Цитата: "sammys"Цитата: "Антоха SVR"Андрюх, кстати у тебя есть любая нерабочая приборка только чтоб в ней тах работал. На все остальное пох. Просто моему я так думаю :hang:отдель тахометр есть у тебя старого или нового образца?вообще приборка РАР! Но хз, думаю можно и старый заколхозить.
Цитата: "Антоха SVR"Андрюх, кстати у тебя есть любая нерабочая приборка только чтоб в ней тах работал. На все остальное пох. Просто моему я так думаю :hang:отдель тахометр есть у тебя старого или нового образца?
Андрюх, кстати у тебя есть любая нерабочая приборка только чтоб в ней тах работал. На все остальное пох. Просто моему я так думаю :hang:
Цитата: "DVS"ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯там щестернка летит, её отдельно не найдешь. менять спидометр тока, а лучше поставить электронный 😆
ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯
скока и чего нужно для электронного🤯
на рынке продаются, по 500 ре, только в ней нет этой решетки, что по краям, для колонок.
Там козырька нет отдельно, она цельная, и плавная, не знаю с какой сравнить.
а она под волго доску🤯
Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯там щестернка летит, её отдельно не найдешь. менять спидометр тока, а лучше поставить электронный 😆скока и чего нужно для электронного🤯
и хлипкая она какая-то
Цитата: "DVS"Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯там щестернка летит, её отдельно не найдешь. менять спидометр тока, а лучше поставить электронный 😆скока и чего нужно для электронного🤯я ставил с левина приборку он полуэлектронный, незнаю как сказать точнее. датчик скорости с иж оды подходит один в один он 6импульсной, + и - и вход. и всё а тросик спидометра можно снять и выкинуть 🍺
не подскажите, кто в омске поможет сделать разрезную шестерню
Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯там щестернка летит, её отдельно не найдешь. менять спидометр тока, а лучше поставить электронный 😆скока и чего нужно для электронного🤯я ставил с левина приборку он полуэлектронный, незнаю как сказать точнее. датчик скорости с иж оды подходит один в один он 6импульсной, + и - и вход. и всё а тросик спидометра можно снять и выкинуть 🍺 а какую приборку посоветуешь?че б поинтереснее родной...там мнего переделывать надо,что б установить ее?
Цитата: "DVS"не подскажите, кто в омске поможет сделать разрезную шестерню чего чего?? 😝
Цитата: "chichen"Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"Цитата: "sammys"Цитата: "DVS"ездил в тюмень, сбросил на ходу на 0, через 300 км стрелка упала,пробег дальше идет, а вот стрелка не кажет, как сделать🤯там щестернка летит, её отдельно не найдешь. менять спидометр тока, а лучше поставить электронный 😆скока и чего нужно для электронного🤯я ставил с левина приборку он полуэлектронный, незнаю как сказать точнее. датчик скорости с иж оды подходит один в один он 6импульсной, + и - и вход. и всё а тросик спидометра можно снять и выкинуть 🍺 а какую приборку посоветуешь?че б поинтереснее родной...там мнего переделывать надо,что б установить ее?разобраться в подключении надо, от чего будешь ставить приборку желателен датчик бака ещё