это всё здорово но если уж ставить вазовский мотор с улиткой а ещё и кпп то нахрена нужен тяжёлый вечно гниющий кузов азлк, 2108 как минимум а посовременней 13-шка также опустошить салон нах стёкла и прочее и всё поедет как азлк не снилось
вся суть в том, чтобы кузов АЗЛК был впереди кузова таза на финише 👋 и не важно с каким мотором под капотом он будет, потому что люди смотрят на обёртку
пс у меня корешок чирку наддул в 280лс и ездит давно и не парится и с ресурсом всё окей ,а тут год в гараже куча бабла один раз дриснул еле надрав сток ф3р и всё похороны ,а доказал только сам себе ито неизвестно что доказал
какие времена у него ? потому что 280 сил ни о чём не говорит. против сОзана тоже ехало 280
я для себя и строил, а не для кого-то, мне особо доказывать то не надо было ничего.Стройка ради процесса была, но в результате ещё убедился в верности своих суждений что АТМО это реально дерьмо и шляпа. Предлагаю тебе надрать этот сток ф3р, тогда и поговорим 👋 а то пе*деть - не мешки ворочать 👋
З.Ы. никакой кучи бабла не было 🤗 если уж всех так волнует вопрос подсчёта чужих денег 🤦♂️ никак не пойму почему, вы свои считайте, а не чужие 😲i: 🤦♂️