Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 224184 раз)

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
  • я живу по своим правилам
Re: Омск
« Ответ #2160 : 23 Марта 2010, 17:29:35 »
мне этот статус ни с какого бока(у меня даже компа нет), но почему про встречи и другие мероприятия спрашивают у меня, а не у директора? и я всем смс шлю в случае чего..
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 17:47:00 от Святая »
  • реногор "барсик"

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2161 : 23 Марта 2010, 17:31:37 »
 Во всех клубах директора или там президенты занимаются организацией чего нибудь интересного. От тебя, без обид, пока ноль. Фоток и тех 2 недели ждем..
 Обсуждение того что нам нужен инициатор, директор по другому если назвать, было. Что нужно определить конкретного человека, которому интересно развитие и расширение клуба. И никто не изъявил желания быть этим человеком. Потому что все знают что это не малая ответственность и никто на это не хочет идти. А тут неожиданно - здравствуйте! Потому что уж если назвался директором, то взял на себя ответственность.
 О мероприятиях и соревнованиях в городе мы всегда узнаем последние именно по тому что у нас нет директора. И из-за этого наш клуб знают только как чуваков с наклейками азлк, которые кстати не у всех есть по той же причине, и клуб наш всерьез никто не воспринимает кроме нас самих.
 Я не хотела тебя обидеть, тебя все директором конечно называют, но по серьезу воспринимает мало кто. Хотя бы из-за того что практически не видят.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 17:46:09 от Святая »
  • реногор "барсик"

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #2162 : 23 Марта 2010, 17:52:30 »
Во всех клубах директора или там президенты занимаются организацией чего нибудь интересного. От тебя, без обид, пока ноль. Фоток и тех 2 недели ждем..
 Обсуждение того что нам нужен инициатор, директор по другому если назвать, было. Что нужно определить конкретного человека, которому интересно развитие и расширение клуба. И никто не изъявил желания быть этим человеком. Потому что все знают что это не малая ответственность и никто на это не хочет идти. А тут неожиданно - здравствуйте! Потому что уж если назвался директором, то взял на себя ответственность.
 О мероприятиях и соревнованиях в городе мы всегда узнаем последние именно по тому что у нас нет директора. И из-за этого наш клуб знают только как чуваков с наклейками азлк, которые кстати не у всех есть по той же причине, и клуб наш всерьез никто не воспринимает кроме нас самих.
 Я не хотела тебя обидеть, тебя все директором конечно называют, но по серьезу воспринимает мало кто. Хотя бы из-за того что практически не видят.
Баа... Олька тебя чё понесло? Вот мне вровень какой у кого статус, кто что написал. Ты же не запаришся если я себе напишу что я директор вселенной. Ребята, давайте прекращайте. А то не хватало чтобы ещё делюга пошла кто с тобой, а кто с Ильюхой. 😏
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #2163 : 23 Марта 2010, 17:53:48 »
Привет. Наверно с этого нужно было начать. 👋
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.

Оффлайн Тест-драйв

• Бывалый
« Ответ #2164 : 23 Марта 2010, 17:59:12 »
Блин.. Раздули тему 😆 Флуд.. 😆
Москвич 214145 "Святогор" (Renault)
Мы+ https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/test-draive/

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2165 : 23 Марта 2010, 18:07:08 »
Повторяю, Илья я не хотела тебя обидеть или еще че . Ты молодец , ты замутил клуб и собрал первых людей , я позже туда попала уже . Просто реально клуб растет интересы клуба растут , а мы топчемся на месте . Сколько можно вату катать и не замечать этого . Надо что то делать с этим . А то у нас реально тупо толпа на машинах одного производителя получается . Так что не думай что это что то личностное , я к тебе хорошо отношусь . Я просто высказала свою точку зрения . Хотелось бы коль скоро у нас есть директор видеть не сборище на художке, а организацию...

Цыган, меня не понесло и наверняка поддержат многие. кто бывает на встречах на художке уверена мои слова подтвердят. у нас не вселенная а автоклуб, которым никто не занимается...

Тест-драйв, Почему флуд? у нас же не отдельная ветка с кучей тем... а все в одном месте вот и получается...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 18:10:28 от Святая »
  • реногор "барсик"

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
« Ответ #2166 : 23 Марта 2010, 18:13:50 »
2 Илья_TUNING

Не обижайся. Просто твой статус удивил. Наша группа (кто в реале встречается) не знает что у нас официально есть директор , а тут вон че. организатор всегда должен присутствовать, а так получается толпа. А если мы группа полноправная то почему ты не говоря никому из этой группы меняешь свой статус? и мы узнаем это на форуме на котором мало кто из клуба физического в принципе бывает, т.к. нет возможности? Насчет предложения - почему его не было? Если мы группа с общими интересами . Я считаю что это должно было бы обсуждаться . А то так получается все равны , а кто то неожиданно директор и мало кто об этом знает
Интересно получается, это как раз таки тут ни кто ни чего незнает, я лично от тебя слышал, что ты меня директором называешь, первая встреча которая была я её организовал, и наклейки придумал. Я ни на что не претендую, и ни каких превелегий у меня нет, я начел а вы продолжайте.
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2167 : 23 Марта 2010, 18:14:41 »
ай ладно, как хотите, пусть все течет как текло..
  • реногор "барсик"

