Я на сайте уже почти 3 года, но все как то не решался начать свой блог все думал вот когда доведу до идеала своего коня вот тогда... Но этого идеала все не видно и не видно. Вообще решил я выложить фото историю про своего москвича.
Вкратце как я его нашел: поехал на рынок за 99 а увидел его и.. 😍. и так все понятно ВлЮбИлСя, походил посмотрел еще машины в итоге плюнул и решил купить москвича , сразу же отдал деньги продавцу даже не заглядывая в салон и под капот(по словам хозяина состояние было идеальное), и правда выехав с авторынка был очень обрадован идеальным состоянием авто.
Про машину: Состояние кузова на 5 с +, в прошлом машина была такси желтого цвета, но бывший владелец перекрасил его в синий металлик(очень красивый цвет на солнце переливает в фиолетовый), двигатель Уфа 1.8, в салоне кассетная магнитола, новая зимняя резина, и стекла с зеркальным напылением вот и все. В этот же день приехав домой я начел Тунить(
колхозить)
[/quote]
Понеслась...
Продолжаем тюнить
Придумал шрифт и вырезал ножницами буквы... У вас в Москве на футболках таким шрифтом печатают это я его придумал 👀
Решил пружины обрезать, но немного перебрал -3
В итоге поставил пружины от 06 и немного их подрезал стало так