Цитата: "Тест-драйв"Мало их по городу... А в клубе их тоже нету((а ты в клубе был?
Мало их по городу... А в клубе их тоже нету((
Я видел офигенный бежевый сороковой СЛ на литых катках, зеленый 2140, в металлике. А ещё сегодня у СКК видел СВР черный черный, на ковке 15 или 16. заниженный, ксенон даже в птф, тонирован наглухо!!! Аще жара!!! 😀 👏
Илюх, а где отчет с ралли🤯
директор, сбор будет сеня?
Цитата: "Юрий 488"директор, сбор будет сеня?Меня не будет, у меня колеса не ездиют, но а остальные я думаю будут 🤪
Цитата: "chubais"Цитата: "Тест-драйв"Мало их по городу... А в клубе их тоже нету((а ты в клубе был?Да приезжал... Когда мы договаривались с тобой.. На щёт часов на москвич.. Стояли с другом час и нифига ни одной души..
Где вы были? Мы приезхали в 20.40 и уехали в 21.20 Подрифтовали на Форд Фокусе и уехали... Вокруг художки там где автобусы днём стоят..
Цитата: "Тест-драйв"Где вы были? Мы приезхали в 20.40 и уехали в 21.20 Подрифтовали на Форд Фокусе и уехали... Вокруг художки там где автобусы днём стоят..У нас сбор с 21-00 до 22-00. Что замерз что-ли на форде🤯
Цитата: "TDI"Я видел офигенный бежевый сороковой СЛ на литых катках, зеленый 2140, в металлике. А ещё сегодня у СКК видел СВР черный черный, на ковке 15 или 16. заниженный, ксенон даже в птф, тонирован наглухо!!! Аще жара!!! 😀 👏Вот этот что-ли 😄
2 Илья_TUNINGДиректор, тебе как самому большому и главное ответственному начальнику нашего клуба задание - найти и договориться с кем нибудь, кто будет изготавливать клубные наклейки на авто профессионально. Ибо на встречах интересуются