Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618863 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: чОрный
« Ответ #5220 : 22 Июля 2014, 17:35:52 »
я на авто не езжу сейчас 👻
Намекаешь на соревнования с мопедом? Ну сажай Арсения назад и поехали заедем у ISR в четверг за заводом замеры будут,мне надо корзину добить как раз прежде чем снова снимать все 🤓 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5221 : 23 Июля 2014, 03:13:36 »
ага, как раз будешь москвич таскать на подкате 👋 🤣
мне кажется Серега скоро перейдет на сторону зла и возьмет чемодан-сарай 😆
я на авто не езжу сейчас 👻

я  всегда на стороне зла,  по крайней мере морально!  🚬

на  машине тоже не езжу,  как и на мото - тупо нет времени  😲i:  вчера вот подсобрал мот спустя 2 месяца эпопеи со звёздами/цепью/колёсами,  катнул  - скукота какая-то,  встретил  только  несколько мотобратьев  за всё время катания,   всё  уже  что-то не то  😢 нет интереса  😕

Да я ему показал этот он бы рад,да тут связался с этой кабиной огромной "золотой" потому увы,а так бы прикинь мотунуть за этой на эвакуаторе Тимуровом припереть сюда и на*уй кААААААк дать какследовать чтоб все обосрались разом )) 🤣 и в Ашан как говорицо и ГЭТЭР проткнуть 🤪 🤓 🤓 🤓
золотой кабинет важнее!   да и 890р дорого для такого рода говна  🤪  но взять можно!    а почему на эвакуаторе переть,  само что не едет ?  🧐 
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 03:15:10 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5222 : 23 Июля 2014, 10:10:16 »
Намекаешь на соревнования с мопедом? Ну сажай Арсения назад и поехали заедем у ISR в четверг за заводом замеры будут,мне надо корзину добить как раз прежде чем снова снимать все 🤓 🤓

я боюсь Арсений обосрется 🤣 🤣 🤣
ты как хонду соберешь так заедем с мопедом, я там даже не уверен в исходе ибо в стартах не силен 😆 👋
про форик этот у меня сомнения что-то, если почитать темы на сти-клабе, то я так понял что даже 400 сил это постоянная дрисня. поэтому вот эти сказки про 500+....мягко говоря сомнения вызывают.
ты в четверг точно поедешь за завод?
я б подъехал посмотреть\поболтать 🍻
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5223 : 23 Июля 2014, 10:11:32 »

на  машине тоже не езжу,  как и на мото - тупо нет времени  😲i:  вчера вот подсобрал мот спустя 2 месяца эпопеи со звёздами/цепью/колёсами,  катнул  - скукота какая-то,  встретил  только  несколько мотобратьев  за всё время катания,   

че за эпопея? покупай кросач 👋

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5224 : 23 Июля 2014, 10:58:37 »
ты в четверг точно поедешь за завод?
я б подъехал посмотреть\поболтать 🍻
Да не я пока пас! Я те наберу или отпишусь заранее как попру куда
пока передохну жена йайцы придавила пасатижиками 🥁
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5225 : 23 Июля 2014, 14:05:44 »
че за эпопея? покупай кросач 👋

зачем он мне ?  чтобы ещё одна единица техники простаивала годами ?

эпопея была следующая:   покатил в Ярик  смотреть Кенворта,  по пути обратно  разлетается приводная звезда,  доезжаю,  разбиаю,  понимаю  в чём дело.  Недели через  3  покупаю  звёзды и цепь,  потому что быстрее найти время нереально...  В процессе этого приходит идея  что и передний баллон пора бы уже  поменять,  покупаю  мишку 14года,   потом думаю  надо и задний свой адд свежий заклеить нормально,  потому  что ездить  со скоростями  имея   жгут в колесе  не очень адекватно,  снял  и   задний   латку поставить,     причём  разувал оба колеса  сам,  т.к. мотошиномонтаж   отказался  входить в положение и типа рабочий день кончен!      потом когда разул,  решил а почему бы  не  покрасить сразу диски в субаруцвет  🤪  отвёз их  в пероГо,  всё  быстро сделали что ещё лежали у них  чуть ли не неделю в ожидании меня!   потом    решил сразу  надо поменять все  подшипники  и сальники в колёсах\звезде.   Понакупил этого барахло и то  в разных местах пришлось  собирать.  Потом ещё  недели 2  это ждало свой сборки,  а потом всё упёрлось опять в мотошиномонтаж,  мой график  никак не стыкуется с их  (ещё бы,  как  можно работать 28часов в сутки без выходных   и успеть к кому-то,  кто работает  с 11 до 20 с выходными!!!  🤦‍♂️ ),   в итоге  вот осилил,  выехал через 3 года...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5226 : 23 Июля 2014, 17:24:06 »
зачем он мне ?  чтобы ещё одна единица техники простаивала годами ?

