купил бархотки от самары и резинки на двери поставил.https://i0.wp.com/img51.imageshack.us/img51/4972/img0059aw.jpg
подошли без проблем?
все четыре бархотки от восьмерки подошли без проблем . резина в проемах дверей встала как родная , везде все плотно. салоные бархотки еще не ставил, от десятки померяю. 😎
на авторынке покупал,бархотка100ре.резинки на двери200ре.штука.фая продавала на мосика резинки по 400ре.вот и купил от самары ,дешевле выходит. да качество лучше.
да фая продавала заводские резинки на двери мосика 400ре. штука.но это было давненько.потом прошол порядам спросил сколько стоят вазовские 200ре штука.взял образец да померял подошли. вот их и поставил. мои старые одни лахмотья были.все четыре брал от 08 они длиные. 👍
да если что по тазу, я обычно туда еду, цены можно в инете узнать у них адрес даже есть))
что могу сказать .может таргаш на рынке впарил мне с накруткой. алтаис это склад магазин там наверное дешевле. жизнь это вечный поиск.
что за клей. а то наработе целая бочка клея есть 88нц. свежак хоть канистру налью.
я тоже усебя карты дверей карпетом оптягивал .получилось хотошо. только через год он начал скатываться да кашаки взади все повыдирали.пыль впитывает как губка. буду периделывать на кожзам.