Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618298 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: чОрный
« Ответ #3120 : 03 Сентября 2013, 22:05:42 »
имхо, двери надо отдать белому, ибо он за каждый грамм борется и для него это оч важно, а тут с таким водопроводом уже не столь принципиальны эти кг выигранные дверьми.. на кольце ваще больше пилот решает.. так что я на месте Андрюхи двери отдал бы чтоб они с толком катались, можно с возвратом даже

с развратом  😆
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3121 : 03 Сентября 2013, 22:37:07 »
а чё ж его на чашки то не закрепили !?  🧐        скоро оно вряд ли выедет,  надо же ещё  покрасить перед настройкой,  ещё чё-нить подсобрать, а  потом и весна уже  👋
Серёг, машину он взял просто в плачевном состоянии, у него своя голова на плечах, и по крайней мере подход у него хороший, и как он любит говорить "всему своё время", по хорошему он бы её давно отписал, просто у него сейчас финансовые проблемы большие, я его еле сдерживаю не продавать диски/резину/слики...
имхо, двери надо отдать белому, ибо он за каждый грамм борется и для него это оч важно, а тут с таким водопроводом уже не столь принципиальны эти кг выигранные дверьми.. на кольце ваще больше пилот решает.. так что я на месте Андрюхи двери отдал бы чтоб они с толком катались, можно с возвратом даже
Так вы с ним на эту тему поговорите, может найдёте компромисс  🍻
вот уж действительно)
только я еще добавлю про управляемость
Антон, всё что влияет на управляемость в лучшую сторону Андрей уже сделал, одна рейка что стоит, я после баклажана больше не сяду крутить руль к нему, ибо 205ую ширину короткой рейкой после родной "балтовни" не так то и просто крутить...
Андрей сказал что в картинг он с Денисом вроде как хочет съездить, ты снами если время будет ?
Charged from АЗЛК

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #3122 : 04 Сентября 2013, 09:35:32 »
чо сезон все?( распродают корчи все))))
Продается кузов Таврии подготовленный под заднее расположение мотора Honda B-серии. Вварен каркас безопасности, занижена крыша , эксклюзивный обвес.Сзадней подвеской 50000 ,без задней подвески 20000. Кому не сложно - репост.
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3123 : 04 Сентября 2013, 09:46:57 »
Серёг, машину он взял просто в плачевном состоянии, у него своя голова на плечах, и по крайней мере подход у него хороший, и как он любит говорить "всему своё время", по хорошему он бы её давно отписал, просто у него сейчас финансовые проблемы большие, я его еле сдерживаю не продавать диски/резину/слики...

