягать кузов трухлявые который у большинства корчей 👋 и вся эта затея как с постройкой мотора епт 👋 зачем вкладывацо умом,деньгами,силами,и печенью 🍻 на сварку такова варианта как предлагает Евгений,когда есть готовые проверенные варианты? Делать так сразу по полной,а по полной это куить новый за 17р и забыть об этой проблеме раз и на всегда 👋
Кстати звонил тут в этат: сдаю в аренду 😲i:
я все думал какие там условия ))
а там по полной так сказать етп 👋 👋
20р оставляй и забирай епт 👋 потом вернул сутки/1000р
так что бери хоть навсегда ахах 🤣
ад кароче,под залог 20ки у нас нету сами понимаете,остается вариант тока из Пушкино 👋
ну или *лядь как Тимур грит уже сам сварить ему жесткую сцепку к балке и пздц 👋

ахахах )))))   залог это смешно канешн,  паспорта не хватит ?  🍻 
ну  а тот  за 12 то в Ростов-он-Дон шо ?    6р  я в принципе  могу провернуть    😴
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 14:00:44 от Серёг@ »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #1645 : 04 Июня 2013, 13:57:26 »

балку  от АЗЛК это  чтобы  туда  Пантеру потом 4х108  искать    ещё пол года ?  😝   Если кто не понял,  то  по феншую   подкат должен быть тоже на пантере  тогда уж ))))

я дам два колеса с полкой на подкат - один фиг никто не берет, а викидывать жалко))) мы и их в цвет АДа задуем)

ага, вреза  или того хуже   любое УГ,  когда колесо  по 20кг в сборе и жалуются  что чё-то только  193 идёт, а не 205,  и  разгоняется  на 5ой  плохо  когда с 1000 оборотов в пол нажимают!  Вы думаете кто-то вне  этой темы  понимает  вообще смысла  веса колеса ?    😲i:

🤣 🤣 🤣
это как вчера бЭтМаН написал про мои шестерни: Игорь ему отписал что "бери шестерни вместо колес - поедет лучше чем колеса по 5 кг искать три года", он в ответ: " да я лучше коробку с 4.1 на 4.2 махну купив у коробейника и авто быстрее поедет чем эти шестерни на четвертой передаче"  🤦‍♂️
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1646 : 04 Июня 2013, 13:59:29 »
ну или *лядь как Тимур грит уже сам сварить ему жесткую сцепку к балке и пздц
я как-то от разных гуру давным-давно слышал, что типа для кпп вредно катиться на нейтрале) а тут 420 км катиться.. в одну сторону  😝

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1647 : 04 Июня 2013, 14:03:53 »
я дам два колеса с полкой на подкат - один фиг никто не берет, а викидывать жалко))) мы и их в цвет АДа задуем)

🍻

🤣 🤣 🤣
это как вчера бЭтМаН написал про мои шестерни: Игорь ему отписал что "бери шестерни вместо колес - поедет лучше чем колеса по 5 кг искать три года", он в ответ: " да я лучше коробку с 4.1 на 4.2 махну купив у коробейника и авто быстрее поедет чем эти шестерни на четвертой передаче"  🤦‍♂️

а  Вы не в курсе  чтоли  что пару просто укорачиваешь  и сразу   4ая  исправляется ?   🤣 😲i: 😝

я как-то от разных гуру давным-давно слышал, что типа для кпп вредно катиться на нейтрале) а тут 420 км катиться.. в одну сторону  😝
для капэпэ   где  стоит   маслонасос  или  шкив   для выполнения подобной работы - да,   у нас   вообще есть хоть что-то  ,  чтобы   заставить  смазываться коробку и не дрищать ?  🧐

кардан,  ёпт открутим  👋 😆       

З.Ы. нет,   онли подкат!      давайте думать  исчо  👻
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 14:06:26 от Серёг@ »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1648 : 04 Июня 2013, 14:10:29 »
мухахахахахахах !  это точно  про нас  🍻 🍻  🥴

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #1649 : 04 Июня 2013, 14:14:27 »
🍻
а  Вы не в курсе  чтоли  что пару просто укорачиваешь  и сразу   4ая  исправляется ?   🤣 😲i: 😝

З.Ы. нет,   онли подкат!      давайте думать  исчо  👻

"я не в куррррррсе ррррребят"    а мы тут думаем про ряды, шестерни, весА и т.п.
а что думать-то?

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #1650 : 04 Июня 2013, 14:40:56 »
"я не в куррррррсе ррррребят"    а мы тут думаем про ряды, шестерни, весА и т.п.
а что думать-то?

