Сколько Вы тут настрочили уже *)) пока я робэ на семейный бюджет вы строчите всё *)
А ты попробуй "заткни" КПП нашу, что бы не текла... А потом говори... Хотя мне кажется, что у тебя наверное не течёт с КПП ... 🚬
Мне Андрюха рассказывал как Вы угорали над крайнесерьзным заявлением д.Саши )))
у меня сток хороший кстати не ссал ни капли 😲 но хватит сыр бор разводить. 21 я уверен разберется, и повалит дальше)
Уже разобрался Жень, там что у кппшника завтра едет брать + корыто ему Тимур будет делать...
Резину не прогревал он а прикатывал,поидее так самое правильное,но канешно он слишком переусердствовал это не значит что надо на холостых идти )) просто на все деньги на тока что поставленной не давят,как на драговых шинах,сначала надо совершенно новую прогреть хорошенько чтоб она как полотенце стала,а потом уже нажимать Ааааааааааанннн
НЕ НУ ВЫ ТУТ ТОЖЕ ПАРНИ ВЫ ЧЕ ВАЩЕ!!! 👋 👋 👋
ОЧНИТЕСЬ неделю назад ее только настроили спусть год как мотор собрали,а тут он уже бах в Смоленске пробует нажимать! Андрюхе зачет вобще! Все же еслиб не наши друзья турбовые то ваще жара!!!! Этот год запомнят все !!!!
Я нажимаю,Костя выехал,Андрюха с Евгением на кольце нажимают. И Парни стреляют в глубинке на 3.2 моторе и полном приводе!!!
Пока все что то там выдумывают себе отмазы разные 😝 😝
PS
Диски канешно на фото просто огонь!!! Лукоилы которые просто бомба!!!!!
Я про тоже, столько сил, денег вообще уйма при его-то положении не лёгком и хлоп он говорит мне "я смоленск оплатил, с Тимуром должны успеть подготовить синего", я аж слюну сглотнул, говорю "а успеешь ?" он развернулся, ничего не ответил и поехал до Тимура...
Диски согласен Игорь, смотрятся просто фантастически-в живую хрен их посмотришь, как не приеду в гараж всё попрячет хрен резину даже пощупаешь )))
Что за 3.2 Игорь давит ?
Езжу каждый день и каждые выходные что-то ремонтирую)
так это нормльно-это ж москвич ))
тут мне Андрюха сказал ты сальник первичного вала за 13руб который поставил себе )))))))) не боишься что выдавит ?
ну да, почти) ну а вообщем конечно машина мне очень нравится 😍 управляется очень хорошо
это спасибо 21ому, то эти шаровые поставь, то когда к Розову поедешь скажи что бы такой угол сделал-я в этом не силён
Ты вроде как в мячково собирался на нём ? совместное фото на треке с синим будет ?))
Было бы очень кстати! Ибо парни пилот и машина всеми силами старается! Вчера в Рязани в +32 дал два раза по 13,7!!! А потом в конце просто как бох пролетел 13,580!!! Это рекорд для АТМО москвича без закиси!!! Быстрее машины не было и врятли будет! Вобщем Боря бы оценил мое достижение...
Поздравляю Игорь !!!! Мне Андрюха в субботу позвонил радостный говорит аж из 13.6 вышел-гуляем ))))
да спасибо!! Теперь можно выдохнуть результат огонь,след выезд в конце Июня туда же и начало Июля Рыбинск надо выкидывать тормоза и переносить бак!!! Как бы уговорить парня кулак мне продать,а Андрюху двери алюминиевые))) яб 13,1 точно скоканул!!!
Я думаю он будет не против Игорь, но вопрос в петлях вроде, Тимур не раз говорил что у всех москвичей петли на разной высоте, думаю Андрюха не захочет дырявить двери 2ой раз для установки-лучше позвони короче ему по этому поводу -))