Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 619261 раз)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
Re: чОрный
« Ответ #5980 : 01 Июня 2015, 12:28:35 »
на кредитопомойку поди

хе хе, смелое заявление 🤔

Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5981 : 02 Июня 2015, 10:36:53 »

З.Ы.  а кто фейк удалил то ? 
Я ... даже рука не дрогнула  😆

Ответьте парни мне, чем так привлекает субару молодёж. Мазда понятно.... но суба.... не пойму, в какой момент стала популярной.... Какой прорыв сделали япы, что вспомнили про этот конструктор.... ? Машины то старые (относительно)... на заре их молодости их называли не потребно.... а сейчас очень даже популярны....
Шо случилось?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5982 : 02 Июня 2015, 10:44:58 »
Шо случилось?
Мы вернулись к 89-му году....
Предлагаю попросить Paulsona решить вопрос с РосБалтом по написанию статьи на данную животрепещущую тему...
Позволю себе немножко флуда  😆
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #5983 : 02 Июня 2015, 10:52:36 »

у молодёж. Мазда понятно... но суба.... не пойму, в какой момент стала популярной.... Какой прорыв сделали япы, что вспомнили про этот конструктор.... ? Машины то старые (относительно)... на заре их молодости их называли не потребно.... а сейчас очень даже популярны....
Шо случилось?

🤕 🤕 🤕
почему популярна мазда? а почему популярны тазы в провинции? а почему половина мужского населения ходит с барсетками? а почему молодежь слушает наХано, гуфслимптаха, гастагавняста и прочее дерьмо? про сандальи на носок даже не спрашиваю 🤣 🤣 🤣

извините что по еврейски 😆 😆

субару - я попробовал мне не понравилось, как жоповоз - в целом все понравилось, но имхо это из пушки по воробьям. Для спорта наверное нормально,но дорого 🤣 🤑
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5984 : 02 Июня 2015, 16:36:12 »
Да навоз она
рычит и не едет
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #5985 : 02 Июня 2015, 17:01:19 »
Да говно она
рычит и не едет
Но ,,красиво" же рычит)))
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #5986 : 02 Июня 2015, 19:18:42 »
Субару "угадали" с разнодлинным коллектором и полным приводом эвридей. Остальные турботачки менее распространены.
Мне тоже нравится "бу-бу-бу". Хотя среди субаруводов на дорогах вижу почти одних кретинов.

Тачки подешевели, их много, валят в стоке, у молодежи в почете.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5987 : 02 Июня 2015, 21:57:26 »
🤕 🤕 🤕
почему популярна мазда? а почему популярны тазы в провинции? а почему половина мужского населения ходит с барсетками? а почему молодежь слушает наХано, гуфслимптаха, гастагавняста и прочее дерьмо? про сандальи на носок даже не спрашиваю 🤣 🤣 🤣

извините что по еврейски 😆 😆

субару - я попробовал мне не понравилось, как жоповоз - в целом все понравилось, но имхо это из пушки по воробьям. Для спорта наверное нормально,но дорого 🤣 🤑
Мазда очень агрессивно проводит рекламу. Спроси у любого на улице откуда "зум-зум"? Тут мне понятно. Тазы в провинции популярны ввиду дешевизны и возможности самому, будучи безруким, обслуживать мало мальски.
Про барсетки не понял, с женскими сумками вижу постоянно, особенно на заправках BP.  🚬
Сам таскаю что-то между кошельком и барсеткой... куда паспорт то девать? С деньхами  😁
Музыка, это время... Не всё и всем нравится...
Но субару....  🚬  У меня приятель в субарусервисе трудится.... Наслышан... Для себя просто не смог понять почему... Мода? Всё новое, хорошо забытое старое? Так "старое" тоже не модно было....
У  соседа импреза 2000-х годов.... Хвалит так, что растерян.... Он первый такой...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.  😁

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #5988 : 02 Июня 2015, 22:55:07 »
мне кажется дешево и сердито, только это влечёт субару. Ауди никтот не любит, дороже. хотя это бабушка 4х4. или даже альфа Ромео.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5989 : 03 Июня 2015, 01:06:06 »
Я ... даже рука не дрогнула  😆

и как же теперь в Киришах жить ?  даже фейк удаляют без разговоров,   никому ничего не высказать даже на форуме с левого аккаунта!

Ответьте парни мне, чем так привлекает субару молодёж. Мазда понятно.... но суба.... не пойму, в какой момент стала популярной.... Какой прорыв сделали япы, что вспомнили про этот конструктор.... ? Машины то старые (относительно)... на заре их молодости их называли не потребно.... а сейчас очень даже популярны....
Шо случилось?

может быть мода  🧐 вообще на субару  много безруких идиотов катается,   "кепочники"  как  их  называет 21ый , и ладно бы если они только  не знали устройство и  не могли  сделать,  так ведь езда обычно из разряда  :

прорыва никакого не сделали,  просто это машина,  которая с завода подготовлена  прямо сразу под спецучасток, а т.к. стоимость   этого кЕтая сейчас вполне  приемлемая ( я про б\у , а не про новый "лансер" сраный),  то  со школьной скамьи родители сразу подкидывают на зубарик  👋

для жоповоза тем более дорого  😆    сама машина  то норм  стоит,  но  содержание её....

Да говно она
рычит и не едет
по грунту оно выдерет все писолки ваши атмосферные  🤗

Но ,,красиво" же рычит)))
очень!

Хотя среди субаруводов на дорогах вижу почти одних кретинов.

