я буду думать, что у тебя пока просто мало опыта..) на дороге некуда спешить и надо стараться не нервничать, мудрецы подтвердят.. от твоих лишних телодвижений ты если и приедешь быстрее, то на 5-10 минут, только при этом опасности подвергаешь всех вокруг, нах надо)
я вот тут езжу не на АЗЛК...
вот мои мысли на эту тему:
на нормальном автомобиле ничего не напрягает, поэтому когда ты едешь ты просто едешь и все, как в рассказе "Московская нирвана" тот пожилой человек на пассате вроде... А когда едешь на АЗЛК, без всяких удобств, начинаешь нервничать, тебя напрягают скрипы, стуки и т.п., тебе кажется что если у тебя рЫно под капотом то ты сам бог на дороге и начинаешь броуновское движение исполнять, но самое интересное что после шашек на МКАДе, и когда перекрывают движение, те авто которые ты "обогнал" находятся самый максимум в 10 авто позади, т.е. 50-70 метрах. Так стоит ли эти 70 метров сожженного бенза, нервов, и "лестных" слов в твой адрес и адрес твоей семьи.... Думаю что нет.
Приезжайте на автодромы/площадки/парковки МЕГА-АШАН-ИКЕА и фигачьте там среди столбов, и опыт будет, и вряд ли найдете человека кто будет рядом с Вами стоять чтобы его не дай бог повредить.