Всем хочу сказать ИЗВИНИ!Да может я был не прав такой вот Козерог - машин наших мало надо сплочаться!
С клуба претензии были к 2 человекам я их высказал,то что вы там наговорили про меня за глаза мне как то *цензура*,это лишь вас 2ое а не весь клуб!
В общем давайте мириться!
Хотите *цензура* дальше ОК 371152211 аська пишите
Я тоже Козерог, эмоциям, особенно негативным, не место на форуме... не стоит уподобляться всяким покемонам и троллям, будь выше этого. Не выноси сор из избы... Хочешь сплотить людей? Руганью тут не поможешь. Снисходительней надо быть.
НЕНАВИЖУ УПЫРЕЙ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ УМНЕЙ ВСЕХ!!!и пусть меня забанят продавать своим же втридорога тока евреи умеют
У меня есть приятель еврей, он не стесняется этого, и как каждый из нас горд за свою нацию... человек безотказный, в любую минуту придёт и приходил не раз на помощь, по первой просьбе клубней, ибо его знают многие, он один из костяка азлк-тим... вот так ты оскорбил близкого мне человека.
И если тебе плевать на правила форума, другими словами на тех кто их написал, утвердил и соблюдает их... это говорит о твоём неуважении ко многим на этом форуме, ко мне в том числе. В одно сообщение, столько гадости.... может ты и прав, но правое дело, надо излагать правильно.... иначе ты автоматом не прав...