Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618360 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: чОрный
« Ответ #2640 : 15 Июля 2013, 00:37:16 »
Я знаю кто самый стоковый по мощности....  😁  А самый быстрый?
да есть тут  самый быстрый  АТМО в России,  никак его не может банда школьников нагнуть,  потому  что он не выезжает  😴

угу( вот и Андрей на 12шке дроссельной тоже самое говорит..

а Витя про Макси соотв. тоже..

неужели у гуру тоже бывают ошибки?  🤐

это означает,  что всё,  как-всегда,  надо делать самому!   🍻  никому нельзя доверять  😶
Странно... почему моторист может рассчитать железо и собрать его (при наличии з/п) за несколько дней.... а настройщик не может настроить... Что-то тут не так.... Ну да ладно... Лишь бы гайки не отворачивались... 🤦‍♂️
во впуск  😆 🤩
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2641 : 15 Июля 2013, 08:04:46 »
да есть тут  самый быстрый  АТМО в России,  никак его не может банда школьников нагнуть,  потому  что он не выезжает  😴

А... вот оно чё.... да таких машин вообще навалом...  🤣 Начиная от с V6 ауди 174 л.с. -по слухам стоит пылится в гаражах... (брат фарта). Заканчивая артефактом с би-турбо.... ну это старая история.... Так что.... Скажу по по другому... Самый лёгкий 41-й у Петра.... С этим не поспоришь уже...  😁

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2642 : 15 Июля 2013, 09:36:56 »
а какже метанол и кулак? лёгкибыстрийспирткулак чо)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2643 : 15 Июля 2013, 09:46:21 »
А... вот оно чё.... да таких машин вообще навалом...  🤣 Начиная от с V6 ауди 174 л.с. -по слухам стоит пылится в гаражах... (брат фарта). Заканчивая артефактом с би-турбо.... ну это старая история....

😆

Так что.... Скажу по по другому... Самый лёгкий 41-й у Петра.... С этим не поспоришь уже...  😁
а как же красный  кольцевой ?    правда он со своим ваХ мотором  всосёт по-полной,  но  вес всё-таки  там поменее явно.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2644 : 15 Июля 2013, 10:00:44 »
😆
а как же красный  кольцевой ?    правда он со своим ваХ мотором  всосёт по-полной,  но  вес всё-таки  там поменее явно.
Он в другой дисциплине....  😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #2645 : 15 Июля 2013, 10:02:41 »
Странно... почему моторист может рассчитать железо и собрать его (при наличии з/п) за несколько дней.... а настройщик не может настроить... Что-то тут не так.... Ну да ладно... Лишь бы гайки не отворачивались...  🤦‍♂️
во впуск  😆 🤩

Во вхлоп  😁  🤪 😎
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2646 : 15 Июля 2013, 10:50:09 »
идиоты  😲i: 😲i: испортили  сток дедов  😲i: 😢
Если не мы, то кто? 👋

и как без зеркал теперь вообще ?     у старого лиса и того хоть одно есть. а у Вас ни одного нет  😲i:
А как Цепляев без зеркал ездиет? 👋 перестраивацо не надо,только прямо 👋 🤓

ну с домкрата то съезжает ?  🧐
Я думаю там тупо разорвет корпус от натуги такой если блока эта не сдасцО
та Ваще тоже злая пздц была по началу самому,но после того как чутка прокатился масло разогнало и все гуд,а тут реально пздц будто заварен дифф говорю 😝
🤣 😆   поздравляю!   теперь  лавэ, заготовленное на сцепу   отправляйте Евгению  👋 🍻
Не на*уй
там 15ю рублями не обойдецО как в Вашем случае ибо народ начнет типа это не то,это какой м*дак делал по проводке и рублей на 25 выйдет
так что на*уй 🙉

))) режим "полной мощности" довольно простой в настройке...вся сложность в переходных режимах..

Илюх это все понятно
суть в том что все было нормально ниче не делали тока заварили коллектор и привет...
Вы не ссыте с тезкой моим,я на спартовской прошивке е*ну всех 👋
на 25р не готов я плясать чтоб отписали "по полной" ито хз че там будет
скока людей стока мнений...
У меня не едет не из за настройки поверь 👋
угу( вот и Андрей на 12шке дроссельной тоже самое говорит..