пусть продаёт  Пантеру мне!!!   👻

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3124 : 04 Сентября 2013, 10:36:44 »
Это Андрюха не знает что тут фото его машины полным ходом выкладывают ))
Он все трубы взвесил которые докупал - 18.4кг сказал к родному каркасу прибавка, я подъезжал на конечной стадии вварки труб, они как мартышки со сварщиком Лешей по салону лазиют, один высокий второй в маске сварочной-вот это нужно было фоткать  🤣
а вообще на счёт веса он сказал что ему до одного места кто куда стремится и кто с кем гоняет и мериется длиной впуска с размером улитки - на кольце без жёсткого кузова делать нечего, хотя с другой стороны выиграл в весе за счёт люминьки прибавил в жёсткости за счёт хорошего каркаса, по мне хороший подход, Игорь ты как считаешь ?
Я соглашусь что каркас имеет жесткость много лучшую нежели сток
и то что он все это продолжает мутить тоже,НО есть огромное НО
я сам понимаю и знаю какие все это средства итд итп
и поверь мне либо он (Андрюха) из железа сам сделан либо я хз
но тот год он простоял напрочь,вроде в этом все собирался,а по итогу опять ничего
максимум что будет это его отпишут доконца,а дальше что? Зима епт... А весной знаешь чего будет?
Он начнет сопли по мелочи собирать и это будет длиться еще вечность...
Но надеюсь все же он доведет его до туда куда довести пытается... 🤓 🤓
В багажнике кстати (на фото плохо видно,но видать) ковш ушастый рекаро лежит ))
причем как я понял нашему великану его всадЮт как в красном классическом "МАДИ" чуть ли не на место заднего седла
развесовка все дела )) 😆
с развратом  😆
+1
Я уверен что кто кто,а 21й точно навсегда с этой машиной останецо ))
зная как он дорожит мелочами,а тут такое епт )) там денег то зарыто не меньше,и че с ним делать )) тока ломать больше ничего 🙉
я его еле сдерживаю не продавать диски/резину/слики...
А вот это зря!
Потому что колеса/резина
это какраз то что всегда можно будет найти/купить 👋
и когда вопрос встает ребром надо делать все чтоб машина либо не вставала либо продолжала развиваться к тому чтобы ехать уже,а не стоять
ибо на*уй они нужны эти крутые колеса если оно не ездиет епт 👋 чтоб типа потом вот вожгу всему свое время? 😝 😝 бред
их надо покупать тогда когда готова машина,и ты встал из за того что не хватило зацепа
уж сейчас на рынке столько всевозможного б/у что только бабки доставай 😲i: 😲i: про новые тоже молчу
а вот эта тема када у тебя одна машина,а к ней стописят комплектов всевозможных колес это пздц
я вот сам обожаю всякие каточки,резину адовую
как тока лишние деньги сразу спускаю на ченить такое,но в то же время када прижимает
все это очень быстро улетает тому кому это надо 👋 у кого едет,а не стоит 😴
чо сезон все?( распродают корчи все))))
Знатный кстати корчег
таврия это канешно атас по весу
но на ней к какомунить isr яб не решился выехать ))
Да шляпа Ваша пантЕра 👋
нада ступицы 4х114.3 и дезмонды 17" (Нашу АТ читай в лучшем исполнении лихих времен)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 10:53:16 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3125 : 04 Сентября 2013, 23:50:45 »
покупай баклажан будет тебе пантера  😂
Я соглашусь что каркас имеет жесткость много лучшую нежели сток
и то что он все это продолжает мутить тоже,НО есть огромное НО
я сам понимаю и знаю какие все это средства итд итп
и поверь мне либо он (Андрюха) из железа сам сделан либо я хз
но тот год он простоял напрочь,вроде в этом все собирался,а по итогу опять ничего
максимум что будет это его отпишут доконца,а дальше что? Зима епт... А весной знаешь чего будет?
Он начнет сопли по мелочи собирать и это будет длиться еще вечность...
Но надеюсь все же он доведет его до туда куда довести пытается... 🤓 🤓
всё просто-вы оба из железа 😍 Единственный вопрос у кого яйца стальнее  😁
Простоял он не по своей вине Игорь, доверился конторе они ему и собрали верх мотора и настроили так что низов не было напрочь, если я не ошибаюсь где-то даже видео было как ты на мурене он на синем стартуете и он первые секунды 3и на месте стоит, ждёт пока мотор 4000 оборотов наберёт-поверь он очень сильно был огорчён тому как ему всё там сделали и тем более что за всё это он отдал хорошие деньги а под итог то впуск развалился то потом вообще что-то с шатуном и кольцами было когда мотор вскрыли-кроме как я никто лучше не знает(Андрюха не в счёт) сколько ему нервов эта контора вымотала ну и в конечном результате куда обратится ? я приезжаю к нему в гараж он всё равно что-то делает, я ему говорю продай всё к чертям возьми какой-нибудь гольф, он как баран упёртый нет и всё "синий должен поехать, если не я он чермет" как с вами бороться в таком случае ?
В багажнике кстати (на фото плохо видно,но видать) ковш ушастый рекаро лежит ))
причем как я понял нашему великану его всадЮт как в красном классическом "МАДИ" чуть ли не на место заднего седла
развесовка все дела )) 😆+1
Знал бы ты сколько он его искал, если я не ошибаюсь 1.5года
присутствовал при его разговоре с Тимуром, честно говоря я не знаю как его ход мыслей то Лёша выслушивал по каркасу то Тимур, он хотел педальный узел перенести под рулевую колонку что бы ковш как ты говорил поставить, но Тимур сказал переносить родной педальный узел это аньчик  😂 я то вообще не в теме что куда зачем, у Андрюхи спрашиваю что как, оказывается есть такой педальный узел тилпон вроде, так он бу 20тыщ стоит Андрюха сказал, вот как раз с ним можно поставить ковш чуть назад для развесовки но при этом нужно будет делать гидропривод сцепления, я махнул рукой у виска и поехал домой, Андрюха иногда такое говорит что я не понимаю зачем это вообще надо
Я уверен что кто кто,а 21й точно навсегда с этой машиной останецо ))
зная как он дорожит мелочами,а тут такое епт )) там денег то зарыто не меньше,и че с ним делать )) тока ломать больше ничего 🙉
Он как то раз считал на листке сколько получится если всё по зп продать, не успел сфоткать  🙀
А вот это зря!
Потому что колеса/резина
это какраз то что всегда можно будет найти/купить 👋
и когда вопрос встает ребром надо делать все чтоб машина либо не вставала либо продолжала развиваться к тому чтобы ехать уже,а не стоять
ибо на*уй они нужны эти крутые колеса если оно не ездиет епт 👋 чтоб типа потом вот вожгу всему свое время? 😝 😝 бред
их надо покупать тогда когда готова машина,и ты встал из за того что не хватило зацепа
уж сейчас на рынке столько всевозможного б/у что только бабки доставай 😲i: 😲i: про новые тоже молчу
а вот эта тема када у тебя одна машина,а к ней стописят комплектов всевозможных колес это пздц
я вот сам обожаю всякие каточки,резину адовую
как тока лишние деньги сразу спускаю на ченить такое,но в то же время када прижимает
все это очень быстро улетает тому кому это надо 👋 у кого едет,а не стоит 😴Знатный кстати корчег
но на ней к какомунить isr яб не решился выехать ))Да шляпа Ваша пантЕра 👋
нада ступицы 4х114.3 и дезмонды 17" (Нашу АТ читай в лучшем исполнении лихих времен)
Каждый думает по своему Игорь, одно дело взять новое другое дело найти легенду, помню мне даже нравились диски от порша которые ты взял, лично мне нравятся АТ которые Андрюха берёт, но иногда надо думать головой, одежды например новой купить хотя бы раз в год чем комплект дисков  😎

