Добрый день, милости просим, представся и представь свой авто. 🍺
😀 хм, вроде вечер уже 😀 ну да ладно 😀 хз с чего начать представление, потому как на данный момент машина представляет из себя железо, трепетно ожидающее подготовки и покраски 😀 а вообще история пока короткая, куплена 29.04.2008, цвет бежевый, состояние на троечку с плюсом 😀 , кузов в шпатлевке, видимо прежний хозяин выравнивал свои грехи), в местах царапин и отсутствия краски небольшие воспаления в виде ржавчины, их впринципе не так много, да и они не смертельные, самыми приятным моментом оказался моторчик объемом 1.6л, пробег 90.000км, DVS не даст соврать, после танцев с бубном вокруг карбюратора и трамблера, двигатель зашептал 😀 ах да, забыл сказать, до того момента как я познакомился с машиной, она 3 года стояла без движения в гараже, это вообщем-то тоже немного вышло боком, закисли поршеньки в суппортах, резинки в подвеске изрядно задубели и потрескались, вообщем делов до .... матери)) вообщем на момент покупки очень радовало состояние железа, днище без ржи, гнили и её проявлений ну и еще раз повторю - двигатель - песня...) остальное наживное 😀 вообщем лето прошло как-то грустно, относительно барсика, можно сказать что кроме замены масла и фильтров ничего особого и не сделал, гулянки, пьянки. (Молодежь - утром хрен разбудишь, ночью х#й найдешь 😀) осенью закупился материалами для покраски, будущий цвет - черный глянец 😀, красить машину будет брат, подготавливать буду сам под его строгим надзором 😀 неделю назад перегнал машину в теплый гараж, разобрался с суппортом, заменил манжеты, поставил ВУ+ГТЦ от toyota corona exiv 😀 впечатление от тормозов сказать не могу, точнее скажу его только завтра, когда подключу все трубки и прокачаю тормоза, между делом вкорячил электростеклоподъемник (пока один) от мазды фэмили лохматых годов. Особых проблем при установке не возникло 😀 молоток, болгарка и вперед 😀 Планы по машине более чем огромные и грандиозные, вообщем буду доводить до идеала по мере финансовых возможностей. Силы всегда найду 😀 вообщем по плану 1. покраска, 2. литье, 3. тонировка, 4. салон.... внешне никаких обвесов, полный сток с хром бамперами. ну а дальше целиком и полностью погружаюсь в дрыгатель и подвеску, по двигателю скажу твердо - хочу и буду делать инжектор 😀
Думаю для начала - достаточно информации 😀 Если что интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы 😀
p.s. блин, сам то не представился 😀 зовут меня Сан Саныч, учусь в политехе на 2м курсе Энергетического Института, временно безработный, увлекаюсь всем и сразу, поэтому на учебу времени не остается (в виду чего там постоянные проблемы) 😀