Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618980 раз)

Оффлайн Basil

• A-T-R
Re: чОрный
« Ответ #5780 : 18 Февраля 2015, 13:17:25 »
Я ж не говорю, что за 50 вы повалите двумя полосами по асфальту. Естественно это не тревиально. Найти турбу дешевую, форсунки и прочее тоже стоит времени и знаний.
Но такое возможно, просто надо общаться с людьми, спрашивать что да как, перенимать опыт.

Полуавтомат забыл внести в список?

А чем выхлоп на нержи 76 отличается от трубы от зила за 1100р которой хватит почти на все. Тем более выхлоп будет в бок, про красивый и тихий от цпарго не говорю - бомж-дрифт же.

ДТВ за 2000, это с клабтурбо чтоль? Про который никто не знает какая характеристика у него?

Кто мешает воспользоваться поиском и взять к примеру от ниссана или деу какой-нить? Недавно одному товарищу помогал в этом, купил ДТВ за 500 от форд фокуса кажись. Сам езжу на ДТВ от волги, обточил ДТОЖ на наждаке и все.

Датчики русские говно ломаются? Да ну нах. ДАД от газ-560 ни разу не видел чтоб ломался, а уже машин 20 на нем настроил.

Это не Я идеализирую, суровую правду глаголю. Что можно вложить нихрена с умом и ехать покорять зрителей и судей. А можно вкладывать дохера и никуда дальше гаража не отправиться.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5781 : 18 Февраля 2015, 13:18:24 »
ожила темка)))

канешн,  затронули  дриСт и  постройку турбомоторов... но ничего, ща быстро поутихнет всё это дело

тут как обычно срачь  🤣
все мечтают о супертурбо с ET из 7сек
по итогу имеют трёп,а в соседних темах бамжи на волгонасосах едут в призы  👋

так надо делать изначально основательно,    херово и само получится  😴
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5782 : 18 Февраля 2015, 13:19:00 »
а в соседних темах бамжи на волгонасосах едут в призы  👋
🤩 🤩 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Кстати волгонасос тема!  😝 😝 Посчитайте на сколько сил хватит 110л/ч. А потом покупайте вальбру китайскую которая как раз умрет первой или проводка сгорит.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #5783 : 18 Февраля 2015, 13:25:18 »
канешн,  затронули  дриСт и  постройку турбомоторов... но ничего, ща быстро поутихнет всё это дело

так надо делать изначально основательно,    херово и само получится  😴

делайте!

BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #5784 : 18 Февраля 2015, 19:58:40 »
потому что не все , это 0.0000....0001    от всего количества  дна тазового!

форсунки по таким ценам уже можно забыть,  насос   волговский это  днище для турбомотора , ну конечно если там не столько сил, сколько  16вэ атмо... ресивер можеть быть и оставим, фиг с ним,   выпуск  даже если можно найти  на таз  коллектора недорого,  то  76ая труба  и гибы много дороже,  чем  коллектор.   ДТВ   только сам по себе  2р сам стоил,  можно конечно купить дерьмо    от таза,  ане ЖээМ  и менять его постоянно,  также  как и ДПКВ ,  модуль зажигания и прочие датчики от таза,  говна сраного! настройкой  сами люди не занимаются,  и вообще, Василий, ты идеализируешь, когда типа всё сам делаешь... И собрать,  и выпуск сварить,  и проводку замутить и настроить - так редко бывает,  почти никогда, а значит и работу нужно учитывать.
а улитка,  я брал за 25, а сейчас она же  стоит 40 и их в Мск нет  👋 (это я про б\у)
в общем  такой вариант,  если везде кроить,  выйдет  всё-равно дороже, а потом  втройне дороже,  когда всё задрищет! и не по разу...  😴

в общем к чему я это...
ах, да,  первое  это  вот почему нельзя построить  за 50р турбомотор

во-вторых,  даже наше,  "отечественное"  дерьмо ,  из которого предлагается  собирать,  тоже подорожало и далеко не на 10%  😲i:   так что предлагаю изучать ценнеги  для начала,  потом уже  оглашать цифры и  итоХо.

cобирали нищеброд вариант за 70к, все работало и ехало...

дешего не собрать, потому что правильное турбо - это надутый атмосферник...

