честно я дал большего,но т.к все же
удалось взять на нем таз с TD04 который отстроен "по полной" знаменитым настройщиком и там типа 250лс еще и салона нету,то Вы знаете Серегй чего еще было ждать?
я считаю что атом200+ должен брать "улиткиных" таких 250 сил на раз-два, а оно ещё под сомнением. тогда в чём приход ? в этом и есть смысл что на 200+ ехать как надувной 400 хотя бы на дистанции квотера, иначе это бред, потому что если дёрнуть рулоном, то Вы сами понимает что придётся всосать по-полной.
А вот када у Ваших там 177лс да + еще и вес 1250кг (ибо ездить вам надо везде да с музачкой) то понятно что результат не устраивает ибо пока оно не разосрется до оборотов больших и не разовьет скорость где уже сток три не едет,разрыва то и нету никакова! 👋 👋
Финча предлагаю позвать в сдел выхи к isr я покажу тебе разрыв с самого сначала и сравним с твоим видео,там будет результат такой что меня 250лс не меньше якобы 👋 👋
дык я и говорил что оно на 3х котлах, с салоном и оператором и т.д. и т.п ( ну т.е. всё против меня кагбэ, а не за) оттого и понятно что там "что-то" было , но это совсем не тот результат которого я хочу. Вам с ним нужно рулоном ещё 👋 тогда мы сравним реально что и как, а то даже спидометр не работает у Вас 😲i: 😲i:
посмотрим на твой турборесурс и на Витин!!!!!!!!!!!!!! 👋 👋 👋
так если турбомотор построен не на результат, как таз, то и ресурс в нём должен быть 👋