Ну пока я ротору подражать не будуглавное пусть их сторона запомнит что их мощУ проехала кпп,а не мотор/пелот...
ремень поставил, подошОл от Калины, т.е. ВАЗ 1118. Длина его 883 6РК, НО!!! в идеале нужен 875, НО!!!! 873 маленький!!!!!!!
&feature=player_embedded
Ну то есть у тя там он висит ща? Регулировки хватило или подпиливал там че 🧐ну и как повалило? 🧐 даешь фото,а то шкивы есть,а ниукого не видел их 😝 я не поставил потому что там рЭмень у меня мягко говоря не как на трешке 🙉 😲i: плюнул на*уй,все равно не пригодицо если не повалит 😝
Ну ты вообще как в коломне, только тут и сидишь чтоле?По ремню, он норм сидит но! регулировки больше нет... т.е. в самом конце регулировки он получается...
по-моему кто-то маслица на поворот подлил 😲i: мотоциклисты ваще там прочуяли на себе, первые двое без переусердствий с торможением снос переднего колеса бах бах 😲i: потом в конце видео вообще задним ушёл 😲i: на такой скорости ещё смешной 🧐 ну ваще канешн молодцы, в еврОППЕ отдыхают 🍻 по-человечески
Ну в конце это нормаэт ты на драйве там ваяишь?ну после такова набора приход точно должен быть ты там больше 1.5кг снял с этих масс крутящихся,муренеб такой набор яб достал ту 530 е39 🤣 с тобой мы тогда шли? я уж забыл 😲i: но жал он точно так что пол гнулсО 🤪 😝
да со мной) да у него и так по глазам можно было прочетать "чо за *уйня рядом!!? у меня же БМВ!!!"
обидно пздц не достали его тогда чутка совсем,еслиб был там провал как бы срать онж бмв три литра 230лс 😝 😝а так канешн жаль 😲i: 😲i: 😕 🤣
збз! 🍺 ток собирать надо на фиксатор резьбы все ато открутится такая гаечка и 👀
(с) Сплюнь дура! 🤣 🙀 🙀 🙀"Самый быстрый Атмо" по этой причине и встал на пару лет...
ет его последний заезд?