просто пример. сделать стекло пластиковый капот качественный весом 2-2,5кг с нуля вместе с матрицей. мне тут озвучивали что дешевле 30к не выйдет.
Про вес сомневаюсь
про цену тоже
вот самая адэкват кантора на пластике которой ездит вся Россия
https://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=24780не думаю,что капот на классику будет сильно легче чем на 08,но в любом случае канешно,то что он будет в три раза легче стока это 100%
Они пишут мол любую деталь не вопрос,но ценнег 35-40тр (например про двери я узнавал) и он сделает по образцу 5 комплектов дверей тобишь там правую выслали он за 35-40 сделал их пять штук,ну одну я себе поставил,возможно одну Костя бы забрал,а остальные куда девать? Они онли драг стекло не вставить,как замок итд итп реально как будет работать тоже хз.
Вобщем по мне это не стоит того.
А если в драг,то по регламенту (нормальному) чтоб вот так вкруг зашивать пластиком таким нужен каркас хотя бы самый минимальный сварной (болтовой не подходит)
ну вобщем лучше всех брать мотором,у меня по кузову и так максимум возможного сделан уже,дальше только пилить...
PS
А так Вань понятно что все стоит оч. дорого! А из этого дорого еще найди кто сделает нормально,а не 1.2млн. ввалил и все переделывать надо ибо не то...