PaHaN, вопрос такой,ГБО Lоvаtо намного лучше беларусского или та же хрень и чем лучше?
у моего кореша белорусское на шохе, ставил в юзе(на гусарова которая) за 5500 в том году, больших косяков замечено небыло,до этого он на волге с белорусским 10 лет отъездил.... единственный косяк это белорусские бензоклапаны, кореш 3 штуки поменял...у меня тоже стоит этот клапан, в пятницу потек(не держал) и 10л бенза на землю 🤦♂️ 🤦♂️
особой разницы между об-ием я не заметил, чел на шохе настроил так, что у него 7.5 по трасе и 10 по городу(тапка в пол почти всегда) а я немогу ниже 15 опустить и сохранить хоть какуюто динамику...
и запчасти на сам редуктор: ловато ремкомплект неполный 600р,полный за 1000(хз чем они отличаются) а на белорусию 250р 😆 если сильно хочеш ловато бери отдельно редуктор и бензоклапан,все остальное белорусия
у меня вопрос по электрике.. есть кнопки на смыкание(контакты замыкаются при нажатии),есть на размыкание(контакты смыкаются при разжатии), А есть и на сжатие и на разжатие в 1 кнопке? в нете ниче не нашел