у "Дропчика" саундтрек такой чОткей , как у посонов ...
Сергей, а Вас вообще громкое ведро яд, оно уже за горизонтом скрылось, а вот АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА будто слева едет и окно открыто 😲i: жесть ваще , как там за этим ещё насос слышно 😲i: представляю какой у Вас стресс 😲i:
При этом сами понимаете тезка за время своих строе я уже вобще отвык от такова корчеводства 😝
а про насос я те говорю это теперь самая страшная деталь в моем авто на пару со вторым рядом форс
я как в такси еду помнишь генерал там рассказывал типа он в молодости на войне
(с) Один глаз на дорогу,другой на раненного... Так и я одним на дорогу другим на насос 🤪 😝
на 0.27 рейсера наказали потом ?!
а почему коллегу на 1.13 не дотащили ?
Нет Сергей не заморачивался на остальных рейсеров их там было не счесть
просто жал потихоньку
самый огонь это как Денис давит проламывая пол, а сОзан тем временем уже по второму кругу его обходит на 1.45 🤕 причём всё это в течении двух минут даже по времени регистратора, а ещё жалуется что не едет 😲i: Как это так получается у Вас ?! вроде у обоих двухлитровые моторы, или это из-за разницы акпп\мкпп !?
он не жал говорит ))
он просто на обкатке потому не давит... 👋
это Вы сейчас про GL500 с которым пушОК ехал по смотре, там не Хэ был ...
А как же галлардо? Может галлардо на обкатке была как Витя в свое время не крутил када слил трешке,мотор то новый че его крутить 😝
Ян получается и катера ещё взрывает 😲i:
😆
Военная тайна
они купят такой катер и его туда переправляют,там все разбирают и собирают сотни тысяч таких же
далее идет наступление на рашу со всех океанов и када ВВП там уже с полными трусами говна напару с МДА винтик и шпунтик епт (думаю понятно кто из них кто) тут им звонит мистер "Х" и говорит да расслабтесь парни еще больше 1500км никто не ходил на этих моторах,а они своим ходом приплыли 👋
З.Ы. Сергей, катер "ходит", плавает говно 👋
не моряк "пока" 👋 так что не обезсуДЪте 👋 🍻 🚬
А на 2.38 это Женек 214145 вас прикрывает ?
Конешно епт 👋
а едем мы на ДИМ 2013
он уже был ты в курсе? 🧐 😳