Петр, что с машиной?
КПП заменили
ад полнейший на 550мм резине пятая 4000 это 80км/ч по спидометру (считай 73 реальных 😝 :crazy1😀
кронштейн переделали,но з зазором про**лись малясь (отсечка 5500)
завтра надеюсь подправим болгарой и будет отсекать как надо
а так то в принципе погодка шепчет,время тоже уже так сказать ушло
когда будут происходить все закрытия я уже буду оч. далеко от сюда
так что в принципе для меня все законченно в этом году касаемо белого,но нада доделать чтоб он был готов к выезду (так же однозначно нада лепить фаркоп на форда ибо каблук мне жаль отдавать ибо на чем как не на нем стока говна вывозить,таскать на нем нереально,еще одну брать я точно не потяну 🙉 их все 😲i: 😲i: кароче тока один вариант ездить по МО цепляя за форда,в такие говна как БУЙ я канешно не повезу,но до Рязани,Орла,Твери можно смело надавливать,но это уже дай бох через Ход :roll😀
Еще возможно все же заменить шкив с репером сделать из люминя кронштейн вобще в другом месте и опять Женю посадить пусть проверить че там куда ушло/убежало и убежало ли вобще
Я пока занимаюсь доками по холодильнику
сделал справку какуюто типа он в Воронеже 🤕 двс неисправен 😲i: эксплуатировать низя 😲i:
но номера все наместах соотв. и типа снять/поставить - пожалуйста
будет время на след неделе припру его в ГАИ от Каширки дошел на трех котлах и туда допрет 😲i:
но Ваще хорошо бы канешно на трос его взять на буднях,тока вот с кем 😝 😝 всеж занятые пздц 🥴
фиг бы с ними - но глушители у всех не сток ниразу
У меня подозрения что там у большинства "глушитель" это труба в капот 🤓
Ошибочное и устаревшее мнение... 🚬
Сам-то будешь интересоваться чем жена/девушка/подруга занимается, когда ты делаешь то, о чём ей не надо знать... 🚬
В том и суть епт сидят тут пи*дят
главное епт это Жена 👋
а железо это седня есть/валит,а завтра поршня в поддоне 👋 новый собрать не проблема былиб деньги
а вот жену новую 🤣 😲i: 😲i: 😲i: да еще чтоб терпела дерьмо это 😝 попробуй осиль 👩❤️💋👨 🤦♂️
скоро ещё одну тему создам для флудУ 🤓
А я вот воздержусь ))
пойду путем "Гуру"
все пздц как секретно,а потом как въе6ал всех и привет 👋
PS
Тезка мое имхо забейте на пЭ
берите Эр (целиком мотор за 36р)
и начинаем вместе 🤓
а потом стенд сравним дванол VS дванол