либо  где взять денег на него,  чтобы купить,  либо где арендовать чтобы не за 20 тысяч  👋

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #1651 : 04 Июня 2013, 15:10:32 »
заберите мою жесткую сцепку если надо
отдам по цене крепежа к фаркопу)
1000рэ

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1652 : 04 Июня 2013, 15:29:25 »

блин, мурена 7,6 без четвёртой ехала и ничего страшного  🤦‍♂️

а по поводу колёс, блин фреза 6,3кг +резина на 70ом профиле российского производсва это ОЧЕНЬ тяжело! Разницы с штамповкой на шипованной каме практически по весу нет! я в ужасе, хз как на таком ездить...
Вон даже 3 покупателя нашёл уже на калОса а тут бац и серый 1 колёса уже мне не отдаёт..
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 15:32:42 от БЭТмент »

Оффлайн M+M

• Частый гость
  • *
« Ответ #1653 : 04 Июня 2013, 15:45:39 »
Вот тут гляньте в самом низу, мож помогут https://www.prokatpricepov.ru/index.html

Ну и так https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podkatka_pritsep_avtovoz_zhestkaya_stsepka_167915207 🤦‍♂️
Святого 2.0 УЗАМ; GW Hover 2.4

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1654 : 04 Июня 2013, 15:48:27 »
Вот тут гляньте в самом низу, мож помогут https://www.prokatpricepov.ru/index.html

Ну и так https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podkatka_pritsep_avtovoz_zhestkaya_stsepka_167915207 🤦‍♂️

ну вот прокат там есть с залогом 5к, а вот сам подкат то зачем да еще по такой цене? Серый же сказал, что ему новый за 17 сделать готовы. Вроде как 😀

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1655 : 04 Июня 2013, 15:49:25 »

а по поводу колёс, блин фреза 6,3кг +резина на 70ом профиле российского производсва это ОЧЕНЬ тяжело! Разницы с штамповкой на шипованной каме практически по весу нет! я в ужасе, хз как на таком ездить...
Вон даже 3 покупателя нашёл уже на калОса а тут бац и серый 1 колёса уже мне не отдаёт..

ты только до 100кмч ездить будешь?

Я мегавольт!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #1656 : 04 Июня 2013, 16:05:31 »

у мурены голова была после переборки, считай это лучше чем новая! мотор был в состоянии афигенном!

ездий дальше, только какую бы ты пару не поставил, какие бы колеса не поставил, но! провал между третьей и четвертой ты ничем и никак не уберешь кроме как разбора КПП и переделывания шестерен.
я не впариваю, есть и так покупатели, но хотелось бы продать в дело а не для езды на дачу)

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1657 : 04 Июня 2013, 16:12:21 »
ты только до 100кмч ездить будешь?
на каябе эксель ГЭ.. да)) езжу строго до 140,ибо после 117км/ч при перехода на четвёртую в салоне уже все начинают кричать и жостко очкавать. да и есличесно и на сотне можно "исполнять" в то время как скорость потока 40))

зы Женёк я понимаю что никто никому ничего не впаривает. Я этот провал и на третьей передаче жоско чувствую.  Москвич чисто вторую может докрутить а дальше уже вяло дело идёт. Четвёртую бы воткнул с удовольствием, но вот помню весь ряд СВР тут за 5000р продали, там была не толкько 4. Переплачивать не люблю)) а про пустить в дело.. так я всё равно не учавствую ни в каких соревновыаниях, так  людей по потоку только пугаю)) в дело это вон раллистам и кольцевикам, ты почему её себе не ставишь то? вот это было бы ДЕЛО!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1658 : 04 Июня 2013, 16:14:27 »
на каябе эксель ГЭ.. да)) езжу строго до 140,ибо после 117км/ч при перехода на четвёртую в салоне уже все начинают кричать и жостко очкавать. да и есличесно и на сотне можно "исполнять" в то время как скорость потока 40))

зы Женёк я понимаю что никто никому ничего не впаривает. Я этот провал и на третьей передаче жоско чувствую.  Москвич чисто вторую может докрутить а дальше уже вяло дело идёт. Четвёртую бы воткнул с удовольствием, но вот помню весь ряд СВР тут за 5000р продали, там была не толкько 4. Переплачивать не люблю)) а про пустить в дело.. так я всё равно не учавствую ни в каких соревновыаниях, так  людей по потоку только пугаю)) в дело это вон раллистам и кольцевикам, ты почему её себе не ставишь то? вот это было бы ДЕЛО!

исполнять можно и на 10 кмч, только на хера ваще че то исполнять, тем более на дороге общего пользования?

Я мегавольт!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1659 : 04 Июня 2013, 16:19:15 »
исполнять можно и на 10 кмч, только на хера ваще че то исполнять, тем более на дороге общего пользования?
да потаму что бараны одни на дорогах, идиоты вообще не шевелятся. Складывается ощущение что практически все водятлы в говно бухие! ТУпят, торомзят. Это всё препятствия которые нужно объезжать.
это ко мкаду кстати никакого отношения не имеет, там все вроде в одеквате прут и прут себе вперёд. Затупы начинаются там где начинаются повороты, ибо мозговс, смекалки и рефлексов то нет.