PS:Я тут расписался что-то сегодня, у Андрюхи др просто сегодня, как водится при этом  🍻 немного  😉
Charged from АЗЛК

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #3126 : 05 Сентября 2013, 01:26:13 »
епт, этот хваленый тилтон можно сделать за 1 день с нуля имея только сварку и болгарку.
если что пусть Андрюха звонит мне, мы сделаем.
по поводу гидросцепы, нет ничего проще вообще. берем туже Ниву и смотрим как сделано, а сделано так: кронштейн на коробку, цилиндр, бачок, все, больше ничего. т.е. за два три дня можно сделать 100%рабочий вариант.
 было бы желание.

зы звонил ему 5 раз сегодня, трубу не брал...
зы2. на* нам одежда, пока корч не поедет все в одном ходим. знаю тут еще одного типа такого, кроме меня, Андрюхи.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 01:28:34 от женек на 214145 »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #3127 : 05 Сентября 2013, 05:35:29 »
Знатный кстати корчег
но на ней к какомунить isr яб не решился выехать ))
да лан чо там чуть запиленый б18 и можно мимо автовозов ваших поездить)))при бюджете 100 тыщ) а там ужеи поболе допилить 400лс на одной заслонке чо 🍻  🍺
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3128 : 05 Сентября 2013, 08:56:32 »
покупай баклажан будет тебе пантера  😂
нет, дорестайл мне не нра ...

но иногда надо думать головой, одежды например новой купить хотя бы раз в год чем комплект дисков  😎
ШТОБЛ*ДЬ !?  😳 😳  какая  одежда,  уже  8 лет в одном и том же  хожу  😲i:  как можно вообще делать такой  выбор   ништяки или  одежда,  да я в телогрейке  буду жить  лучше тогда  😶

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3129 : 05 Сентября 2013, 15:38:32 »
епт, этот хваленый тилтон можно сделать за 1 день с нуля имея только сварку и болгарку.
если что пусть Андрюха звонит мне, мы сделаем.
по поводу гидросцепы, нет ничего проще вообще. берем туже Ниву и смотрим как сделано, а сделано так: кронштейн на коробку, цилиндр, бачок, все, больше ничего. т.е. за два три дня можно сделать 100%рабочий вариант.
 было бы желание.
зы звонил ему 5 раз сегодня, трубу не брал...
зы2. на* нам одежда, пока корч не поедет все в одном ходим. знаю тут еще одного типа такого, кроме меня, Андрюхи.
Понимаешь в чём смысл Жень-Андрюха фирму любит, я ему поставь унп ушастик зачем искать рекаро которого вообще нигде нет в продаже, он нет, такое г стоять в синем не будет, как Игорь верно подметил из железа 🤐
на счёт педального узла если сегодня к нему в гараж заеду предложу, тебе сколько под итог встал масленый радиатор ? может Андрюхе задарю если в пределах нормы цена, или на настройку ему добавить ? ты как Жень считаешь ?
Жень, если бы ты видел его телефон-всё сразу бы понял, мы порой даже подкалываем его этой темой  🤣
мне своей  🍈🍈  🍈🍈не объяснить что это вот надо что бы баклажан был красивей или быстрей-меня сразу в штыки  😢 поэтому приходится ехать за одеждой...
нет, дорестайл мне не нра ...
этот дорестайл даст фору многим рестайлам-и это факт  😏
Charged from АЗЛК

