серый1 а мне вот тут интересно а ты слышал об такой вещи как перед стартом резину прогреть? тут и зацеп будет
А ты слышал об такой вещи как соженная сцепа перед заездом,её и хватит (нашей сцепы) только на прогрев 👋
дальше она внатяг и уйдет только буксую сцепой пздц как
Парни не учите меня *уйни я не первый раз за рулем 😲i:
Лучше выводите на старт машину которая едет быстрее 👋 для справки 14.2 это быстрее на 0.4 чем 545 в 333лс
тут можно смело заявлять такие темы типа: да я брал на ней 340лс авто 😲i: 😲i:
Всем советую вот сюда зайти и начиная с номера 447 👋 посмотреть что такое 14.2 чистого... -
https://www.dragtimes.ru/results/allresults#quarterofmilePS
Попробовать можно,тока не там а у ISR 👋
но в 97 стартов из 100 лучше уходить без прогревов на азлыке ибо даже валео не держит ни*уя 🙉
када кпп заменим на сток с блокой всадим диск тот керам. с ним попробуем,но у меня сомнения про керамику без корзины,да еще он не всей плоскостью прилегает...
Керамика есть для "нас" так сказать (и типа мегаусиленное тоже) но ценнег в 20+р не улыбает совсем...
Проще доработать маховик и всадить по нормальному ченить тазовое тока не пеленгу 😲i: 😲i: 😲i:
PS 2
Очнитесь парни провала нет,макс что оно может показать это 13.8 эти 0.4 резиной и бензом решить ка не*уй делать 👋
но все равно этого не хватит чтоб приехать на первое место када там люди едут даже низкие 13.2 👋
меня Ваще убивает как тут 90% думают что типа такой азлык должен брать там всех вы как сами то? 🤦♂️ 🤦♂️
в гольфе 210лс стенд
вес 750кг
и слик драговый
думаете че его можно достать тупым прогревом шин и епт адовейшей настройкой "по полной" 😝 🤦♂️ 🤦♂️