я знаю этот подход...не зря же у нас горелка газовая лежит.. перед стартом я подбегаю и обжигаю пламенем слик, и подогреваю еще асфальт под колесом.. а потом ты всех берешь
)) лучше подумай как разгрузить только заднюю часть машины хотя бы на 50кг
Мои мысли:
1) колеса - сейчас там стоят в сборе около 15кг весят у меня есть R14 которые в сборе будут весить 10кг итого десятка есть причем еще и на массах крутящихся
2) Карбонат - минус резинки,подъемники,стекла и треугольники задние зашьем все 3мм будет еще приход в ~5кг
3) Двери вырезать внутри причем яб сделал так чтоб только квадрат остался где замок сам и все,а дальше прям по кругу все вырезать в т.ч. и рамку стекла куда уплотнитель засовывается грубо остается только та часть где поликарбонат на клепках (внутри этой части нет) и наружн шкуры (усилитель двери яб тоже оставил) - кароче еще пять допустим
Вот уже 20кг
можно попробовать вырезать на*уй распорку (хотя её жалко) и перенести аккум опять в морду (под ним плита только весит около 4-5кг)
кароче нужно развесовки добавить на морду и заодно вес сбросить. Для кольца это *уево,но я так чую до него я не доеду,да и смысла нет.
бампер трогать нельзя - аэродинамика
пол багажника тоже думаю он там понты весит хотя можно сделать как у Стаса чтоб там поликарбонат был...
ну кароче 30кг думаю можно набрать (важна тока жопа,морду итак облегчим капот,крыло,защита,бампер)
нада как то догрузить морду...