Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618714 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: чОрный
« Ответ #4740 : 10 Мая 2014, 10:58:25 »
Думаю сам напишет спит еще,в кратце так и не дал не одной сессии норм. первую резину новую прикатывал,на второй проводка подвела мотор заглох на веревке в боксы,а далее техком не пустил из за обиднейщей течи масла из КПП (походу поставил ту что с рядом аля в кулаке тока синхронизированная,а та с блокой ну и 75в140 сделало свое дело,на нем ссыт у всех КПП) но всеравно тока настроили и тут бац подлатал и в Смоленск её красава ваще! 👏 👏 👏
Я попрошу может распишет тут сам подробнее,фото если есть я раздобуду не ссыте 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #4741 : 10 Мая 2014, 11:36:10 »
Думаю сам напишет спит еще,в кратце так и не дал не одной сессии норм. первую резину новую прикатывал,на второй проводка подвела мотор заглох на веревке в боксы,а далее техком не пустил из за обиднейщей течи масла из КПП (походу поставил ту что с рядом аля в кулаке тока синхронизированная,а та с блокой ну и 75в140 сделало свое дело,на нем ссыт у всех КПП) но всеравно тока настроили и тут бац подлатал и в Смоленск её красава ваще! 👏 👏 👏
Я попрошу может распишет тут сам подробнее,фото если есть я раздобуду не ссыте 🤓

и видео раздобудь!   онборд   и снаружи    с гопрохеротриплюс  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #4742 : 10 Мая 2014, 12:37:12 »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4744 : 10 Мая 2014, 16:24:32 »
Не Игорь, он ничего не напишет, напишу только я:
- приехал вчера к нему как он до дома доехал, у него глаза краснющие-не спал день-у Тимура зависал что-то они доделывали быстрее-быстрее, ночь которую ехал и день который гонял и езда обратно, но он такой счастливый меня встретил с бутылкой пива и одним прикрытым глазом что я его таким не видел сколько я его знаю )), фотки/видео мне показал-я у него скачал кое-чего себе, если видео получится загрузить тоже скину
так они ехали

приехали, время 6 утра

после говорит бегал искал синего глазами что у боксов что на автовозах, нигде не было, в 8-8:30 приехал автовоз с синим

сгрузили
https://youtu.be/rWA_9qM-J9Y
и начали быстро его переобувать и что-то делать с топливной рампой или форсунками, я так не понял что у него за проблема с горючкой и побежал на регистрацию, у него был 3ий выезд а уже 1ый поехал на трек, он с другом(на фото выше он сзади спит в машине) начали безумно быстро всё делать

Андрюхин 3ий выезд уже откатал и приехал, Андрюха только поехал на свой выезд, где с его слов он только готовил резину-прогревал, сказал так надо что бы служила хотя бы 2 этапа ))

Мне очень нравится это фото

Вот тут видно что уже 5ый заезд вышел на трассу Андрюха только выезжает

https://youtu.be/fyJ8fXamlJY
https://youtu.be/uSYnpppsLAE

выезд на зловещий 2ой заезд где как Игорь уже написал был сход из-за обрыва одного контакта на дпк
На видео видно как техком обратил внимание на лужецу масла кога Андрюха проехал вперёд
https://youtu.be/nnVx42d9d9g

Вот тут у него мотор заглох, Андрюха сидит рядом с машиной в какой-то зоне безопасности, если не прав поправьте-мало в этом разбираюсь

потащили

по глазам всё видно...

« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 16:26:24 от Finch »
Charged from АЗЛК

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #4745 : 10 Мая 2014, 18:01:44 »
непонял я фишку с прогревом резины. Мне показалось что таким темпом ее можно только заморозить, она же все таки гоночная

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #4746 : 10 Мая 2014, 19:19:00 »
непонял я фишку с прогревом резины. Мне показалось что таким темпом ее можно только заморозить, она же все таки гоночная
я вот тож думаю - горе от ума началось)))
 имха - прогреется во время валилова
ну первый круг не надо топить не на все деньги и норм

а так то крута!!!)))))))

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4747 : 10 Мая 2014, 19:19:31 »
тоже самое у него спросил когда видео посмотрел, Андрюха ответил что ему ребята из рттим сказали ехать медленно просто катиться по треку без минимальных ускорений и тем более закладывания в поворот, там ещё резина у всех разная, он мне много чего говорил поэтому поводу-я толком не запомнил, но смысл в том что прикатывать разную резину надо по разному вроде
Charged from АЗЛК

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #4748 : 10 Мая 2014, 19:31:05 »
а он в какой команде был?

