Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618740 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Re: чОрный
« Ответ #1660 : 04 Июня 2013, 16:20:20 »
на каябе эксель ГЭ.. да)) езжу строго до 140,ибо после 117км/ч при перехода на четвёртую в салоне уже все начинают кричать и жостко очкавать. да и есличесно и на сотне можно "исполнять" в то время как скорость потока 40))

вот для таких я купил второе авто, и такие исполнители очень классно паркуются в бардюры, а на МКАДе в отбойники)))
недавно видел как такого исполнителя на МКАДе трое из потока просто остановили в "клещах", думаю что было дальше не рассказывать...сам не видел проехал дальше... но видел кто выходил из автомобилей...

зы Женёк я понимаю что никто никому ничего не впаривает. Я этот провал и на третьей передаче жоско чувствую.  Москвич чисто вторую может докрутить а дальше уже вяло дело идёт. Четвёртую бы воткнул с удовольствием, но вот помню весь ряд СВР тут за 5000р продали, там была не толкько 4. Переплачивать не люблю)) а про пустить в дело.. так я всё равно не учавствую ни в каких соревновыаниях, так  людей по потоку только пугаю)) в дело это вон раллистам и кольцевикам, ты почему её себе не ставишь то? вот это было бы ДЕЛО!

у меня стоит, я купил две пары сразу.
Про СВР ряд уже написано. СВР-ряд это тупо коробка с пикапа, вот и весь секрет. Четрвертая там стог на нем, а не такая как у меня/Игоря/Андрея.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1661 : 04 Июня 2013, 16:22:42 »
да потаму что бараны одни на дорогах, идиоты вообще не шевелятся. Складывается ощущение что практически все водятлы в говно бухие! ТУпят, торомзят. Это всё препятствия которые нужно объезжать.
это ко мкаду кстати никакого отношения не имеет, там все вроде в одеквате прут и прут себе вперёд. Затупы начинаются там где начинаются повороты, ибо мозговс, смекалки и рефлексов то нет.

я буду думать, что у тебя пока просто мало опыта..) на дороге некуда спешить и надо стараться не нервничать, мудрецы подтвердят.. от твоих лишних телодвижений ты если и приедешь быстрее, то на 5-10 минут, только при этом опасности подвергаешь всех вокруг, нах надо)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1662 : 04 Июня 2013, 16:26:01 »
я буду думать, что у тебя пока просто мало опыта..) на дороге некуда спешить и надо стараться не нервничать, мудрецы подтвердят.. от твоих лишних телодвижений ты если и приедешь быстрее, то на 5-10 минут, только при этом опасности подвергаешь всех вокруг, нах надо)
ты не видел как я вожу, и при этом говоришь, что я когото подвергаю опасности
другой меня уже в отбойники записал

жесть

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #1663 : 04 Июня 2013, 16:28:14 »
пора походу на дровах белого выкладывать... Однако не интересно там никому это походу) приехал ща к Розову,стою жду пока он вольво хс 90 сделает)
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1664 : 04 Июня 2013, 16:29:17 »
пора походу на дровах белого выкладывать... Однако не интересно там никому это походу) приехал ща к Розову,стою жду пока он вольво хс 90 сделает)
выкладывай
мне интересно

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #1665 : 04 Июня 2013, 16:31:12 »

жесть

мне не надо ездить, если человек говорит, что он поливает 100, когда все идиоты плетутся 40, то мне уже и так многое ясно становится
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #1666 : 04 Июня 2013, 16:32:15 »

я вот тут езжу не на АЗЛК...
вот мои мысли на эту тему:
на нормальном автомобиле ничего не напрягает, поэтому когда ты едешь ты просто едешь и все, как в рассказе "Московская нирвана" тот пожилой человек на пассате вроде... А когда едешь на АЗЛК, без всяких удобств, начинаешь нервничать, тебя напрягают скрипы, стуки и т.п., тебе кажется что если у тебя рЫно под капотом то ты сам бог на дороге и начинаешь броуновское движение исполнять, но самое интересное что после шашек на МКАДе, и когда перекрывают движение, те авто которые ты "обогнал" находятся самый максимум в 10 авто позади, т.е. 50-70 метрах. Так стоит ли эти 70 метров сожженного бенза, нервов, и "лестных" слов в твой адрес и адрес твоей семьи.... Думаю что нет.

Приезжайте на автодромы/площадки/парковки МЕГА-АШАН-ИКЕА и фигачьте там среди столбов, и опыт будет, и вряд ли найдете человека кто будет рядом с Вами стоять чтобы его не дай бог повредить.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #1667 : 04 Июня 2013, 16:33:56 »

жесть

да ты что, я не записал, я предупредил что это может быть очень опасно.... люди щас злые, многие с травматами, и многие не понимают нормальных слов, сразу нажимают на спусковой курок... видео в инете полно...

