идиоты 😲i: 😲i: испортили сток дедов 😲i: 😢
Если не мы, то кто? 👋
и как без зеркал теперь вообще ? у старого лиса и того хоть одно есть. а у Вас ни одного нет 😲i:
А как Цепляев без зеркал ездиет? 👋 перестраивацо не надо,только прямо 👋 🤓
ну с домкрата то съезжает ? 🧐
Я думаю там тупо разорвет корпус от натуги такой если блока эта не сдасцО
та Ваще тоже злая пздц была по началу самому,но после того как чутка прокатился масло разогнало и все гуд,а тут реально пздц будто заварен дифф говорю 😝
🤣 😆 поздравляю! теперь лавэ, заготовленное на сцепу отправляйте Евгению 👋 🍻
Не на*уй
там 15ю рублями не обойдецО как в Вашем случае ибо народ начнет типа это не то,это какой м*дак делал по проводке и рублей на 25 выйдет
так что на*уй 🙉
))) режим "полной мощности" довольно простой в настройке...вся сложность в переходных режимах..
Илюх это все понятно
суть в том что все было нормально ниче не делали тока заварили коллектор и привет...
Вы не ссыте с тезкой моим,я на спартовской прошивке е*ну всех 👋
на 25р не готов я плясать чтоб отписали "по полной" ито хз че там будет
скока людей стока мнений...
У меня не едет не из за настройки поверь 👋
угу( вот и Андрей на 12шке дроссельной тоже самое говорит..
а Витя про Макси соотв. тоже..
+1 👏
У Андрея наверное ссылка будет на то что мотор через жопу 🤗 "не правильный"
вот и мой тоже епт "не правильный будет" но 20-25р отдай все равно 👋 😝
я эту ку*ню знаю там ща понесется типа да на*уй дад снять все по дросселю проводку переложить катушки эти на*уй провода калхоз и привет 😲i: 🤑 🤣
Чёт по ходу ни кто не может настроится... 😆 Это так сложно?
Да и поверь сам с книгой как Vrot ты врятли разберешься...
хотя вон Базиль шпарит,но кто знает как там у него настроено и едет ли,мыж тут,а он там. 😲i:
Кузовкин (один из самых быстрых атмо тазов в Раше) в Рыбинске пер с ноутом и корректировал конкретно под Рыбинский воздух итд итп )) и взял там всех...
а какже метанол и кулак? лёгкибыстрийспирткулак чо)
В том и дело что рассчитывал ващето дать на этой КПП с 4.55 и рядом Антохином и со сцепой в таком варианте: корзина сток валео,диск керамика с таза
А по итогу хз так ездить нельзя,но главное канешно что освободил ту рабочую блокировку и кулак и 4.67
теперь соберу все в едино и останеться только придумывать что делать со сцепой
с Воркуты она приедет тока к след сезону 😲i: так что всадим опять валео тока посвежее,моему пе*да уже давно подходила,а тут еще + сальник колена нассал на него и привет 😲i: 😲i:
Самый лёгкий 41-й у Петра.... С этим не поспоришь уже... 😁
Если только добавить: С F7R мотором
ибо у Нас есть 21й со своим люминем и недомотором там точно
900кг весу НАс есть красный кольцевик,тот ваще с тазом точно рекордсмен -
850 на весах он уже показалвместо задних дверей чисто шкуры (как я и рассказывал) и делали это еще чуть ли не при СССР (я уже все разузнал епт 😲i: у него)
Ну и Кридж который по спринтам наваливает
поликарбонат,капот мЕхал,крылья пластик и все тот же 8v мотор там тоже кг 920-930 не более раз мехал 950 показывал с каркасом.
Ну и я на уровне гдето 920-930 точно посихпор сидит в нем... Но еще поработаем 10-15 точно выкинем
начиная с аккума вдвое легче и заканчивая все же целиком печкой на*уй,ибо вчера пер по дождю никаких запотеваний нет,то что там грецО мотор будет (есть и такая инфа) я считаю это полный бред
так что почему бы её не выкинуть на*уй,кароче еще немного и можно загонять на весы и сжав кулачки 😲i: 🤣 ожидать там 897кг 😲i: 🤓 далее наконец под Сентябрь месяц заполучить сцепу и выдать наконец уже в Тоннеле по морозу 13.8 и успокоицо на этом...