Вы обсуждали, а я нет.... 😂
Цитата: "Сергей_1"Barker, +1. Полностью согласен. У ахлена пример установки от bmw. В ближний ксенон, а дальний оставить галоген. Как на e39 сток.ЗЫ У меня есть шлифмашинка средних оборотов (самоделкин). У неё камень расположен перпендикулярно оси. Представляет собой 3х фазный двигатель с кнопкой. Очень удобно. Думаю, зафиксировав стекло и подобрав камни можно попробовать шлифануть, затем отполировать кирпичем ГОЕ. У отца есть местечко, где можно подешевле раздобыть камни.При такой кустарной шлифовке меня смущает то, что можно на стекле нашлифовать линзу. Как оно потом светить будет непонятно.Лучше заморочиться и изготовить пластиковые стекла, тогда можно будет поставить фароомыватель.
Barker, +1. Полностью согласен. У ахлена пример установки от bmw. В ближний ксенон, а дальний оставить галоген. Как на e39 сток.ЗЫ У меня есть шлифмашинка средних оборотов (самоделкин). У неё камень расположен перпендикулярно оси. Представляет собой 3х фазный двигатель с кнопкой. Очень удобно. Думаю, зафиксировав стекло и подобрав камни можно попробовать шлифануть, затем отполировать кирпичем ГОЕ. У отца есть местечко, где можно подешевле раздобыть камни.
шутку юмора, не понял 😀https://wwwboards.auto.ru/light/140129.html