з.ы. а если не говорить за приход, то собрать подобие того, что у Вас в вашей АТМО-повозке (по приходу) вполне реально за не большие деньХи 👋
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 20:04:47 от HackerSz »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5785 : 18 Февраля 2015, 20:57:02 »

Я ж не говорю, что за 50 вы повалите двумя полосами по асфальту. Естественно это не тревиально. Найти турбу дешевую, форсунки и прочее тоже стоит времени и знаний.
да  и ещё  скупой платит дважды...  дешёвое  и хорошее почти несовместимо,  если ты только не берёшь у адекватного человека, который одновременно является твоим хорошим знакомым как минимум...   а иначе  всё это выливается  в  капитальное дерьмо!
а время это и есть самое дорогое,  что проще купить новое как раз...

Полуавтомат забыл внести в список?
да ещё много чего забыл на самом деле

А чем выхлоп на нержи 76 отличается от трубы от зила за 1100р которой хватит почти на все. Тем более выхлоп будет в бок, про красивый и тихий от цпарго не говорю - бомж-дрифт же.
тем что один это спорд, а второй это неподъёмное дерьмо 100тонн весом и долговечность как у фольги.

ДТВ за 2000, это с клабтурбо чтоль? Про который никто не знает какая характеристика у него?
не знаю какой там,  покеж

Кто мешает воспользоваться поиском и взять к примеру от ниссана или деу какой-нить? Недавно одному товарищу помогал в этом, купил ДТВ за 500 от форд фокуса кажись. Сам езжу на ДТВ от волги, обточил ДТОЖ на наждаке и все.
этот за 2р и есть от дэу,  только есть  что стоит перед фильтром и может дрищать (в смысле фзически разваливаться) ,  он стоитЛ 500р ,  а  другой точно такой же с защитой от подобного ада,   стоил в это же время 2000р,  но датчик один и тот же,  только исполнение разное.

Датчики русские говно ломаются? Да ну нах. ДАД от газ-560 ни разу не видел чтоб ломался, а уже машин 20 на нем настроил.
да,  полное дерьмо!     за ДАД ничего сказать не могу, у меня его нет!  но вот за остальное имею  сведения и  особенно имею  ДПКВ,  который  приехал домой  без каких-либо намёков,  заглушил тачан вечером, а утром у меня  не заводится машина,   потому  что  почему ?  нет,  не потому  что мороз и там всё перелило, а потому  что свечи сухие!   меняю  этот кусок дерьма на другой и вуаля,     совпадение ?!  не думаю (с)  поэтому у меня и есть запасной с собой

делайте!

нет, эти шутки не ко мне!  у меня есть сделанное уже  👋 вот когда это сделанное у кого-либо хватит мужества купить,  тогда подумаю  над дальнейшим,  а сейчас мне это не надо,  хотя практически комплектный  суперТУРБО  лежит   на полке.

cобирали нищеброд вариант за 70к, все работало и ехало...

какое-то время работало - вполне возможно,   
ехало - вряд ли...

дешего не собрать, потому что правильное турбо - это надутый атмосферник...
вот именно,  что дёшего  можно собрать только "дешёвый" результат на выходе

з.ы. а если не говорить за приход, то собрать подобие того, что у Вас в вашей АТМО-повозке (по приходу) вполне реально за не большие деньХи 👋

то та я и смотрю что каждый второй на таком ездит  👋

🤩 🤩 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Кстати волгонасос тема!  😝 😝 Посчитайте на сколько сил хватит 110л/ч. А потом покупайте вальбру китайскую которая как раз умрет первой или проводка сгорит.

смотря  какие это будут силы,   какое давление,  какие форсы,  какой запас брать при этом.

сил 200 и то не стОит его туда ставить... волгонасос такое же барахло  как и волгофорсы - заканчивается.

