Я его ждал почти под дождём у подъезда 1.5часа пока он Стёпе 9ку помогал в гараж затолкнуть а перед этим подкат на руках занести, вся Стёпина "командос" разбежалась по дороге, остался Андрюха и Стёпа со своей девушкой, а по его рассказам я понял что он Стёпе вообще в Кастроме не помогал ибо там были какие-то хорошие друзья которые ему всё помогали....
да, у них такая команда профессионаов, которые проставки колёсные прикручивают болтами Е-14 руками или пассатижами и у Стёпы первый же выезд почти отваливается колесо, я думаю то что дристанула блока это хорошо, иначе был бы адд, его когда тянули - колесо по пол километра болталось, я аж охерел от увиденного 🚬 и если бы не Сергей, который любезно предоставил Е-14 попользоваться (у того как у старого ТА всё с собой) , то я не знаю как бы они вообще жили 😲i:
Сергей - спец по дальняку, так что ему не привыкать.
он не про это, хотя и про это тоже, но и про хозяйственные дела и т.д. Хотя я не знаю, рЭбят. как можно быть такими неприспособленными и не уметь выживать !? 🧐
толпой всегда тяжелее ехать..
а так то я тож люблю меньше останавливаться.. мы тож пивко попивали и посему поссать тормозили, но то поссать, а то на 10-15 минут по магазинам ходить, как мне рассказал наш общий знакомый 🧐
ну Вы то мне реально тоже надоели со своими побегушками! я езжу обычно и по многу километров не останавливаюсь, пил вроде жидкостей не меньше вашего, а бегал в 10 раз меньше 🧐
надо ехать писёд километров и выходить 1 раз на заправку или поесть. попутно справляя нужду 👋 а не через каждые 20мин