Я ... даже рука не дрогнула 😆
и как же теперь в Киришах жить ? даже фейк удаляют без разговоров, никому ничего не высказать даже на форуме с левого аккаунта!
Ответьте парни мне, чем так привлекает субару молодёж. Мазда понятно.... но суба.... не пойму, в какой момент стала популярной.... Какой прорыв сделали япы, что вспомнили про этот конструктор.... ? Машины то старые (относительно)... на заре их молодости их называли не потребно.... а сейчас очень даже популярны....
Шо случилось?
может быть мода 🧐 вообще на субару много безруких идиотов катается, "кепочники" как их называет
21ый , и ладно бы если они только не знали устройство и не могли сделать, так ведь езда обычно из разряда :
прорыва никакого не сделали, просто это машина, которая с завода подготовлена прямо сразу под спецучасток, а т.к. стоимость этого кЕтая сейчас вполне приемлемая ( я про б\у , а не про новый "лансер" сраный), то со школьной скамьи родители сразу подкидывают на зубарик 👋
субару - я попробовал мне не понравилось, как жоповоз - в целом все понравилось, но имхо это из пушки по воробьям. Для спорта наверное нормально,но дорого 🤣 🤑
для жоповоза тем более дорого 😆 сама машина то норм стоит, но содержание её....
Да говно она
рычит и не едет
по грунту оно выдерет все писолки ваши атмосферные 🤗
Но ,,красиво" же рычит)))
очень!
Хотя среди субаруводов на дорогах вижу почти одних кретинов.
👏
Мазда очень агрессивно проводит рекламу. Спроси у любого на улице откуда "зум-зум"?
шо это ?! 😴 либо мазда недостаточно хорошо проводит рекламу, либо я отделён от окружающего мира 🚬
У соседа импреза 2000-х годов.... Хвалит так, что растерян.... Он первый такой...
так он прав потому что это лупарь, чёрт возьми! случайно оно ещё не вагон и не чОрнИй ?! 🧐
мне кажется дешево и сердито, только это влечёт субару. Ауди никтот не любит, дороже. хотя это бабушка 4х4. или даже альфа Ромео.
любят... только представители другой возрастной категории! потому что дорого и не едет, субару хотя бы дёшего и не едет 😆 но функции свои выполняет!