а Витя про Макси соотв. тоже..

+1 👏
У Андрея наверное ссылка будет на то что мотор через жопу 🤗 "не правильный"
вот и мой тоже епт "не правильный будет" но 20-25р отдай все равно 👋 😝
я эту ку*ню знаю там ща понесется типа да на*уй дад снять все по дросселю проводку переложить катушки эти на*уй провода калхоз и привет 😲i: 🤑 🤣
Чёт по ходу ни кто не может настроится...  😆  Это так сложно?
Да и поверь сам с книгой как Vrot ты врятли разберешься...
хотя вон Базиль шпарит,но кто знает как там у него настроено и едет ли,мыж тут,а он там. 😲i:
Кузовкин (один из самых быстрых атмо тазов в Раше) в Рыбинске пер с ноутом и корректировал конкретно под Рыбинский воздух итд итп )) и взял там всех...

а какже метанол и кулак? лёгкибыстрийспирткулак чо)
В том и дело что рассчитывал ващето дать на этой КПП с 4.55 и рядом Антохином и со сцепой в таком варианте: корзина сток валео,диск керамика с таза
А по итогу хз так ездить нельзя,но главное канешно что освободил ту рабочую блокировку и кулак и 4.67
теперь соберу все в едино и останеться только придумывать что делать со сцепой
с Воркуты она приедет тока к след сезону 😲i: так что всадим опять валео тока посвежее,моему пе*да уже давно подходила,а тут еще + сальник колена нассал на него и привет 😲i: 😲i:
Самый лёгкий 41-й у Петра.... С этим не поспоришь уже...  😁
Если только добавить: С F7R мотором
ибо у Нас есть 21й со своим люминем и недомотором там точно 900кг вес
у НАс есть красный кольцевик,тот ваще с тазом точно рекордсмен - 850 на весах он уже показал
вместо задних дверей чисто шкуры (как я и рассказывал) и делали это еще чуть ли не при СССР (я уже все разузнал епт 😲i: у него)
Ну и Кридж который по спринтам наваливает
поликарбонат,капот мЕхал,крылья пластик и все тот же 8v мотор там тоже кг 920-930 не более раз мехал 950 показывал с каркасом.
Ну и я на уровне гдето 920-930 точно посихпор сидит в нем... Но еще поработаем 10-15 точно выкинем
начиная с аккума вдвое легче и заканчивая все же целиком печкой на*уй,ибо вчера пер по дождю никаких запотеваний нет,то что там грецО мотор будет (есть и такая инфа) я считаю это полный бред
так что почему бы её не выкинуть на*уй,кароче еще немного и можно загонять на весы и сжав кулачки 😲i: 🤣 ожидать там 897кг 😲i: 🤓 далее наконец под Сентябрь месяц заполучить сцепу и выдать наконец уже в Тоннеле по морозу 13.8 и успокоицо на этом...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 11:13:13 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2647 : 15 Июля 2013, 11:07:56 »
калхоз и привет 😲i: 🤑 🤣Да и поверь сам с книгой как Vrot ты врятли разберешься...
хотя вон Базиль шпарит,но кто знает как там у него настроено и едет ли,мыж тут,а он там. 😲i:
Кузовкин (один из самых быстрых атмо тазов в Раше) в Рыбинске пер с ноутом и корректировал конкретно под Рыбинский воздух итд итп )) и взял там всех...
ну все покупай инженерник и начинай сам 👋 и заработок и профит налицо)  а гуру отстройки немогут под дад писать? иль под катушки е*ые? никогда етого не понимал ...у меня солекс-спорд стоял давно вот приехал к чуваку местный гуру дианостика блаблабла он етот солекс и пилил прошлому хозяину говорю пошли отстроим он мне начал вооот там упгс там стока мароки блаблабла вообщем впе*у таких гуру отстроил его сам) такшокакбэ покупай инженерник и софт Пётр и кури  🍺 выход такой тока ато как с передачейнепопал уже зае*ла ета тема с кривой прогой)))))