З.Ы  вальбру кедай тоже не надо ставить.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 21:00:45 от Серёг@ »

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #5786 : 18 Февраля 2015, 23:30:38 »
да  и ещё  скупой платит дважды...  дешёвое  и хорошее почти несовместимо,  если ты только не берёшь у адекватного человека, который одновременно является твоим хорошим знакомым как минимум...   а иначе  всё это выливается  в  капитальное дерьмо!
а время это и есть самое дорогое,  что проще купить новое как раз...
да ещё много чего забыл на самом деле
тем что один это спорд, а второй это неподъёмное дерьмо 100тонн весом и долговечность как у фольги.
не знаю какой там,  покеж
этот за 2р и есть от дэу,  только есть  что стоит перед фильтром и может дрищать (в смысле фзически разваливаться) ,  он стоитЛ 500р ,  а  другой точно такой же с защитой от подобного ада,   стоил в это же время 2000р,  но датчик один и тот же,  только исполнение разное.
да,  полное дерьмо!     за ДАД ничего сказать не могу, у меня его нет!  но вот за остальное имею  сведения и  особенно имею  ДПКВ,  который  приехал домой  без каких-либо намёков,  заглушил тачан вечером, а утром у меня  не заводится машина,   потому  что  почему ?  нет,  не потому  что мороз и там всё перелило, а потому  что свечи сухие!   меняю  этот кусок дерьма на другой и вуаля,     совпадение ?!  не думаю (с)  поэтому у меня и есть запасной с собой

нет, эти шутки не ко мне!  у меня есть сделанное уже  👋 вот когда это сделанное у кого-либо хватит мужества купить,  тогда подумаю  над дальнейшим,  а сейчас мне это не надо,  хотя практически комплектный  суперТУРБО  лежит   на полке.

какое-то время работало - вполне возможно,   
ехало - вряд ли...
вот именно,  что дёшего  можно собрать только "дешёвый" результат на выходе

то та я и смотрю что каждый второй на таком ездит  👋

смотря  какие это будут силы,   какое давление,  какие форсы,  какой запас брать при этом.

сил 200 и то не стОит его туда ставить... волгонасос такое же барахло  как и волгофорсы - заканчивается.

З.Ы  вальбру кедай тоже не надо ставить.

никто не ездит, потому что нафиг никому этот передний привод не нужен, а уж тем более в полумертвом и гнилом кузове АЗЛК. вливать в ЭТО милЬоны, чтобы потом не знать какому ... втюхать и получить нульцевый результат ? к тому же, та же семь, что у вас под капотом, вышла бы предыдущему владельцу намного дешевле, если бы он шел сразу к этому, а не поэтапно... за эти бабки можно было отстроить таз сил в 400 или ту же хонду, можно было и вовсе пихнуть под капот тазомотор  в "правильной" для пп компоновке с "правильной" кпп... а вот на ТАКОМ действительно никто не ездит) да и вообще, ладно драг, но этот рейсЕнг в городе... ты вот все про город говоришь... а с кем гонять, ну, с кем ? с фокусами 2.0 и крузами 1.6 ? кому-то что-то доказывать, давить... серьезные парни тошнят в городе на автомате, приезжают на трек с подкатом, на котором заряд #навседеньги# и протыкают всех, потом грузятся и так же тошнят до дома..., а еще более серьезные ездят на w221 amg/g55 amg/Prado 200 ... кому что доказывать, честно говоря, не ясно.

ты влил уже лям, если не больше. а что толку ? много проткнул ? давно бы уже взял желаемую СТИ, вложился, и в АШАН бы ездил, и в кольцо, и на драг, и зимой угла давал... хотя, у каждого свой путь 😍
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2015, 23:42:08 от HackerSz »

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5787 : 19 Февраля 2015, 04:17:36 »
Лучше за 100к менять датчики, чем за 1000к ходить в гараж и вздыхать. Хотя каждому свое конечно, клумбоводов как раз таки большинство.

Я вот себе компрессор вчера купил, не хватает мощи на ледовом треке  😎

ЗЫ волгонасос он же Бош, чем волгоБош отличается к примеру от мерсоБоша или прочего. Ну ладно пугает название Волга - тогда от аккорда можно взять на 220 сил насос за те же почти деньги, или масуму.
Не хватает насоса, а расчет где, где пруфы?
Все говно, все дрищет - надо брать самые крутые железки, которые выглядят зае.... отлично вобщем на фотке, все будут делать ку  🙅 и стопроцентно подумают о мегамоще, телки захотят прокатиться при виде блестючих шатунов, не надо ничего собирать, зачем? все и так респектуют!

