😆 ахахх 😆
я щас прям до слез разулыбался как представил с каким выражением ты, Игорь, это все писал 🤓
в сентябре обещаюсь быть (хотябы просто в гости)
🍻
вот Игорь потому на тебя и смотрят косо)))))
люди старались - строили-строили
а ты их: "придите я Вас йо...ну"
Антох а я уважительно призываю их всех выехать и показать что то 👋
Ибо такие разговоры что: тогда за временем никто не гонялся... Сам понимаешь...
Вся "аура" вокруг пушка построена вокруг единичных случаев. Типа как я в тоннеле надрал 400лс аутлендер с эво мотором,вот так и там. А то что владелец сильвии там напи*дил на пару секунд про свои 12.3 никто не подумал...
Я Костю оч. уважаю,но все что вокруг говорят это просто бред. Люди смеются потихому и правильно делают...
Знаешь почему он так и не заехал с 2113 "Кольцевик" (на драйве есть она) он в то время со своими 200лс выносил пол горы,вот потому и не заехал там полтрассы был бы разрыв 👋
Я еще раз говорю нагибать СТ чипованные и типа того,это совсем другое нежели с тазом встать на офицале.
А как мне рассказывали типа вся суть в том и есть что проткнуть клерка на азлыке и задавить его морально (унизить считай) то хз,по мне это не тот смысл ради чего стоит миллион вваливать в азлк
мог бы и уважение проявить - люди тоже морочились с москвичем и морочатся посихпор (по крайней мере Костя)
могу тут понаписать, но лучше пусть Костя сам тебе в лицо это скажет
я все еще хочу чтобы вы с ним как нить воочию друг напротив друга за одним столом посидели пивка попили
а мы чуть поотдаль посидим - уши погреем 😆
А мы с ним говорили по телефону )) он мягко говоря не рад что я упоминаю про него каждый раз,но почему я уже объяснил
так что про пивко хз
Я люблю углубицо по 🍻 в технику с Сергеем или Андрюхой ))
А с той стороны человек просто деньги отдает кому надо и получает результат,это немного другое
з.з.ы. у меня щас столько денег нет чтобы за вами угнаться
а так бы мы с ЗМЗой показали буржуйским маторам кто кого и как ...ваще
Зато у тебя есть главное! Потенциал! Знаешь почему я смотрю в сторону топора с К24 потому что там итак 2.4л так еще и строкеры продают до 2.6л пластика на него нет,но када там все соки жмут из таза чтоб 250лс снять,тут люди спокойно 300лс снимают на одной заслонке,а если углубиться в технику и подкрепить деньгами это,то 390+лс это не предел! И время из 11ти для АТМО 👋
з.з.з.ы. а проджект азлк походу как построил так и разочаровался типа как Серега
потому и продавал его сразу после этого
но никто не купил
(хотя я точно знаю - желающие были)
вот и стоит щас СодемО - внука ждет ..."вот оно чо внучек - это тебе не эти поХаные урано-водородные электромобили ваши, сюда бензин заливают"
я так думаю 🤔
Я из уст кто настраивал его слышал что владелец конкретный "не гонсчег" и боялся нажать даже на том что было,в моторе сверхкрутого ничего
низ там сток как мой с пикапа Бориного тока поршни со степенью 11.5
а верх да содемо,а стенд скорей всего с кислотой
ибо как объяснить чудовещный момент в 320Нм я хз...
В любом случае очень жаль что эта машина не по прямой ездиет на офицале,а стоит пылиться в Чулане... 😲i:
всЁ чОтко у него 🤣
отмечает
🍻
Я с твоей подписью солидарен 👋