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2648 : 15 Июля 2013, 11:11:45 »
В том и дело что рассчитывал ващето дать на этой КПП с 4.55 и рядом Антохином и со сцепой в таком варианте: корзина сток валео,диск керамика с таза
А по итогу хз так ездить нельзя,но главное канешно что освободил ту рабочую блокировку и кулак и 4.67
теперь соберу все в едино и останеться только придумывать что делать со сцепой
с Воркуты она приедет тока к след сезону 😲i: так что всадим опять валео тока посвежее,моему пе*да уже давно подходила,а тут еще + сальник колена нассал на него и привет 😲i: 😲i:
так а чо не далто? я чот пропустил, типа сцепа дохнет ето штоле?? дык можа пока коли у тебя есть лишние маховики просадить карзину чутка? ну шоб прижим был

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2649 : 15 Июля 2013, 11:15:50 »
так а чо не далто? я чот пропустил, типа сцепа дохнет ето штоле?? дык можа пока коли у тебя есть лишние маховики просадить карзину чутка? ну шоб прижим был
Маховиков нет (но эт не проблема)
да не мое мнение таким калхозом заниматься это бред
если "пилить" маховик то яб тупо пересверлил его на тазовую керамику и все
раз диск подходит
есть готовый вариант сцепы ,но стоит 12тр и ждать месяца два
ну все покупай инженерник и начинай сам 👋 и заработок и профит налицо)  а гуру отстройки немогут под дад писать? иль под катушки е*ые? никогда етого не понимал ...у меня солекс-спорд стоял давно вот приехал к чуваку местный гуру дианостика блаблабла он етот солекс и пилил прошлому хозяину говорю пошли отстроим он мне начал вооот там упгс там стока мароки блаблабла вообщем впе*у таких гуру отстроил его сам) такшокакбэ покупай инженерник и софт Пётр и кури  🍺 выход такой тока ато как с передачейнепопал уже зае*ла ета тема с кривой прогой)))))
Я не знаю кто там че Гуру может,но каждый всегда любит проводку под себя переделать и обматерить соседа коллегу по этому дерьму
потому когда тебе говорят настройка 10р оно выходит в 15р как у Сергея было там сям и привет,а мой туда загнать там стока пи*дежа будет что закончицо это все 20+ рублями,которых нет. Лучше я отвезу тому кто делал до этого и вернем все восвояси и все,заодно мож че поменяют под жару. Ведь писали меня в +7 - 9 гр.С, а на дворе лето епт пришло вруг 😝
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 11:18:36 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2650 : 15 Июля 2013, 11:19:31 »
Маховиков нет (но эт не проблема)
да не мое мнение таким калхозом заниматься это бред
если "пилить" маховик то яб тупо пересверлил его на тазовую керамику и все
раз диск подходит
есть готовый вариант сцепы ,но стоит 12тр и ждать месяца два
ето то я понил прост керамика убъет маховик) а просадить корзину можно фрезернув саму корзину)) колхоз колхоз я вон ваще на корзине от приоры на мусорке наиденной езжу колхзоз ему  🧐 москвич детка либо буксуй либо жди тогда и не ной  🤣

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2651 : 15 Июля 2013, 11:52:04 »
ето то я понил прост керамика убъет маховик)
Я пока не понял зацеп дает она или нет
дождь был по нему буксует машина и на третьей
сухо будет дам пару стартов,если пробуксовывает,то сниму,если нет оставлю
на маховик срать у меня не 5000км пробег осилит
а вобще нужна та сцепа или от таза присрать,это кстати уверен все же лучший вариант там делов шесть дырок просверлить,но сама сцепа если не пиленга тоже денег стоит 😲i:
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2652 : 15 Июля 2013, 11:57:01 »
Я пока не понял зацеп дает она или нет
дождь был по нему буксует машина и на третьей
сухо будет дам пару стартов,если пробуксовывает,то сниму,если нет оставлю
на маховик срать у меня не 5000км пробег осилит
а вобще нужна та сцепа или от таза присрать,это кстати уверен все же лучший вариант там делов шесть дырок просверлить,но сама сцепа если не пиленга тоже денег стоит 😲i:
я вот тоже думаю нах надо пересверливать еси всеравно брать диск за +10к один х проще заказать с бриташки норм сцепу... а пока поколхозить то што есть 😄

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #2653 : 15 Июля 2013, 12:15:42 »
Да и поверь сам с книгой как Vrot ты врятли разберешься...