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #5788 : 19 Февраля 2015, 08:49:37 »
Лучше за 100к менять датчики, чем за 1000к ходить в гараж и вздыхать. Хотя каждому свое конечно, клумбоводов как раз таки большинство.

ЗЫ волгонасос он же Бош, чем волгоБош отличается к примеру от мерсоБоша или прочего. Ну ладно пугает название Волга - тогда от аккорда можно взять на 220 сил насос за те же почти деньги, или масуму.
Все говно, все дрищет - надо брать самые крутые железки, которые выглядят зае.... отлично вобщем на фотке, все будут делать ку  🙅 и стопроцентно подумают о мегамоще, телки захотят прокатиться при виде блестючих шатунов, не надо ничего собирать, зачем? все и так респектуют!

просто люди не могут признать, что таз в плане тюнинга более совершенный, и за одинаковые суммы он выдает гораздо больший результат...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5789 : 19 Февраля 2015, 09:50:59 »
к тому же, та же семь, что у вас под капотом, вышла бы предыдущему владельцу намного дешевле, если бы он шел сразу к этому, а не поэтапно...

дешевле, но слово НАМНОГО здесь лишнее...

за эти бабки можно было отстроить таз сил в 400 или ту же хонду, можно было и вовсе пихнуть под капот тазомотор  в "правильной" для пп компоновке с "правильной" кпп... а вот на ТАКОМ действительно никто не ездит)

атмо 400 сил на тазомотре ? )))) ну-ну...

да и вообще, ладно драг, но этот рейсЕнг в городе... ты вот все про город говоришь... а с кем гонять, ну, с кем ? с фокусами 2.0 и крузами 1.6 ? кому-то что-то доказывать, давить...
не знаю как у вас там, а у нас в Зелеке есть с кем давить, причём хватает таких машин, которые  никогда не передавишь  👋

ты влил уже лям, если не больше. а что толку ? много проткнул ? давно бы уже взял желаемую СТИ, вложился, и в АШАН бы ездил, и в кольцо, и на драг, и зимой угла давал... хотя, у каждого свой путь 😍

никакую СТИ я бы не взял и сейчас не возьму.    о чём может идти разговор, если ВРХ   дешевле 400 смотреть нечего и это  считай сток, только ещё с косяками, а ты о каких-то СТИ заговорил... ты хоть представляешь что такое содержание субару ? это почти тоже самое что таз обоссаный, по качеству,  только     результат выдаёт, в отличии от таза, но дрищет также и стоит сам по себе дорого и запчасти  не как на таз.  Не считая того что там 98 онли, которого хавает 20+ ,   налог, ну и расходники опять же...

лучше вообще не менять

каждому своё, поздравляю!

я то знаю что можно взять и почём,  и у меня не волгонасос и не стоковый  👋 есть много достойных вариантов, взамен предложенного.

Все говно

если выдернуть это из контекста, то я согласен на 146% !  это не только касаемо железок, а вообще в целом! по жизни!

надо брать железки, которые  работают так как ты написал, а не только выглядит... а то полно кедай дерьма, которое выглядит, только почему-то дрищет.
тёлки никогда в жизни не захотят покататься на  москвиче, будь он хоть 1000 сил  и   даже если стОит пару миллионов!

если кто-то настолько богат временем, чтобы через день  перебирать мотор из дерьма,  то я рад за него, но это не мой случай, поэтому я лучше куплю детали за 100500тысмлн и надолго,  чем буду собирать комплект неделька  тазомотор  нивапистонс и кпп с усиленным рядом, который всё-равно высыпается на асфальт. Лично у меня нет времени  на эти игрушки, у вас есть ?! я рад  за вас,  перебирайте хоть каждый день, кто вас отговаривает то ? каждый высказывает своё мнение и всё,  и  все мнения  свелись к тому, что за 50р не построить даже из дерьма!  и потом пошёл типа "спор" ни о чём....

просто люди не могут признать, что таз в плане тюнинга более совершенный, и за одинаковые суммы он выдает гораздо больший результат...
покажи мне  аргументированно кто с этим не согласен и где ?

З.Ы. так купи таз и заряди его, почему  ты до сих пор этого не сделал ?

