А Я ЖИВОЙ. СЁДНЯ ОТ СТРАХОВОЙ ЕЗДИЛ К ФАЕ ЗА ЦЕНАМИ , СКАЗАЛ ЕЙ НЕ СТЕСНЯЦЦА, ДЫК ОНА ВРОДЕ ПО БОЖЕСКИ НАЩЩИТАЛА, ДВЕРЬ ЗАДНЯЯ 2500, ФОНАРЬ 700 ИТДИЗВИНЯЮС ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН БЫЛ А НЕ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ -- БЫВАЮТ ПЕРЕБОИ С ИНЕТОМ, ЕСЛИ ЧЁ ЗВОНИТЕ 89026424941
а моей машине предстоит полный ремонт.все подшиПники гудят стойки пробивают еще сейчас по дороге домой руль отвалился 😁
Так срочно в 5 утра понадобился комплект ГРМ? 😁Ждать не охото в экзисте или совсем ёк ремень?
Как без руля ездицо? 😁
Ага.ногами пинаю его:-))) там железо 1.5-мм.что то оно слабовато как то.скобами прикручу сегодня его.хрен отвалиться
а ты уверен что там отламилось? есть же место которое при дтп ломаться должно, не знаю как назвать, что то круглое с перемычками
Мишаня ты же вроде менял подшипники🤯 А еще к твоим скобам хорошо подходят волгорезинки, есть инфа на сайте и нет необходимости искать длинные скобы.
Народ! Кто знает где можно купить слесарный инструмент? Нужна развертка 10-30 мм. Кто-то говорил, что на Парковом где-то есть, может знаете адресок
сломалось там где 2 болта ближние прикручиваются.вдоль отверстий прямо как ножом разрезали.уже на второй машине так
на металорынке посмотри, там досих пор продают то что на заводах наваровали)))я знаю как там ломает, на моём раза 2 ломала когда отец ещё ездил
волгорезинки стоят у меня.хоть и намотал на них по 3мм резины всё равно не внушают доверия.рычаг гнутый один.фае звонил наконецто всё появилось.рычаги700 шт скобы 80