Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐да у меня полгаража таких новых, колнуи там можно поставить, снимаешь накладку и ставишь, если вдруг у тебя там некуда ставить, то ралалбливаешь дырку о диаметра динамика, прикручиваешь саморезами, ни разу не ыидел чтобы не было мест под динамики и в накладке верхней там сеточки, вот там может быть заглушка, её просто вырезать или вытащить. кстати на такой панели можно два магнитофона поставить, лучше снизу поставить двд ресивер а сверху телек выезжающий
Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐
я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..
так...а каких годов здесь у всех машинки?у меня 2001г. мож поэтому и панели разные у нас!!??
Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон...
Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄
Цитата: "chichen"я щас еще хочу подстаканники поставить под пепельницу!так сказать для удобства.. 😆у меня есть постаканник, у меня средняя часть от япошки, удобная вешь 🍺
я щас еще хочу подстаканники поставить под пепельницу!так сказать для удобства.. 😆
Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон... да тепло нормально в машине...меня наоборот радует,что у мну часов в панели нет.
во нафлудили то! 🤕 Я читать за вами не успеваю! 😝 Не то что писать тоже. Илюх, магнитола вместо воздухоотводов печки по мне так не айс. Она слепит в темное время суток(знаю по 08-09-99). И тем более лучший вариант сделать бороду(так я и поступлю) под магнитолу.
Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон... да тепло нормально в машине...меня наоборот радует,что у мну часов в панели нет.а часы продашь если они у тебя остались. Вместе с воздухоотводами.
Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон... да тепло нормально в машине...меня наоборот радует,что у мну часов в панели нет.а часы продашь если они у тебя остались. Вместе с воздухоотводами. да у меня это родная панель!!!!!я ее не переделывал!!!
Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон... да тепло нормально в машине...меня наоборот радует,что у мну часов в панели нет.а часы продашь если они у тебя остались. Вместе с воздухоотводами.у меня есть от 2110 новые, они надежней намного и по месту почти 1в1правда подзапылились немнога стопудово
Цитата: "sammys"Цитата: "Антоха SVR"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"Цитата: "Илья_TUNING"Цитата: "chichen"я вообще ни чего с ней не делал,ну кроме того что прокрасил...вот так вот..Интересно 😳 Это наверно панель нового образца, надо в живую её увидеть 🧐 а у вас что ни у кого такой панели больше нет?да,вроде нового образца...она 😄Я вообще первый раз такую вижу и слышу, а печка нормально дует, ведь в центре нет воздуховода там мафон... да тепло нормально в машине...меня наоборот радует,что у мну часов в панели нет.а часы продашь если они у тебя остались. Вместе с воздухоотводами.у меня есть от 2110 новые, они надежней намного и по месту почти 1в1правда подзапылились немнога стопудовоцена вопроса? И сможешь ли найти еще воздухотводы (решетки эти по бокам часов)
Андрюх, кстати у тебя есть любая нерабочая приборка только чтоб в ней тах работал. На все остальное пох. Просто моему я так думаю :hang:
sammys-а скок счетчик спидометра стоит?а то чет мой заклинил...
Цитата: "Антоха SVR"Андрюх, кстати у тебя есть любая нерабочая приборка только чтоб в ней тах работал. На все остальное пох. Просто моему я так думаю :hang:отдель тахометр есть у тебя старого или нового образца?
ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