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4749 : 10 Мая 2014, 19:36:38 »
я вот тож думаю - горе от ума началось)))
 имха - прогреется во время валилова
ну первый круг не надо топить не на все деньги и норм

а так то крута!!!)))))))
Не Антон, там такая заморочка с резиной пипец, эту прикатывать так, другую по другому, я ему тоже говорю ввалил бы сразу, Андрюха говорит что сразу вообще нельзя ввалить, можно привести покрышку к разрушению и деградацию состава, Женёк214145 с ним ездил покупать резину к парню из sporttire на Коровинское шоссе ночью, Андрюхе дали 2 листа А4, один технические рекомендации к шинам ханкук

другой что он её официально купил в sporttire

я сфоткал всё что он мне краснющими глазами показывал ))
согласен что круто-незнаю как Вы но я очень рад за Андрюху что наконец-то начались заезды, ты антон думаю тоже рад за Андрюху !!!
сам хотел поехать, не удалось, даже девушку уломал и всё равно нет, у друга 2ая дочка родилась сегодня-завтра отмечать будем, а так хотелось поехать, посмотреть как что там, интересно ведь !!!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 19:41:04 от Finch »
Charged from АЗЛК

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4750 : 10 Мая 2014, 19:39:31 »
а он в какой команде был?
хоттетч вроде, но Андрюха сказал лучше бы в рттим был, там тазоводы, у них и запчастей было много и вообще рукастые ребята нежели в хоттетч на клюхах которые только резину менять могут-это он сказал с озлобой -)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 20:07:10 от Finch »
Charged from АЗЛК

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4751 : 10 Мая 2014, 20:31:02 »
хоттетч вроде, но Андрюха сказал лучше бы в рттим был, там тазоводы, у них и запчастей было много и вообще рукастые ребята нежели в хоттетч на клюхах которые только резину менять могут-это он сказал с озлобой -)

нет,  ему именно в эту команду,  к пенсионерам!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 20:46:56 от Серёг@ »

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4752 : 10 Мая 2014, 20:55:09 »
нет,  ему именно в эту команду,  к пенсионерам!
Опять юморишь Серёг ))
честно  думаю что тебя не хватало Андрюхе на трассе, так жалею что не поехал пипец-ему там помогать надо было а кроме друга помогать не кому было, объём большой время мало...
Он кстати проснулся, можете ему звонить если интересно что-то узнать ))
Charged from АЗЛК

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4753 : 10 Мая 2014, 20:58:14 »
Н-да.... нервное сегодня состояние было перед отъездом... у меня...  🚬
Жди в гости Тимур Андрюху, он техком собрался чуть обмануть, такое придумал-хана )) думаю только ты сможешь его мысли воплотить в реальность, это кстати его слова -)
Charged from АЗЛК

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4754 : 10 Мая 2014, 21:54:00 »
Опять юморишь Серёг ))
честно  думаю что тебя не хватало Андрюхе на трассе, так жалею что не поехал пипец-ему там помогать надо было а кроме друга помогать не кому было, объём большой время мало...
Он кстати проснулся, можете ему звонить если интересно что-то узнать ))

а я то чем помог бы,  я ничего не умею!   даже гайковёрта макитА не имею... только если автовоз зацепить и оттараканить туда корчи эти  😴

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #4755 : 10 Мая 2014, 23:27:59 »
Я катаю в тртим, тут хотя бы понимают что у тебя случилось, в остальных командах как будто и проблем не бывает)с75/140 подстава, наверно и у меня течь будет!
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Fom

• Бывалый
« Ответ #4756 : 10 Мая 2014, 23:44:49 »
Я катаю в тртим, тут хотя бы понимают что у тебя случилось, в остальных командах как будто и проблем не бывает)с75/140 подстава, наверно и у меня течь будет!
а что остальные мажоры?) только колеса меняют?)
Renault 19 16v 1ph 1992г.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4757 : 11 Мая 2014, 00:24:24 »
а что остальные мажоры?) только колеса меняют?)

бывает и этого не могут  👋

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4758 : 11 Мая 2014, 01:43:37 »
Жди в гости Тимур Андрюху, он техком собрался чуть обмануть, такое придумал-хана )) думаю только ты сможешь его мысли воплотить в реальность, это кстати его слова -)
Жду... Для меня большая честь помогать ребятам в таком деле....
Блин....
Собирался на отдых (не получилось по семейным)... Знал бы, ломанулся с 21-м ....  🤦‍♂️  🚬

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #4759 : 11 Мая 2014, 03:27:08 »
Надо защиту кпп снизу и вне все масло!!))))
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!