че за эпопея? покупай кросач 👋
зачем он мне ? чтобы ещё одна единица техники простаивала годами ?
эпопея была следующая: покатил в Ярик смотреть Кенворта, по пути обратно разлетается приводная звезда, доезжаю, разбиаю, понимаю в чём дело. Недели через 3 покупаю звёзды и цепь, потому что быстрее найти время нереально... В процессе этого приходит идея что и передний баллон пора бы уже поменять, покупаю мишку 14года, потом думаю надо и задний свой адд свежий заклеить нормально, потому что ездить со скоростями имея жгут в колесе не очень адекватно, снял и задний латку поставить, причём разувал оба колеса сам, т.к. мотошиномонтаж отказался входить в положение и типа рабочий день кончен! потом когда разул, решил а почему бы не покрасить сразу диски в субаруцвет 🤪 отвёз их в пероГо, всё быстро сделали что ещё лежали у них чуть ли не неделю в ожидании меня! потом решил сразу надо поменять все подшипники и сальники в колёсах\звезде. Понакупил этого барахло и то в разных местах пришлось собирать. Потом ещё недели 2 это ждало свой сборки, а потом всё упёрлось опять в мотошиномонтаж, мой график никак не стыкуется с их (ещё бы, как можно работать 28часов в сутки без выходных и успеть к кому-то, кто работает с 11 до 20 с выходными!!! 🤦♂️ ), в итоге вот осилил, выехал через 3 года...