пробки нет воздушной, когда заливал тосол машина передом вверх стояла а зад в яме,к тому же электро помпа весь воздух из печки хорошо вытягивает. Вчера немог завести машину, выкрутил свечи и на стенд к другу отнес(при компрессии 10 очей свеча синей искрой бить должна, а у меня 2 свечки только при 6 очках работали - поменял),хотя двигло нормально работало только по утрам на холодную когда заводишь сперва 2 горшка работали потом еще 2 подключались(свечи 3 недели назад новые ставил поэтому и не думал что из-за них) .Сегодня -20 завожу спокойно (обороты !800 ставлю и пошел), прихожу минут через 20 ВЕНТИЛЯТОР молотит я ОБАЛДЕЛ (с начала холодов раза 3 включался всего) я радостный такой (машина греться начала) поехал, стрелка температуры по середине белой зоны(печку не включал), проехал 3-4 км стрелка чуть к желтой ушла ну гдето 80 гр есть(вроде УРА ,но фиг там) включил печку на 1 скорость, жар попер ужасный.НО недолго минут через 10 езды стрелка между желтой и белой (как раньше), остановился выключил печку через 15 минут на ХХ включился вентилятор, включаю печку температура медленнее падает когда стоишь, но падает до желтой