Ну так будут сегодня АЗЛК пытаться выехаь из 13.5 или нет? 🧐
Пробовали,но увы ввиду покинувшего сцепления и погодных условий лишь 14.19 😲i: 🤓Но однозначно так быстро в этом сезоне он еще не ездил...
ну надо найти третьего и заказать три комплекта по 450 фунтов "оттуда" 😴 так доставку можно хотя бы разбить, а то 100+ за доставку тоже шляпа 😲i:если Вы будете готовы, то я тоже готов 👻
Меня тоже интересует.Но я так понял до конца не понятно подойдет оно нам или нет?
8. С392НН197 МОСКВИЧ 2141-------------14.127 Андрей 🤣 😆 Сергей ещё никогда не был Андреем, но теперь, видимо, будет и им! 🍻 🤣 или может это 21ый приезжал и дал там гари ? 🧐 🍻Игорёк передавал всем привет, расписался!!!!!!!!!!! 😲i: 🌹 👋
21ый в это время давал гари в яме под синим, матеря весь белый свет, при замене кпп на полусогнутых ногах)))) без света))))
ничего, это лучше чем без ямы и в сугробе например 👋 по-моему "кто-то слишком много кушать" 👋а что, он уже успел сломать кпп ? перезаряд ? 🧐
Это боевая коробка) а он на обкатке.... Не едет короче)
ну то что он не едет, это и ежу понятно. Куда ему ехать со своей отсечкой ? только аааааан-на-на-на-на-на-н-нна-на-на-на--бах-бах 😲i: 🤦♂️ такими темпами я быстрее отстроюсь, чем он 😲i:
А есть хотя бы на ходу автомобиль, с этим оппозитным двенадцати цилиндровым много-дроссельным атмосферным двигателем subaru?)))
кроме того с 3,5 литров атмо сняли 650 лс .