кто резину для кольца, на драге использует?
Послушай друг! Поставил что было! Денег нет на нормальную новую драговую резину 👋
потому езжу по бомжовому на б/у резине,но на той которая по зацепу превосходит обычную гражданку...
а вообще я понимаю про что ты говоришь,но тут либо одно, либо другое!
№1 либо резина прилипает к асфальту(имеется ввиду мягкая) образуется отличный зацеп и рывок о старта, но дальше она уже работает во вред ибо двигатель тратит свои бесценные силы на то чтобы отодрать эту резину от дороги...
№2 либо резина не прилипает (имеется в виду твердая(кстати твоя в нашем случае)) зацепа нету почти но после старта на высоких скоростях машина быстрей разгоняется.
все кто ставили на №2 все проиграли и ты в их числе, как показывает практика самое главное выиграть старт... как правило после прохождения 50% трассы обогнать врятли получиться....
а то что ты давление выставил такое, ну поиграть с пятном контакта я тоже люблю, но мой совет: сильно не заигрывайся, а то резину на ободе провернёт.
Вся суть в пятне контакта
чем резина выше профилем и шире тем оно больше,но дальше крутить такой балон тяжело не из за того что он "прилипает к асфальту" а из за дикого сопротивления качению 9читай все тоже из за того же пятна
Делать давление меньше 1.4 считаю не целосообразным,те кто ездиют на драговом слике имея по 0.7 в балоне там камеры стоят специальные
Вобщем итого подводя черту я так и не врублю чего ты мне пытаешься донести 👋
Я прекрасно знаю все эти ништячки рейсерские,так что предлагаю дебаты эти прекратить 👋
толку ноль от этого,ибо всеравно всегда будут те кто тупо по клаве пи*дят и те кто помамо клавы там на воздухе чего то пытаются
Я еще раз говорю кто тут ярый ад водила и гонсчег - Вы выводите на старт свою технику,а там будем продолжать разговор 👋
опять я крайний
Ты мне просто запомнился ))
ничего личного будь проще! 👋
ps
это как про владельца пушка
он все время обижается пздц уже готов разорвать пади нас за то что мы тут вспоминаем постоянно авто его
а вся суть лишь в том что т.к. машин то больше нет - соотв. и сослаться ненакого 👋