Это Андрюха не знает что тут фото его машины полным ходом выкладывают ))
Он все трубы взвесил которые докупал - 18.4кг сказал к родному каркасу прибавка, я подъезжал на конечной стадии вварки труб, они как мартышки со сварщиком Лешей по салону лазиют, один высокий второй в маске сварочной-вот это нужно было фоткать 🤣
а вообще на счёт веса он сказал что ему до одного места кто куда стремится и кто с кем гоняет и мериется длиной впуска с размером улитки - на кольце без жёсткого кузова делать нечего, хотя с другой стороны выиграл в весе за счёт люминьки прибавил в жёсткости за счёт хорошего каркаса, по мне хороший подход, Игорь ты как считаешь ?
Я соглашусь что каркас имеет жесткость много лучшую нежели сток
и то что он все это продолжает мутить тоже,НО есть огромное НО
я сам понимаю и знаю какие все это средства итд итп
и поверь мне либо он (Андрюха) из железа сам сделан либо я хз
но тот год он простоял напрочь,вроде в этом все собирался,а по итогу опять ничего
максимум что будет это его отпишут доконца,а дальше что? Зима епт... А весной знаешь чего будет?
Он начнет сопли по мелочи собирать и это будет длиться еще вечность...
Но надеюсь все же он доведет его до туда куда довести пытается... 🤓 🤓
имхо, двери надо отдать белому, ибо он за каждый грамм борется и для него это оч важно, а тут с таким водопроводом уже не столь принципиальны эти кг выигранные дверьми.. на кольце ваще больше пилот решает.. так что я на месте Андрюхи двери отдал бы чтоб они с толком катались, можно с возвратом даже
В багажнике кстати (на фото плохо видно,но видать) ковш ушастый рекаро лежит ))
причем как я понял нашему великану его всадЮт как в красном классическом "МАДИ" чуть ли не на место заднего седла
развесовка все дела )) 😆
с развратом 😆
+1
Я уверен что кто кто,а 21й точно навсегда с этой машиной останецо ))
зная как он дорожит мелочами,а тут такое епт )) там денег то зарыто не меньше,и че с ним делать )) тока ломать больше ничего 🙉
я его еле сдерживаю не продавать диски/резину/слики...
А вот это зря!
Потому что колеса/резина
это какраз то что всегда можно будет найти/купить 👋
и когда вопрос встает ребром надо делать все чтоб машина либо не вставала либо продолжала развиваться к тому чтобы ехать уже,а не стоять
ибо на*уй они нужны эти крутые колеса если оно не ездиет епт 👋 чтоб типа потом вот вожгу всему свое время? 😝 😝 бред
их надо покупать тогда когда готова машина,и ты встал из за того что не хватило зацепа
уж сейчас на рынке столько всевозможного б/у что только бабки доставай 😲i: 😲i: про новые тоже молчу
а вот эта тема када у тебя одна машина,а к ней стописят комплектов всевозможных колес это пздц
я вот сам обожаю всякие каточки,резину адовую
как тока лишние деньги сразу спускаю на ченить такое,но в то же время када прижимает
все это очень быстро улетает тому кому это надо 👋 у кого едет,а не стоит 😴
чо сезон все?( распродают корчи все))))
Знатный кстати корчег
таврия это канешно атас по весу
но на ней к какомунить isr яб не решился выехать ))
пусть продаёт Пантеру мне!!! 👻
Да шляпа Ваша пантЕра 👋
нада ступицы 4х114.3 и дезмонды 17" (Нашу АТ читай в лучшем исполнении лихих времен)