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3130 : 05 Сентября 2013, 16:47:22 »
или на настройку ему добавить ?
На обеды  🤣 👋
этот дорестайл даст фору многим рестайлам-и это факт  😏
Да, но сердцу ведь не прикажешь  😴

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #3131 : 05 Сентября 2013, 16:50:30 »
Понимаешь в чём смысл Жень-Андрюха фирму любит, я ему поставь унп ушастик зачем искать рекаро которого вообще нигде нет в продаже, он нет, такое г стоять в синем не будет, как Игорь верно подметил из железа 🤐
на счёт педального узла если сегодня к нему в гараж заеду предложу, тебе сколько под итог встал масленый радиатор ? может Андрюхе задарю если в пределах нормы цена, или на настройку ему добавить ? ты как Жень считаешь ?
Жень, если бы ты видел его телефон-всё сразу бы понял, мы порой даже подкалываем его этой темой  🤣
мне своей  🍈🍈  🍈🍈не объяснить что это вот надо что бы баклажан был красивей или быстрей-меня сразу в штыки  😢 поэтому приходится ехать за одеждой..

я ему своей рукой напишу тилтон а на цилиндрах от копейки вилвуд

телефон не показатель. это раньше в школе чем новее модель тем круче ребенок, мы уже выросли из этого, у меня вон телефон вообще вместо ручника иногда работает, под колесо положил и пошел ворота гаража открывать. ниче, работает, и еще для работы используется. а модель древняя как мир.

по поводу жен/девушек/подруг - им то зачем  что-то знать что ты делаешь с авто. должен принести деньги о которых она знает; сделать мужскую работу; а дальше ниипет что и как.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3132 : 05 Сентября 2013, 20:50:41 »
Хэй, хватит флудить.
Вы тут для чего собрались все, а?!
Модератора нет на вас!!

Петр, что с машиной?
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3133 : 05 Сентября 2013, 21:07:05 »
поздно уже - такое ниодин модератор не осилит  😆

з.ы. в Алматыстане продают рекары по цене от 200бакс за пару (было такое можт и щас есть)
кожанные всякие разные
из эмиратов возют
я как обратно переезжать буду зацеплю полюбас чонить подобное
так же есть фары линзованные на широкофар-31029-3110-газель(стэйджВан) - кетайские
тоже стопудоф забарыжить можно - найдуца студенты-любители украшать

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3134 : 05 Сентября 2013, 21:10:14 »
https://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/selivan/journal/1893916/

я б взял, за 250
если б они были  👋
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #3135 : 05 Сентября 2013, 21:24:23 »
https://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/selivan/journal/1893916/

я б взял, за 250
если б они были  👋

кстати знакомый из НН (Пряник) живет в доме на площади Горького - окна прям на эту площадь выходят где эта восьмерка в новостях засветилась
так там периодически кто-то выпендривается глубокой ночью
фиг бы с ними - но глушители у всех не сток ниразу
если одна ночь еще ладно а если так через день по 15-30 минут - параноиком стать можно
вот видимо Макс и стал параноиком - заказал себе нефиговый маркер(пушка для пейнбола) с е-бэя

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #3136 : 05 Сентября 2013, 21:28:36 »
попроси видео сделать 🤣
и на ютуб под ником "007 или штирлиц" 🤣

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #3137 : 05 Сентября 2013, 22:13:23 »
Хэй, хватит флудить.
Вы тут для чего собрались все, а?!
Модератора нет на вас!!

Петр, что с машиной?

не ссы, мы по теме, так что все в пределах допуска.

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3138 : 05 Сентября 2013, 23:00:53 »
по поводу жен/девушек/подруг - им то зачем  что-то знать что ты делаешь с авто. должен принести деньги о которых она знает; сделать мужскую работу; а дальше ниипет что и как.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3139 : 05 Сентября 2013, 23:25:03 »

Ошибочное и устаревшее мнение...  🚬
Сам-то будешь интересоваться чем жена/девушка/подруга занимается, когда ты делаешь то, о чём ей не надо знать...  🚬