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1668 : 04 Июня 2013, 16:41:17 »
мне не надо ездить, если человек говорит, что он поливает 100, когда все идиоты плетутся 40, то мне уже и так многое ясно становится
не поверишь, можно но невероятно безопасно передвигаться 120 когда другие стоят 0
всё зависит от конкретной ситуации

я же не виноват что стадо алкошей понапихалось в 4 ряда слевыа, а в правый видители фифа не хочет заехать, естественно ведь там нужно три раза рулём вжик вжик сделать дабы объехать деревянное заграждени ремонтников.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1669 : 04 Июня 2013, 17:07:55 »
есть участники движения по опасней ракеров

[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1670 : 04 Июня 2013, 17:46:06 »

ахахах )))))   залог это смешно канешн,  паспорта не хватит ?  🍻 
ну  а тот  за 12 то в Ростов-он-Дон шо ?    6р  я в принципе  могу провернуть    😴

смех смехом,но подход правельный ибо если чО то считай стоимость подката тебе оплатили
Ростов дон и там и там если чО
мы берем один и тот же подкат тока новый стоит 17тр (половину можно переводить номер карты у меня с человеком я беседовал обещал сделать до конца недели соотв. остальные 8500р которых нету нада на готове держать помимо тех что отправить надо завтра) а б/у пару месяцев стоит 12тр,но последний мне тоже отзвонился и сказал чтоб я пока не суетил ибо ему там месный ктото предложил типа 15 и он будет пока с ним контагт налаживать на этом пока все созванивались мы в 12:00 по мск 😆
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1671 : 04 Июня 2013, 17:48:25 »
Цитата: женек на 214145 link=topic=21327.msg1318408#msg1318408

это как вчера бЭтМаН написал про мои шестерни: Игорь ему отписал что "бери шестерни вместо колес - поедет лучше чем колеса по 5 кг искать три года", он в ответ: " да я лучше коробку с 4.1 на 4.2 махну купив у коробейника и авто быстрее поедет чем эти шестерни на четвертой передаче"  🤦‍♂️
Теперь ты понимаешь почему он всю жизнь будет только думать как стать,а не быть им...
я вобще не врублю людей которые что то пытаются,но при этом деньги есть только на то чтоб взять рыдван и оплатить ему страховку
если так,то лучше даже не начинать 👋
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1672 : 04 Июня 2013, 17:50:33 »
я как-то от разных гуру давным-давно слышал, что типа для кпп вредно катиться на нейтрале) а тут 420 км катиться.. в одну сторону  😝
а для его КПП это тупо не приемлемо! Поэтому онли подкат или никак! 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1673 : 04 Июня 2013, 17:53:12 »
ты только до 100кмч ездить будешь?
в принципе на стандартном москвиче быстрее некуда 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1674 : 04 Июня 2013, 17:57:46 »
зы Женёк я понимаю что никто никому ничего не впаривает. Я этот провал и на третьей передаче жоско чувствую.  Москвич чисто вторую может докрутить а дальше уже вяло дело идёт. Четвёртую бы воткнул с удовольствием, но вот помню весь ряд СВР тут за 5000р продали, там была не толкько 4. Переплачивать не люблю)) а про пустить в дело.. так я всё равно не учавствую ни в каких соревновыаниях, так  людей по потоку только пугаю)) в дело это вон раллистам и кольцевикам, ты почему её себе не ставишь то? вот это было бы ДЕЛО!

Красавчик ты Наш 👋 👏 🤣
а ниче что в свр ряду первая длиннее стока на 2кмч и 4я , пятая котороче на 2-3км/ч 👋 и все 🤗

3.25 vs 3.308
0.974 vs 0.946
0.756 vs 0.732

Кароче если более проще объяснять,то такую разницу ты не почувтсвуешь 100% я просто уверен в этом!

PS

Как разберу я готов тебе за 5тр продать целиком этот ряд 👋

дургое дело 0.946 и 1.1000
вот тут уже приход такой будет по оборотам где самая моща и момент епт 👋
а не воткнул и привет только докатываешься... 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1675 : 04 Июня 2013, 17:59:56 »
Про СВР ряд уже написано. СВР-ряд это тупо коробка с пикапа, вот и весь секрет. Четрвертая там стог на нем, а не такая как у меня/Игоря/Андрея.

тут ты тоже погорячился разница все же есть,но она слишком мала чтоб называть её разницей 🤣 🤗 🤗 🤗
не едет? сбрось балласт

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #1676 : 04 Июня 2013, 18:02:09 »
тут ты тоже погорячился разница все же есть,но она слишком мала чтоб называть её разницей 🤣 🤗 🤗 🤗
🤣 короче продай ему ряд))) там посмотрим что он скажет...

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1677 : 04 Июня 2013, 18:06:34 »
Теперь ты понимаешь почему он всю жизнь будет только думать как стать,а не быть им...
я вобще не врублю людей которые что то пытаются,но при этом деньги есть только на то чтоб взять рыдван и оплатить ему страховку
если так,то лучше даже не начинать 👋
это норма)) есть и похлеще кадры))
смысл в том чтобы за минимум средств получить максимум скорости. у меня машина ёп стоит как ваш подкат))
по этому и выбор пал на азлк. ниодин таз не поедет так за такие деньги О ино даж е не заикаюсь. я два месяца искал е30 е28. это ужаснах такие дрова!! опять же в ценовой категори 0-70тыков.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1678 : 04 Июня 2013, 18:08:55 »
🤣 короче продай ему ряд))) там посмотрим что он скажет...
блин ну не знал я какая там разница, хорош глумиться то уже0)))

в общем на данный момент идиалом хочу пластик морду, кпп 4,375 на свободном диффе с четвёртой  от Женька и калоса 4,8кг на 185/55 резе)) как бы план действий я себе накидал дальше надеюсь будут подвижки))
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 18:12:48 от БЭТмент »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1679 : 04 Июня 2013, 18:20:58 »
У меня есть твой вариант ГП 4.375
какраз для тебя
срать на все лишь бы валило дешего
там зубья подОбломанны на краях из за неправильной регулировки,но если правильно выставить еще поездиет
отдам за 1500р ГП такую
не едет? сбрось балласт