но ведь можно еще быстрее!)))
и потом в твоем классе ты не самый быстрый...
т.е. я солидарен с Серегой.
иными словами есть еще куда стремиться.
а сивик уже выходит из двухлитров соотв другой класс ...
более взрослые машины, мощнее моторы...
з.ы. сток к24 (как я понял именно сток не гибрид) тоже способен на многое - валы и настройка и он 300/300 на маховике...
недавно на нагрузочном стенде у Семена настраиали еще один к24, свапнутый в... 2110
я не спросил что они там накатали.
первый раз когда Семен настраивал к24 переборщил с играми фазовращателями и загнул клапана))))
Давай по порядку!
1) Более сильный мотор - сломает КПП 100% и чего мне тогда делать? Как Костя на стоковой всех пытаться брать? Ставить от ино? это бред рядов ни*уя нету получается,а они нужны потому что это АТМО
2) Строить другой мотор это большие деньги! Нужно главное! - поднимать обороты,нужна и степень и пружины и шатуны и поршни и все все кароче и выхлоп и впуск,Серега правильно сказал это заново собрать мотор! Это 250тр минимум! А сколько уйдет на его отстройку и прочее даже представить сложно! И самое главное времени пздц уйдет!
3) Низ на Хонду у меня есть и двухлитровый! С нормальной степенью и шатунами,просто мои друзья выезжают на 2.0л поэтому я выезжаю на 2.4,но так сказать перейти в двухлитровый класс нет трубдно,другое дело что как оно поедет можно и у них посмотреть.
4) То что я попадаю с 2.4 в класс выше это меня не пугает! Во первых быстрее 11.5 там никто не едет ниодин турботаз даже по 500+ классики едут 11.5 такое время на атмо Хонде проехать можно уверяю!
5) Ну а то что я не первый в своем классе меня нисколько не расстраивает! На видео ниже в обоих зеленых тазах по 1.5млн. руб зарыто и я могу с полной ответственностью зарядить что ты *уй будет там в первых рядах если даже 260-270лс соберешь мотор! Ибо вес никуда не деть,КПП сломается у тебя будет говно,а не КПП и на все это срать ибо у тазов тоже столько сил! В зеленой с белыми дисками передними прошлогодний стенд 267лс! В этом году там еще больше 100%
Так что подытожив парни извините,НО такого результата которого достиг я на АТМОсферном москвиче еще никто за всю историю не достигал! Так что для меня это главное! Породия едет быстрее оригинала...
PS
Антох! А самое главное! Что вложив еще кучу бабла в белого и доведя его общ стоимость до 1млн. руб он поедет ну в лучшем случае на 0.5-0.7 быстрее ито один два раза дальше свернет КПП и будут муки что же делать что же поставить что же вкалхозить и перехад на ауди КПП или Рено там не решит проблему,а денег уйдет еще 150 сверху,кароче все это шляпа полная в сравнении с потенциалом который имеет Хонда,так что вот куда стоит вложить это в нее и ехать реально быстро...