Ну а какая?канешно 👋 🍻я не спорю что у ребят тазы быстрые,а с москвичами все тоже так просто? 🧐
и не жри, животное!
Я взял три в 10:00 выезддай обмыть мотор ахоть какой 😲i:я слезаю на*уй с азлк ибо это шляпа полная я за эти деньги ужеб на хонде атмо 2.5л из 11ти ехал на ЧРно как дань тому времени что я потратил на него надо завершить все же проЕктпотому дербан и поедем в Литву или Латвию...
Кузов не продается 👋я туда трешку верну и продам как пенсию 🌹 за 150 🤑
Серег зайди на драйв впервые вижу видать ТА тазовод нашелся вступился там за меня типа пздц красава итд 😝 😲i: 😆
Сх как у класеги это сильно 🍻 😲i:
Да не парни это суммарный ход автопо мои расчетам так:150 в стоке5 выхлоб10 валы15 гбц15 ОООО5 второй ряд итого 200 👋
да он по ходу не в курсе что по легенде азлыка ваще в трубе продували при постройке... сх точно не хуже, чем у классики, че он гонит то)) СХ это ж СХод-развал?
Ну так они только для настройки 👋 приход они только Вашим коллегам и дают у кого валит итак неплохо 👋Ну или они нужны тем кто планировал 16v гбц поставить,но не стал ибо славабогу Сергей показал всем что это не очень надежно...А так тысячи последователей уже были на готове,курок так сказать на взводе был
Ща с карротом нажали пздцНЕ берите никада под драг слик ёкогаму мокрый зацеп нулевой 👋 👋 😲i:
ошень сина бугзуит калицо.. то дым валит, то морда аж в сторону съезжает, но нельзя просто так взять и тронуться с низов.ищите золотую середину, дорогой.Сергей, возьмите пивка ящик и мяска, потом посидим-обсудим что к чему
Игорь, Вы бы ужо выбрали время на стенд съездили что ли 👋, а то не дай бог мотор дриснет,так показатели никогда и не узнаем. 🤦♂️Пол России за Вас переживает 😩А Вы все гонки гонки 🤦♂️
Обкатать же надо. И потом вы что, думаете тут просто взял и поехал на стенд? в Москве нельзя просто так взять, захотеть и ты уе на стенде, тут очереди. А щас еще и сезон начинается, ракеров на 2 месяца небось уже расписано вперед)