Там лучший результат 11,32
14-11,32=2,68
Не впечатляет 🚫
Витя разница между 14 и 11.3 колоссальна поверь!
Я уже говорил что допустим 14 и 15 это совсем иное чем 17 и 18 (грубо если оч. грубо брать) то первый вариант это 220лс F7R и 170-180лс F7R,а второй вариант это трешка в одинаковом кузове 113лс и 140лс
Чем дальше тем сильнее затраты итд итп
москвич никогда ниодин 41й не проедет из 12ти секунд поверь мне!!!
Единственный шанс у Михаила если он туда 600лс вдует и вернет карданы свои на места,но я что то сомневаюсь,переднеприводный точно не проедет даже если Витя туда надует 600лс
Про москвич АТМОсферный я вобще молчу!!! Что можно максимум сделать если строить АТМО по полной? ну сил 260-270 это предел выше которого не прыгнуть точно! Так вот я тебя уверяю что даже если такой мотор засунуть в мой легкий кузов и приправить моей КПП,то поедет это максимум 13.2-13.3 чистого 👋 НЕ быстрее!
А с теми авто помимо того что снять те 270-280лс что я показал на ролике ничего не стоит,так оно еще и сразу уже едет из 12ти
НО самое главное что это все
только начало ибо дальше есть просто колоссальные возможности куда развиваться! Увеличивать дальше объем,степень,еще больше ставить клапана на впуск и еще большего диаметра заслонки и соотв. заливать спирт или Q16...
Я тоже очень люблю москвич и мне оч. нравится на нем дубасить,НО взвесив все заи против я четко понял что я уже подошел к концу по мотору (к максимуму) дальше что бы поднять мощность надо вложиться оч. капитально! И самое главное - там где у москвича максимум по АТМО мотору,у Хонды самое начало! Понятно что объем решает,но там и с 2.0 народ легко снимает 270лс (как впрочем и есть на ролике) а с вложениями (адэкватными приходу) под 300лс
У них там считается что если у тебя меньше 350лс АТМО с 2.4л объема то мотор твой тухлый 👋 там народ по 400лс легко снимает,правда уже со строкеров 2.6-2.7л,но надо ли объяснять что такое 400лс атмо в таком легком кузове? Это просто приехал и нагнул всех турбовых рекордсменов которые ехали в Запорожье
кстати точно также по клею! И именно поэтому что у FPM что у Лукойла время из 10ти 👋 в Рязани по бетону (понятно что они бы туда не поехали,но все же) они бы так не нажали 👋
так что все хорошо,но надо либо бросать все на*уй и успокаиваться,либо идти дальше! А что бы идти дальше так сказать в ногу с нынешним развитием событий,надо разом сделать два шага вперед! Пока народ жмет из таза по 240-250лс атмо надо собирать уже сейчас трехсот сильную машину,чтоб было чем отвечать,ибо те лютые тазы едут в том же классе!
Примерно так выглядит 12 сек и 14 сек:
https://vk.com/video30838976_166072568финиш там тоже есть вроде с разрывом в пол трассы...
Зеленая 08 Ивановская машина
лучшее время 12.4 машина на спирту целиком пластиковая