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5790 : 19 Февраля 2015, 10:02:59 »
У тебя нет времени потому что надо заработать 100500 на православные железки?  🤑

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5791 : 19 Февраля 2015, 10:16:48 »
У тебя нет времени потому что надо заработать 100500 на православные железки?  🤑

во-первых у меня нет времени,  потому что специфика работы такая и надо зарабатывать на жизнь, а железки это побочное уже,  если работа работается,  то    можно купить хоть за 100500млн , а если  время есть, значит с работой что-то не то и значит о железках можно забыть,  причём даже  на таз...

во-вторых я принципиально не люблю заниматься таким дерьмом, как выполнение одного и того же много раз подряд и часто,  будь то замена датчика,  колеса,  коробки, мотора... не важно чего.  С тазовскими запчастями именно так и получается,  стоит только раз поставить и понеслось...

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5792 : 19 Февраля 2015, 11:20:43 »
Значит надо нанять того кто будет делать, если вся суть жизни выходит "есть время - значит можно заработать".
Я сейчас в такой же яме. Есть колымы, время на них трачу, потому что надо  🤑 а свой проект двигается слабо.
Зато есть деньги на железки, без которых раньше б только карбюратор напильником точил и прогресс идет. А вот взять все бросить и сидеть долго в гараже не могу себе позволить.
Правда было бы проще, если машину собирал только для одной дисциплины.
Вот ща зимние гонки идут и появилось желание собрать мотор на другой сезон, но ведь еще и лето....

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5793 : 19 Февраля 2015, 11:32:22 »
Значит надо нанять того кто будет делать, если вся суть жизни выходит "есть время - значит можно заработать".

думал об этом, но я пока не могу никому доверить сборку подобного.  Есть к кому обратиться по поводу изготовления впуска, выпуска,  настройки,  а вот собирать - это лучше самому,   во-первых : хочешь сделать хорошо - сделай это сам;  во-вторых :  если что-то дристанёт,  не так обидно будет и валить не на кого ...    Если бы это был мотор от таза,  то я бы знал на кого его спихнуть можно.

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5794 : 19 Февраля 2015, 12:01:11 »
У нас другая проблема - нет соревнований где это реально окупится, т.е. покажет время, выдерет кого-нить официально.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5795 : 19 Февраля 2015, 12:07:59 »
У нас другая проблема - нет соревнований где это реально окупится, т.е. покажет время, выдерет кого-нить официально.

у меня ещё хуже - нет даже такой задачи  😴

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #5796 : 19 Февраля 2015, 12:33:58 »
дешевле, но слово НАМНОГО здесь лишнее...

атмо 400 сил на тазомотре ? )))) ну-ну...
не знаю как у вас там, а у нас в Зелеке есть с кем давить, причём хватает таких машин, которые  никогда не передавишь  👋

никакую СТИ я бы не взял и сейчас не возьму.    о чём может идти разговор, если ВРХ   дешевле 400 смотреть нечего и это  считай сток, только ещё с косяками, а ты о каких-то СТИ заговорил... ты хоть представляешь что такое содержание субару ? это почти тоже самое что таз обоссаный, по качеству,  только     результат выдаёт, в отличии от таза, но дрищет также и стоит сам по себе дорого и запчасти  не как на таз.  Не считая того что там 98 онли, которого хавает 20+ ,   налог, ну и расходники опять же...

лучше вообще не менять

каждому своё, поздравляю!

я то знаю что можно взять и почём,  и у меня не волгонасос и не стоковый  👋 есть много достойных вариантов, взамен предложенного.

если выдернуть это из контекста, то я согласен на 146% !  это не только касаемо железок, а вообще в целом! по жизни!
надо брать железки, которые  работают так как ты написал, а не только выглядит... а то полно кедай дерьма, которое выглядит, только почему-то дрищет.
тёлки никогда в жизни не захотят покататься на  москвиче, будь он хоть 1000 сил  и   даже если стОит пару миллионов!

