Можно сбросить так что человек на тот свет отправицо 😝
я както шел по мкаду еще на бочке своей в паре с маздой три
шли по перегону в сторону шелчка постоянно 150+,и вот на такой скорости я идя первым ухожу на правую обочину под фуру (причём аболютно неглядя глупый еще был сильно 🤦♂️ :slap😀 в итоге там стоячая фура припаркованна но успеть можно я давлю и на резком торможении перед тем как уйти влево (с обочины) возможно даже подрезав тем самым фуру (идущую в крайнем правом) бросаю взгляд в зеркало мазда прыгнула тудаже как мне показалось на скорости не меньшей чем я,но калитка уже захлопнута я незнаю как он оттуда вылез но в гольяново он нагнал меня,а я в свою очередь уже давно сбросил скорость и ехал думал что там с ним 😝 😝
и таких примеров масса 😝
недавно раззадорившись опятьтаке с маздой три и трибэкой пошел третим на обгон автобуса по лосиноостровской мазда уходит трибека уходит и бах метрах в 40 морда 2114 справа автобус на встречную обочину уже неуспеваю (скорость порядка 110-120км/ч),кароче как я там протиснулся хз
после этого отпустил гонсчегов и покатил спокойно выжимая штаны...
Всё это дурость 😝 😝 🤦♂️
уверен и Илюха попался по глупости своей и виноват только он!
иначе как может машина уйти так резко что ты даже ногу перекинуть неуспел с газа? пади порол за кемто показывая свою мощу что типа азлк тоже может,а тут бах человек без поворотника резко уходит вправо впереди стояк и бах
он и говорит что неуспел ничего сделать 😝
Жизнь предупреждает три раза
канешно тут пример неособо,но тоже походит например на мой када я сарай рассадил на сталеваров
ну а если вспомнить например гонсчега на зеленом так это точно одну жизнь у него уже минуснули,осталось две...
тритьфу всем удачи на дорогах и будте аккуратнее