эпопея была следующая:   покатил в Ярик  смотреть Кенворта,  по пути обратно  разлетается приводная звезда,  доезжаю,  разбиаю,  понимаю  в чём дело.  Недели через  3  покупаю  звёзды и цепь,  потому что быстрее найти время нереально...  В процессе этого приходит идея  что и передний баллон пора бы уже  поменять,  покупаю  мишку 14года,   потом думаю  надо и задний свой адд свежий заклеить нормально,  потому  что ездить  со скоростями  имея   жгут в колесе  не очень адекватно,  снял  и   задний   латку поставить,     причём  разувал оба колеса  сам,  т.к. мотошиномонтаж   отказался  входить в положение и типа рабочий день кончен!      потом когда разул,  решил а почему бы  не  покрасить сразу диски в субаруцвет  🤪  отвёз их  в пероГо,  всё  быстро сделали что ещё лежали у них  чуть ли не неделю в ожидании меня!   потом    решил сразу  надо поменять все  подшипники  и сальники в колёсах\звезде.   Понакупил этого барахло и то  в разных местах пришлось  собирать.  Потом ещё  недели 2  это ждало свой сборки,  а потом всё упёрлось опять в мотошиномонтаж,  мой график  никак не стыкуется с их  (ещё бы,  как  можно работать 28часов в сутки без выходных   и успеть к кому-то,  кто работает  с 11 до 20 с выходными!!!  🤦‍♂️ ),   в итоге  вот осилил,  выехал через 3 года...

а ну эпопея из-за нехватки времени это не эпопея 👋 😆 я подумал у тебя какая там заморочка была с запчастями например)
про кросач - это я в том плане если тебе стало скучно, как ты говоришь. я так понял пропала та начальная эйфория от мопеда. да?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5227 : 23 Июля 2014, 17:51:26 »
а ну эпопея из-за нехватки времени это не эпопея 👋 😆 я подумал у тебя какая там заморочка была с запчастями например)
про кросач - это я в том плане если тебе стало скучно, как ты говоришь. я так понял пропала та начальная эйфория от мопеда. да?

у меня пропал интерес вообще ко всему!     кросач  мне тем более не интересен,  меня никогда не тянуло  ни к квадрику,  ни к  мотокроссу...

З.Ы.  и вообще посмотрел на свой задний баллон и хочется плакать ,  народ  такой грит да ты чё,  тут ещё много  пока я не сказал  что не проехал на нём   и 1000 миль  ,    посоветовали поплавнее приоткрывать (и вообще  не давить) ,  но  зачем тогда жить  и как можно ездить не открывая  ?!  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 18:13:53 от Серёг@ »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5228 : 23 Июля 2014, 20:09:46 »
Бамперок куда дел🤯 или как и цполлер верхний украли?
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5229 : 23 Июля 2014, 21:44:17 »
Бамперок куда дел🤯 или как и цполлер верхний украли?

от избытка времени не стоит  🤩

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #5230 : 23 Июля 2014, 22:53:25 »
от избытка времени не стоит  🤩

неужели в новый кузов крепится🤯

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5231 : 24 Июля 2014, 10:48:23 »
у меня пропал интерес вообще ко всему!     кросач  мне тем более не интересен,  меня никогда не тянуло  ни к квадрику,  ни к  мотокроссу...

на квадрике будем после 60 ездить, если доживем 👋 😆
кроссач просто немного расширяет географию и манеру езды, это если дорожник надоел. ну раз не тянет то и об чем речь)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5232 : 24 Июля 2014, 10:48:52 »
неужели в новый кузов крепится🤯

уася, ты капот одел? 😆 👋

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5233 : 24 Июля 2014, 11:18:52 »
ТАК ПАРНИ! У КОГО В ЗАКРОМАХ ЕСТЬ КОРЗИНА ВАЛЕО? И ТРОСИК НУЖЕН ЕЩЕ С МАСЛЕНКОЙ! 👋 АТЗАВИСЬ СТРАНА 👋 👋 👻 👻 👻
не едет? сбрось балласт

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5234 : 24 Июля 2014, 12:00:39 »
ТАК ПАРНИ! У КОГО В ЗАКРОМАХ ЕСТЬ КОРЗИНА ВАЛЕО? И ТРОСИК НУЖЕН ЕЩЕ С МАСЛЕНКОЙ! 👋 АТЗАВИСЬ СТРАНА 👋 👋 👻 👻 👻

тросик может есть, если сегодня поеду в гараж - посмотрю.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5235 : 24 Июля 2014, 12:05:00 »
тросик может есть, если сегодня поеду в гараж - посмотрю.
У тя б/у? драный рваный? Лана давай мне любой так сказать хоть попробовать заменить
не едет? сбрось балласт

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5236 : 24 Июля 2014, 12:37:59 »
У тя б/у? драный рваный? Лана давай мне любой так сказать хоть попробовать заменить

если и есть то новый - мне когда то его Кэр отдавал 😆 я вот только сомневаюсь что найду - короче говоря позвоню если найдется.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
« Ответ #5237 : 24 Июля 2014, 22:36:50 »
уася, ты капот одел? 😆 👋

пока что покрасил))) щас кину в вотсапп

Hyundai Getz 1.4;

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5238 : 25 Июля 2014, 09:32:20 »
если и есть то новый - мне когда то его Кэр отдавал 😆 я вот только сомневаюсь что найду - короче говоря позвоню если найдется.

трос не нашел.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5239 : 25 Июля 2014, 09:34:27 »
пока что покрасил))) щас кину в вотсапп

ты его как Бог черепаху... 😭