Вот так выглядит гбц (чуть позже еще залью фот)
каналы на впуске просто огромны! Портинг оч. качественный,ничего плохого не хочу сказать,но я чОтко помню свою гбц после Пузырева и могу сказать что тут каналы на вид получше сделаны... Клапана на впуске +1мм (от стока 35/30) итого 36/30 🤓 кароче орудие убийства
+ как выяснилось гбц укомплектованна помимо клапанов еще и пружинами жесткими с тарелками,так что у меня теперь так сказать есть что ставить взамен если вдруг сломает пружины (а т.к. я все больше инфы узнаю про Хонду,оказывается на моих валах сломанные пружины не редкость 😲i: при этом это считается так типа "бодрые" есть много злее вариант :nerd😀
Вобщем потихоньку вырисовывается картина
PS
Чтоб особо никто надежд не питал кузавог тока с виду идеал,на самом деле битый сильно и задн правая сторона откровенно гнилая,но мне надо для начала научить все это ездить потому и взял максимально бюджетный вариант
а так вобще хорошие кузова стоят от 140-150тр а машины без ржи итд итп на которых ездят каждый день это от 200тр 😲i: 😲i: 🤑 🤑 😲i: 😲i:
PS 2
Тезка хотел померить штангелем спешл для Вас клапана и каналы,но не сложилось 🤦♂️ но я тебя уверяю портированная гбц белого по сравнению с этим дедсад
тут изначально мясо уже сделано оч. серьезно
что в очередной раз доказывает то что на атме едет голова... 🥴
катки уже 15 ковка? капот карбон?))
Колеса не мои
ковка слик 187
капот да )) картоновый 😴
Поздравляю!! Хорош кузавок и красив.
Тему отдельную не надо наверное, пусть будет общая, да ваще как хотите.
Спс
тоже не думаю что стоит её делать до того как машина поедет сама 👋
а тут темболее
кому интересно чем там сатан занят заглянет сюда,кому нет мимо пройдет 🤓
СБ АЗЛК (Справочное Бюро) 🧐
👏 🤣 🤣 👏