Цитата: "sammys"я себе делал такое, там где личинка заварил, а моторчик врезал такой же как на дверях.а кнопку куда выводил в какую часть панели?
я себе делал такое, там где личинка заварил, а моторчик врезал такой же как на дверях.
Цитата: "Антоха SVR"Записывай адрес: 20 лет РККА 183/2. Тел: 57-80-27. Лучше приехать по записи. Тут же у них в магазине и зап части нужные купишь недорого. И кофе для клиентов бесплатно. =)Эт что напротив сибгуфка чтоль!? как на 3 разезд ехать по масленникова перед сибгуфком на право и прямо эта контора!?
Записывай адрес: 20 лет РККА 183/2. Тел: 57-80-27. Лучше приехать по записи. Тут же у них в магазине и зап части нужные купишь недорого. И кофе для клиентов бесплатно. =)
Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "Константин Z`J"Цитата: "Юрий 488"и насчет карба 083 мне вылизали его, по сравнению с тем что было вообще небо и земля, в автодоке есть карбюраторщик Вадим, делает отпадно, и потом еще зажигание поставили, учитывая что я с ксз на бсз сам ставил и пролетел немного, градусов так на 180, и не жалею что чистка в рубль вылезла и запчастей набрал на 300, и плюсом ко всему мужики ставят зажигание за 500, в общем советую обращатся тудаЭто хде такой чудесный цех? 😆Ты не знаешь АВТОДОК🤯 Его по моему все знают))) У меня там дядька мастером работает и сам там работал пазапрошлым летом))) Делают действительно отлично и с гарантией.Записывай адрес: 20 лет РККА 183/2. Тел: 57-80-27. Лучше приехать по записи. Тут же у них в магазине и зап части нужные купишь недорого. И кофе для клиентов бесплатно. =)меня кофе не угощали... я там проторчал с половины 6 до половины 9го 😕
Цитата: "Константин Z`J"Цитата: "Юрий 488"и насчет карба 083 мне вылизали его, по сравнению с тем что было вообще небо и земля, в автодоке есть карбюраторщик Вадим, делает отпадно, и потом еще зажигание поставили, учитывая что я с ксз на бсз сам ставил и пролетел немного, градусов так на 180, и не жалею что чистка в рубль вылезла и запчастей набрал на 300, и плюсом ко всему мужики ставят зажигание за 500, в общем советую обращатся тудаЭто хде такой чудесный цех? 😆Ты не знаешь АВТОДОК🤯 Его по моему все знают))) У меня там дядька мастером работает и сам там работал пазапрошлым летом))) Делают действительно отлично и с гарантией.Записывай адрес: 20 лет РККА 183/2. Тел: 57-80-27. Лучше приехать по записи. Тут же у них в магазине и зап части нужные купишь недорого. И кофе для клиентов бесплатно. =)
Цитата: "Юрий 488"и насчет карба 083 мне вылизали его, по сравнению с тем что было вообще небо и земля, в автодоке есть карбюраторщик Вадим, делает отпадно, и потом еще зажигание поставили, учитывая что я с ксз на бсз сам ставил и пролетел немного, градусов так на 180, и не жалею что чистка в рубль вылезла и запчастей набрал на 300, и плюсом ко всему мужики ставят зажигание за 500, в общем советую обращатся тудаЭто хде такой чудесный цех? 😆
и насчет карба 083 мне вылизали его, по сравнению с тем что было вообще небо и земля, в автодоке есть карбюраторщик Вадим, делает отпадно, и потом еще зажигание поставили, учитывая что я с ксз на бсз сам ставил и пролетел немного, градусов так на 180, и не жалею что чистка в рубль вылезла и запчастей набрал на 300, и плюсом ко всему мужики ставят зажигание за 500, в общем советую обращатся туда
Цитата: ".Kostyan"да вот думаю стоит ли дыру шпаклевать или всё же оставить личинку... просто дело в том мало ли что, ак сдохнет наглухо или украдут не откроешь никак....///У меня точно токойже... мне понадобились ножницы по железу пласкогубци дрель со свирлом 2 самореза и отвертка фигурная это только сам мотор провода не тянул и кнопку не ставил пока еще... как покрашу так и доделаюя думаю лучше оставить личинку, действительно мало ли че случится, пусть будет, а если хочешь убрать в салон куда нибудь поводок от замка брось, даже под задней полкой, внутрь то все равно попадешь
да вот думаю стоит ли дыру шпаклевать или всё же оставить личинку... просто дело в том мало ли что, ак сдохнет наглухо или украдут не откроешь никак....///У меня точно токойже... мне понадобились ножницы по железу пласкогубци дрель со свирлом 2 самореза и отвертка фигурная это только сам мотор провода не тянул и кнопку не ставил пока еще... как покрашу так и доделаю
Kostyan Ты неузнал сколько стоят двери?
Ребзя, кто видел на 41ый защиту двигателя? Где? Сколько стоит?
Нужна водительская дверь без фарша только железо.. Сколько будет стоить?
А где можно посмотреть в хорошем состоянии? желательно вишнёвого цвета)) Или фото..
Цитата: "Тест-драйв"А где можно посмотреть в хорошем состоянии? желательно вишнёвого цвета)) Или фото..есть вишневого но там ржавчина есть по низу дверей и есть без ржавчины белым цветом. посмотреть можно почти в любое время
Цитата: "sammys"Цитата: "Тест-драйв"А где можно посмотреть в хорошем состоянии? желательно вишнёвого цвета)) Или фото..есть вишневого но там ржавчина есть по низу дверей и есть без ржавчины белым цветом. посмотреть можно почти в любое времяСлушай можеш фото зделать? Белой и Вишнёвой(косяк где ржавая)