👏

Мазда очень агрессивно проводит рекламу. Спроси у любого на улице откуда "зум-зум"?
шо это ?!  😴  либо мазда недостаточно хорошо проводит рекламу,  либо я отделён  от окружающего мира  🚬

У  соседа импреза 2000-х годов.... Хвалит так, что растерян.... Он первый такой...
так он  прав потому что это лупарь, чёрт возьми!   случайно  оно ещё не вагон и не чОрнИй ?!   🧐

мне кажется дешево и сердито, только это влечёт субару. Ауди никтот не любит, дороже. хотя это бабушка 4х4. или даже альфа Ромео.
любят... только представители другой возрастной категории! потому  что  дорого и не едет,  субару хотя бы дёшего и не едет  😆 но функции  свои выполняет!
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #5990 : 03 Июня 2015, 01:18:49 »
в тему

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5991 : 03 Июня 2015, 11:25:21 »
вотъ.... именно это я и хотел услышать...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5992 : 03 Июня 2015, 12:51:39 »
вотъ.... именно это я и хотел услышать...

харизма! вот  действительно меткое слово   👏

Оффлайн Vlasik

• Новичок
чОрный
« Ответ #5993 : 03 Июня 2015, 15:09:23 »
Субару такой же конструктор, как и москвич. Покупаешь турбовый сарай и у тебя супер универсальная машина, которая мажет неплохо лазить по говнам, рулится, едет и всячески доставляет удовольствие от вождения, а в выходные можно запихать раза в 2 больше борохла и рассады, чем в москвич и поехать на дачу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 15:24:15 от Vlasik »
Москвич 2140 SL
Lancia Dedra HF Integrale
Subaru Legacy
Ford Focus 1

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #5994 : 03 Июня 2015, 18:48:56 »
Субару такой же конструктор, как и москвич. Покупаешь турбовый сарай и у тебя супер универсальная машина, которая мажет неплохо лазить по говнам, рулится, едет и всячески доставляет удовольствие от вождения, а в выходные можно запихать раза в 2 больше борохла и рассады, чем в москвич и поехать на дачу.
В импрезу сарай влезет больше барахла чем в москвич 2141? Сомневаюсь , готов приехать с барахлом ( вожу запчасти каждый день по много )чтобы вы попробовали загрузить его в свою импрезу

Оффлайн Vlasik

• Новичок
« Ответ #5995 : 03 Июня 2015, 19:14:43 »
А что кроме импрезы больше нет субар? Импрезы сараями не бывают, это скорей хэтчбек. Вот легаси можно назвать сараем.

Москвич 2140 SL
Subaru Legacy
Ford Focus 1

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #5996 : 03 Июня 2015, 23:27:38 »
в данном случае идёт разговор про импрезу, хотя легаси не на много ушёл в перед. но даже форестер не сравнится с нивой или указом. все зубару пузотерки, созданные для мегаполиса вроде Москвы, и даже в этих реалиях они зимой не проедут 100м по снегу в 400мм высотой. расскажите мне как зубару лазит по снегу говнам?? запихать можно в Ниссан патрол 95года выпуска и поехать по говнам, а в зубару можна по городу преодолевать лежаков полицейских и выехать с трудом из двора, что и 2141 сделелает. вы посмотрите на клиренс всех зубару!!!!! даже взять нынешнее ралли wrc  и 30 лет назад это небо и земля. сейчас едут со скоростью формулы 1 по практически ровной дороге, и не дай бог грейдер не выровнял трассу

Оффлайн Dolphin_UA

• Частый гость
  • *
« Ответ #5997 : 03 Июня 2015, 23:39:44 »
Уже с самого детства намекают
  • МР 2141 1991 г

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #5998 : 04 Июня 2015, 00:06:35 »
Импрезы сараями не бывают, это скорей хэтчбек. Вот легаси можно назвать сараем.
да ладно, у них до покемона не было хАчбэков,  вагоны это как раз  самые сараи и есть....

Уже с самого детства намекают

😆👏 проказни ЭВОкуаторщиков... но они проиграли эту войну!  🤗

Оффлайн Vlasik

• Новичок
« Ответ #5999 : 04 Июня 2015, 00:44:09 »
в данном случае идёт разговор про импрезу
В данном случае разговор идёт про марку Субару, а не импрезу.
хотя легаси не на много ушёл в перед.
На много.
но даже форестер не сравнится с нивой или указом.
Что за идиотизм сравнивать ВНЕДОРОЖНИК с легковым автомобилем, ну или кроссовером в случае с фориком?
все зубару пузотерки
Не такие пузотерки, как реногор, на коротом постоянно чиркаешь защитой, в отличие от стандартной неопущенной легаси.
в зубару можна по городу преодолевать лежаков полицейских и выехать с трудом из двора, что и 2141 сделелает. вы посмотрите на клиренс всех зубару!!!!!
165мм у импрезы 1 поколения и 200 у форестера, в обоих случаях больше чем у 41.
даже взять нынешнее ралли wrc  и 30 лет назад это небо и земля. сейчас едут со скоростью формулы 1 по практически ровной дороге, и не дай бог грейдер не выровнял трассу
Раз сюда ещё и ралли приплели, сравните ходы подвесок у современных раллийных автомобилей и автомобилей 30 летней давности.
П.С. Я готов предоставить свою легаси для говномеса и сравинть с 41, нивами и проч.
Москвич 2140 SL
Subaru Legacy
Ford Focus 1