Т.е. еще месяца два? Игорь ты не подсчитывал сколько ты его по времени строишь уже? 😀
Два не два не знаю. Как будет время у человека кто занимается проводкой и программой,так и доделают.
А по времени в общем или именно у FPM?
Если в общем,то тут чего говорить 😲i: лет пять уже. Но тут че до*уя таких кто готов раз в пол года по 50тр вываливать на азлык? Мне на обеды не добавляли,лишних тоже нет. Потому все так долго,ну и опыт первый это тоже немаловажно. А потом Важен процесс поверь 👋
Все простые и быстрые,Вы возьмите да постройте с нуля 👋 А я посмотрю сколько времени уйдет и денег 👋
Эти бредни про деньги и затраченное время мне нечего рассказывать,это можете с Сергеем там обсудить в лс. Я все прекрасно знаю и скока денег ушло и скока времени,и что на сегодняшний день есть,а чего нет...
PS
Если про то время что машина у FPM,то там и моих заслуг полно что все так долго (с 10го месяца где то 10.10.2012г. я загнал,потом выгнал на недели три и опять 🤓 ну плюс НГ вычти дней десять) учитывая,то какая работа проделана,то в принципе все не так уж плохо 👋 Поглядим сколько времени Алюминиевый там проведет в другой "гуру" канторе 👋 21го уже выезжать,а там блок на полу лежит 😲i: а за впуск и гбц я так понял еще даже и не брались...
Кароче при всем уважении,легко тут сидеть и считать во пздц уже пятилетку построили,а этот все не осилит,ты возьми сделай потом поговорим 😆 🍻
отдупляю отдупляю непонил про ценник на кострюлю потипа форсы поставить 5к а кастрюля хз недоделанахотя на фото доделана яж грю тока itg(филтОр) прикрутить и усё 🤪 от ёмана....
5к это рампа для второго ряда и как выразился Сергей "метизы" с планкой для форс и каркас корыта
так видать,про че я? 🧐
мне не надо, я же Вам не оплачиваю проект этот ))) просто интересно как люди на всякой херне хотят озолотиться 🧐
это всё-равно что я бы сказал так: вот пружины типа 19р, но "без своего инетереса" это Вам встанет в 25! по сути никакой работы не сделано, как и с рампой, но денег хочется взять, потому что за так не интересно 😲i:
Ну соотв. Так работает 70% Страны 👋
смысл у всех один:
Я знаю где дешего купить и знаю кому это можно дорого впарить... 👋
Но я думаю Серегй Вы уже вкусили немного что за пять рублей никто ничего не сделает Вам 👋 типа дросселя,да че там епт 5 заслонки 5 коллектор и все готово! 😲i: 😲i: натсроить да 3-5тр че там думать даже 😝 😝 ага епт 🤦♂️ я еще раз грю,это все только начало,Это Дед епт молчит вечно,а ты спроси его сколько он всадил в проэкт (будем считать что мурена и синий это одно целое ибо мотор начался еще с мурены,а потом грубо был свап кузова :hello😀