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2168 : 23 Марта 2010, 18:20:42 »
Читай пост выше - "Ты молодец , ты замутил клуб и собрал первых людей , я позже туда попала". За это тебя стали так называть по началу. А дальше то что? Типа я начал, а дальше трава не расти?
  • реногор "барсик"

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
« Ответ #2169 : 23 Марта 2010, 18:25:37 »
Да я согласен, что делаю я мало, так как времени нет, ну дак а кто мешает одноклубника предлогать идеи и всячески помогать развитию клуба, еще раз повторюсь ни каких превелегий у меня нет, я обычный клубень как и все остальные, просто я выступил в качестве организатора. Если взять пример той же классики, то у них есть президент который все это организовал и есть директор который занимается развитием клуба.
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #2170 : 23 Марта 2010, 18:32:40 »
Ну вот и мне на орехи досталось. Чувствовал же что не надо вмешиваться. 😄 А если серьёзно. То проблемы есть. Я попал на встречу в первый раз и увидел следующее: сколько было предложений за вечер? Тьма. А толку? Ноль. И опен-эйр, и поездка на озеро (от "Данилово" до озера на Алтае) и кино. Но всё заканчивалось так, туда не хочу, там был, там не понравилось, туда далеко, там загаженно, кино видел хрень полная, в театр не пойду.... И всё в таком духе. А насчёт того что мы собираемся тупо на одинаковых машинах.... Да! Это клуб по интересам и не более. Я понимаю что хочется хорошо и красиво, но чтобы с москвы или со входной быдлятины не было это надо или уезжать хрен знает куда, или делать всё по уму с охраной и всё в таком духе. Но это реально дорого. Так что.... А у кого какая надпись так повторюсь мне поровну.

Оффлайн Святая

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2171 : 23 Марта 2010, 18:40:39 »
Так организовывай ! Мы только за ! У классики и президент и директор организуют все вместе . А идею создания клуба никто из них не воплощал изначально , был у них человек, который это предложил и ты его знаешь . А они сами вызвались и организовали уже настоящий клуб . Вот это называется организация !

В общем дорогие друзья! Компа как я и говорила у меня нету, так что на форуме практически не бываю. Подумайте над этой темой, не обижайтесь, если че не так, и не материте сильно.
Просим всех по субботам на художку в 9 вечера как всегда.

Всем пока и до встречи
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 18:42:46 от Святая »
  • реногор "барсик"

YURGA

• Гость
« Ответ #2172 : 23 Марта 2010, 20:26:59 »
Ребзя 👋. У кого есть лишняя обивка салона. Не вся, а задняя часть, в багажнике которая. В любом состоянии, с коцками без разницы. Куплю недорого.

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #2173 : 24 Марта 2010, 09:40:03 »
Поехали в пейнтбол играть 😀

я директор директора директоров!!!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 09:43:20 от TDI »
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн Дима(Омск)

• Новичок
« Ответ #2174 : 24 Марта 2010, 09:41:19 »
27.03.2010 буду гонки от интегра клуба:инфа тут https://pravomsk.ru/showthread.php?t=28923 ; https://vkontakte.ru/club14635682)))приезжайте участвуйте,трасса быстрая и сложная)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 12:35:49 от Дима(Омск) »
Москвич 2140,77г.

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2175 : 24 Марта 2010, 11:48:16 »
Илья и Оля вы чего тут устроили? прям война идет, давайте жить дружно,и вообще мне нравится предложение в пейнтбол поиграть там и и разберетесь,Да кстати кто знает где можно поиграть и сколько это стоит?

СВР 214145 Renault 2 L кожанный салон электро зеркала ксенон резина 215/40/R16

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #2176 : 24 Марта 2010, 12:56:26 »
Илья и Оля вы чего тут устроили? прям война идет, давайте жить дружно,и вообще мне нравится предложение в пейнтбол поиграть там и и разберетесь,Да кстати кто знает где можно поиграть и сколько это стоит?

Если 10 человек, то от 300 рублей, мой сосед этим занимается 😀
В общем оплачиваешь шарики. 1 коробка 2000шт стоит 3000 р. 2 коробки 5000р 😀 2 коробки это ваще часов 4 стреляться мона 😀
Ну и шашлыки можно организовать 😀
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн chubais

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2177 : 24 Марта 2010, 16:27:47 »
надо ехать стреляться,чумовая затея
СВР 214145 Renault 2 L кожанный салон электро зеркала ксенон резина 215/40/R16

Антоха SVR

• Гость
« Ответ #2178 : 24 Марта 2010, 19:37:05 »
Дима(Омск) приехал бы погонять. Но машина новая, пока еще не обкатанная. Не знаю что да как. Да и ТАЗик жалко как то. Не для этого я его брал. Так что с любительским автоспортом временно завязываю. Поболеть может заеду, если работать не буду. 👋

Оффлайн sammys

• Бывалый
« Ответ #2179 : 24 Марта 2010, 19:45:52 »
Ребзя 👋. У кого есть лишняя обивка салона. Не вся, а задняя часть, в багажнике которая. В любом состоянии, с коцками без разницы. Куплю недорого.
есть хорошая, звони 89043217741
услуги эвакуатора 1000р\час по городу
596-112