по жестянке сгнил порог сзади справа и впереди слева, арки крыльев.
кто нить ставил МПСЗ🤯толк есть?
народ!!!!!ЕСТЬ У кого нибудь желание продать мне баллоны R14,за ОЧЕНЬ дешево!!!!!!🤯? 🍺
Спасибо!)) нее, я его не сам разбирал, разбирались двери, проемы и т.д. Облить-это я так понимаю зашкурить и покрасить? мой полностью готовили.
кто нить знает,скока краска для фонарей стоит?
Спасибо всем за добрые слова.😀Насчет обвеса хочу, бампера специально не красил, и за литьем приеду, вот зарплату получу и сразу😀
Цитата: "АндрейОмск"Спасибо всем за добрые слова.😀Насчет обвеса хочу, бампера специально не красил, и за литьем приеду, вот зарплату получу и сразу😀обвес у Алеко45го
Может организуем заказ, да нам доставят?
Андрей Омск, отлично получилось поздравляю, а что я так понял ты насчет обвеса не стал морочится.З.Ы. Лак для фонарей стоит 250 рублёв
Цитата: "Илья_TUNING"Андрей Омск, отлично получилось поздравляю, а что я так понял ты насчет обвеса не стал морочится.З.Ы. Лак для фонарей стоит 250 рублёв у тя ж прокрашенны фонари,менты не еб...ут за это?
Цитата: "Кидалa"Цитата: "АндрейОмск"Спасибо всем за добрые слова.😀Насчет обвеса хочу, бампера специально не красил, и за литьем приеду, вот зарплату получу и сразу😀обвес у Алеко45гогород товарищ мешает. Так бы все ездили с алеко-лит! 😆