Ну передо мной такую задачу ещё не ставили... Да и не по профилю это как бы.... Просто есть такое понятие как "умеешь" и "не умеешь"... ах да... ещё есть понятие "я только учусь" ... Если бы я занимался ВАЗами, то поверь всё было бы...  а так оно не надо.... Ибо ВАЗы я не умею ремонтировать и тем более чиповать...   😆

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2654 : 15 Июля 2013, 12:30:53 »
Ну передо мной такую задачу ещё не ставили... Да и не по профилю это как бы.... Просто есть такое понятие как "умеешь" и "не умеешь"... ах да... ещё есть понятие "я только учусь" ... Если бы я занимался ВАЗами, то поверь всё было бы...  а так оно не надо.... Ибо ВАЗы я не умею ремонтировать и тем более чиповать...   😆
Мое мнение по этому поводу каждый должен своим делом заниматься
так что имхо яб не стал мучать на твоем месте мозг
но вне сомнений это дело оч. прибыльное! В москве просто тучи рейсеров и все на Январях и всем настройка нужна и все постоянно меняют конфиг и взрывают моторы после чего опять настройка,кто шарит тот всегда при деньгах будет...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2655 : 15 Июля 2013, 12:36:08 »

тем более что вазы это для цветов ))   оттого и надобности нет  👁

но всё  можно освоить,  другое  дело  что  не каждому  по душе   возня эта с настройкой и "цена"  освоения может быть    в несколько моторов,    эт очень много для АЗЛК ,  когда мотор 200+  стоит   и  собирать его   по 2 года  😝

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2656 : 15 Июля 2013, 12:41:28 »
тем более что вазы это для цветов ))   оттого и надобности нет  👁

но всё  можно освоить,  другое  дело  что  не каждому  по душе   возня эта с настройкой и "цена"  освоения может быть    в несколько моторов,    эт очень много для АЗЛК ,  когда мотор 200+  стоит   и  собирать его   по 2 года  😝
Да не это бред брать и "настраивать" самому такой мотор 🤣
правда я чет дозвоницО не могу до FPM уже вторые сутки  🤣 они походу в Виницу всем составом пошли 🤓 из 10ти выезжать 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2657 : 15 Июля 2013, 12:43:55 »
Да не это бред брать и "настраивать" самому такой мотор 🤣
правда я чет дозвоницО не могу до FPM уже вторые сутки  🤣 они походу в Виницу всем составом пошли 🤓 из 10ти выезжать 🤓

но скажите  уже,   Вы  всё-таки будете  выходить в этот четверг из 14 или нет !?  🧐

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2658 : 15 Июля 2013, 12:50:14 »
но скажите  уже,   Вы  всё-таки будете  выходить в этот четверг из 14 или нет !?  🧐
как я буду выходить если "срет" 👋
но можете подкатывать все равно 👋 вдруг Виктор подкатит для выхода 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2659 : 15 Июля 2013, 12:56:30 »
как я буду выходить если "срет" 👋
но можете подкатывать все равно 👋 вдруг Виктор подкатит для выхода 👋

ну  Вы жаловались до этого вообще на сцепу,     поэтому  я не знаю  что там  у Вас  на ровном месте за проблемы,  пробейте ещё  раз дыру в  раннере и всё ))))))) 

а Виктору надо напомнить,  что  уже  второй четвергЪ  подходит,    сдвигов и подвИгов   не видать  🧐

З.Ы.  мне то чего     подкатывать,  если  смысла нет  🧐  тем более   нельзя же  вот так  просто взять и ездить  😴  поэтому  у меня вот

и какой-то  ТА адовый      в резерв закинул   оба баллона ,  которые  я присмотрел и приехал  забирать   🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️  всосал  по-полной, как говорится...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 12:58:16 от Серёг@ »