к тому же, та же семь, что у вас под капотом, вышла бы предыдущему владельцу намного дешевле, если бы он шел сразу к этому, а не поэтапно...
дешевле, но слово НАМНОГО здесь лишнее...
за эти бабки можно было отстроить таз сил в 400 или ту же хонду, можно было и вовсе пихнуть под капот тазомотор в "правильной" для пп компоновке с "правильной" кпп... а вот на ТАКОМ действительно никто не ездит)
атмо 400 сил на тазомотре ? )))) ну-ну...
да и вообще, ладно драг, но этот рейсЕнг в городе... ты вот все про город говоришь... а с кем гонять, ну, с кем ? с фокусами 2.0 и крузами 1.6 ? кому-то что-то доказывать, давить...
не знаю как у вас там, а у нас в Зелеке есть с кем давить, причём хватает таких машин, которые никогда не передавишь 👋
ты влил уже лям, если не больше. а что толку ? много проткнул ? давно бы уже взял желаемую СТИ, вложился, и в АШАН бы ездил, и в кольцо, и на драг, и зимой угла давал... хотя, у каждого свой путь 😍
никакую СТИ я бы не взял и сейчас не возьму. о чём может идти разговор, если ВРХ дешевле 400 смотреть нечего и это считай сток, только ещё с косяками, а ты о каких-то СТИ заговорил... ты хоть представляешь что такое содержание субару ? это почти тоже самое что таз обоссаный, по качеству, только результат выдаёт, в отличии от таза, но дрищет также и стоит сам по себе дорого и запчасти не как на таз. Не считая того что там 98 онли, которого хавает 20+ , налог, ну и расходники опять же...
Лучше за 100к менять датчики, чем за 1000к ходить в гараж и вздыхать. Хотя каждому свое конечно, клумбоводов как раз таки большинство.
лучше вообще не менять
Я вот себе компрессор вчера купил, не хватает мощи на ледовом треке 😎
каждому своё, поздравляю!
ЗЫ волгонасос он же Бош, чем волгоБош отличается к примеру от мерсоБоша или прочего. Ну ладно пугает название Волга - тогда от аккорда можно взять на 220 сил насос за те же почти деньги, или масуму.
Не хватает насоса, а расчет где, где пруфы?
я то знаю что можно взять и почём, и у меня не волгонасос и не стоковый 👋 есть много достойных вариантов, взамен предложенного.
Все говно
если выдернуть это из контекста, то я согласен на 146% ! это не только касаемо железок, а вообще в целом! по жизни!
Все говно, все дрищет - надо брать самые крутые железки, которые выглядят зае.... отлично вобщем на фотке, все будут делать ку 🙅 и стопроцентно подумают о мегамоще, телки захотят прокатиться при виде блестючих шатунов, не надо ничего собирать, зачем? все и так респектуют!
надо брать железки, которые работают так как ты написал, а не только выглядит... а то полно кедай дерьма, которое выглядит, только почему-то дрищет.
тёлки никогда в жизни не захотят покататься на москвиче, будь он хоть 1000 сил и даже если стОит пару миллионов!
если кто-то настолько богат временем, чтобы через день перебирать мотор из дерьма, то я рад за него, но это не мой случай, поэтому я лучше куплю детали за 100500тысмлн и надолго, чем буду собирать комплект неделька тазомотор нивапистонс и кпп с усиленным рядом, который всё-равно высыпается на асфальт. Лично у меня нет времени на эти игрушки, у вас есть ?! я рад за вас, перебирайте хоть каждый день, кто вас отговаривает то ? каждый высказывает своё мнение и всё, и все мнения свелись к тому, что за 50р не построить даже из дерьма! и потом пошёл типа "спор" ни о чём....
просто люди не могут признать, что таз в плане тюнинга более совершенный, и за одинаковые суммы он выдает гораздо больший результат...
покажи мне аргументированно кто с этим не согласен и где ?
З.Ы. так купи таз и заряди его, почему ты до сих пор этого не сделал ?