если кто-то настолько богат временем, чтобы через день  перебирать мотор из дерьма,  то я рад за него, но это не мой случай, поэтому я лучше куплю детали за 100500тысмлн и надолго,  чем буду собирать комплект неделька  тазомотор  нивапистонс и кпп с усиленным рядом, который всё-равно высыпается на асфальт. Лично у меня нет времени  на эти игрушки, у вас есть ?! я рад  за вас,  перебирайте хоть каждый день, кто вас отговаривает то ? каждый высказывает своё мнение и всё,  и  все мнения  свелись к тому, что за 50р не построить даже из дерьма!  и потом пошёл типа "спор" ни о чём....
покажи мне  аргументированно кто с этим не согласен и где ?

З.Ы. так купи таз и заряди его, почему  ты до сих пор этого не сделал ?

этим я сейчас и займусь.  👋

содержать и собрать - разные вещи. за содержание речи не шло. к тому же, выезжая 3 раза в сезон, с твоим-то графиком работы, оно быстро не задрищет. 400к ? соглашусь, это ушаток. но... ты только на 2 мотора положил 500к + на суперТУРБО ништяков набрал на 120 (по старому курсу), а это не считая всяких ТА игрушек и прочих вытекающих... за все это слитое бабло можно было взять ушатка и просвапить или перебрать все "по уму"...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 12:39:03 от HackerSz »

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #5797 : 19 Февраля 2015, 14:05:59 »
вот вы в космосе уже)) а тем временем вчера купил друган еще одну оду. 1в1 как у меня цвет и обвес ника)))
только дохрена ништяков типа ваз кпп, мафун с флехой, тонировочка, банка оч тихая  но басит)
все с доками на идеальном ходу, ни точки ржавчинки как с завода. А еще ТО сама прошла на год))
7тыщ рублей)) И уже вчера боком на ней ходили)))
о чем вы тут разглагольствуете 100к, 1000к да хоть 100500к какая разница если удовольствия не меньше))

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #5798 : 19 Февраля 2015, 14:10:29 »
10,7 лошадиных сил за одну тысячу рублей. нехерова так да? а вы все тюнинг тюнинг))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5799 : 19 Февраля 2015, 14:41:22 »
этим я сейчас и займусь.  👋
посмотрим на результат  😴

содержать и собрать - разные вещи. за содержание речи не шло. к тому же, выезжая 3 раза в сезон, с твоим-то графиком работы, оно быстро не задрищет. 400к ? соглашусь, это ушаток. но... ты только на 2 мотора положил 500к + на суперТУРБО ништяков набрал на 120 (по старому курсу), а это не считая всяких ТА игрушек и прочих вытекающих... за все это слитое бабло можно было взять ушатка и просвапить или перебрать все "по уму"...

чтобы чё-то собрать,  нужно для начала  купить и содержать!  👋  а только после этого уже  собирается, а не так что мотор собран,  но машины нет  😲i: 🤦‍♂️ 😝 
про 400 я  ещё раз подчёркиваю ВРХ,  не ВРХ СТИ...   СТИ это уже от 600 минимум  на что можно посмотреть
на два мотора я 500+  не положил,  имхо.   
по турбомотору у меня,  даже по самым скромным подсчётам  куда более, чем 120+ (это я про старый курс)    ,  ты меня даже унизил, в какой-то степени,  этой цифрой  😆
за все эти деньги,  "слитые" как ты говоришь,   можно было и новую  взять,  по старому  курсу,  только  этой пачки денег воедино у меня никогда не было и быть не могло,  потому  что  8 лет  я уже в этой теме и всё происходит постепенно!  копить и ездить при этом на маршрутке - это тоже не ко мне...
да и кому  нужны эти  псевдосубару в кузове лачетти  или того хуже "лансер" новоиспечённый  🤦‍♂️ это вообще адд,     одни слились со своими ЭВОкуаторами,  шах и мат!   зато другие  начали за них такое же дерьмо выпускать  😝 🤦‍♂️ 😲i: 😶
когда выпустили покемона,  я думал  что хуже дерьма  и быть не может,  кто это выдумал,  какой идиот лачетти обозвал субару,  но когда  выпустили  лансер,  то я понял как сильно заблуждался,  оказывается  можно  сделать ещё хуже,  просто на конвеере субару выпустить вражеский кузов  😲i:

к тому же, выезжая 3 раза в сезон, с твоим-то графиком работы, оно быстро не задрищет
это задрищет...  👋
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 14:50:54 от Серёг@ »